佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin_soo

[泰国]合艾Hatyai(严禁色情场所讨论及闲聊留言!!)

原帖由 mike0602 于 15-11-2009 04:30 PM 发表
LZ,请把问题分开我们比较容易回答...
而且请注明你从哪里开始去,和问重点...

最近问东西的人都很奇怪。。。好像是我们会知道他们要问什么酱的

其实大部分的问题都回答过了,只是他们懒惰爬帖......

原帖由 mike0602 于 15-11-2009 04:28 PM 发表
如果在丹诺你可以去住oliver hotel,1天好像是7-80块左右,无论你去哪里都可以很快回到酒店,那边没有tuktuk的,只有那些motor,1个人收费RM2....

是790bht。。。。老麦说的都对。。。。。不过本人认为Oliver还是不要啦。。。可以去Oscar也是酱的价钱。。也容易

原帖由 鼻涕虫 于 15-11-2009 04:44 PM 发表

还没决定。10号到20号的其中几天。。
驾车会花费多少?

我也不知道你用什么车。。。。知道我也不知道你的车会吃油吗??
你真的问重点好吗???。。。。你要驾到去那里???你要驾进去合艾吗???

原帖由 mike0602 于 15-11-2009 04:48 PM 发表
其实大部分的问题都回答过了,只是他们懒惰爬帖......

是不是我们人太好啊。。。。都答了又答呢

原帖由 goalden 于 15-11-2009 16:55 发表

是不是我们人太好啊。。。。都答了又答呢

人好的只有你而已......
我还不够资格回答问题....
我是新鸟...

Follow Us
原帖由 mike0602 于 15-11-2009 04:58 PM 发表

人好的只有你而已......
我还不够资格回答问题....
我是新鸟...

哈哈哈哈哈哈。。你还新???
自己一个人也可以去了

有空的话一起去啦~Spot Light正好啊~!我们怕黑嘛

1。丹诺没有TukTuk那不是要分两辆Motor??

2。Oliver有什么问题吗?Dannok直接去酒店Check in还是可以去那里买Voucher呢?

3。在合艾我想就住Golden Crown吧!因为最主要还是要去玩,不是在酒店睡觉
但是要去哪里找tour agents呢?还是直接在这里订?(616 baht)http://www.hotels2thailand.com/h ... wn-Hotel-HatYai.asp

回复 309# 造梦者 的帖子

1 。 如果2个人一起坐一辆摩多也可以 ( 身材不要像老金那么壮就没问题了)

2. oliver酒店没问题的啦.....吃喝玩乐都有....农场也很多 直接check in就没问题了,不要买voucher

3. 住酒店是看个人的喜欢,有些喜欢花钱享受在酒店的一切,有些只是用来睡觉而已.....适人而定....如果你觉得网上订便宜就可以了,大致上616泰珠很便宜了...tour agent可以在lee garden附近找到,自己张开眼睛就可以看到了一堆...

我只是去那边的7-11买香肠吃罢鸟....

原帖由 goalden 于 15-11-2009 04:53 PM 发表

我也不知道你用什么车。。。。知道我也不知道你的车会吃油吗??
你真的问重点好吗???。。。。你要驾到去那里???你要驾进去合艾吗???

从Sungai Petani驾进去合艾。
Proton Iswara.
我就是没有去过才要问 我要shopping, SPA, massage,和看景点。
三天两夜。
要怎么安排?

原帖由 mike0602 于 15-11-2009 06:05 PM 发表
我只是去那边的7-11买香肠吃罢鸟....

喔!!!!。。。。。在那边有酱的东西咩???。。。
你看比谁都要厉害了

我是去享受美食的啦~~~

lee garden plaza,robinson,odean,孔虾水上市场(五`六`日才有),大巴沙,perdai夜市,Big-C,这些地方你可以去逛逛~~~

原帖由 mike0602 于 15-11-2009 06:31 PM 发表
我是去享受美食的啦~~~

so do I 【我也是】

原帖由 mike0602 于 15-11-2009 06:35 PM 发表
lee garden plaza,robinson,odean,孔虾水上市场(五`六`日才有),大巴沙,perdai夜市,Big-C,这些地方你可以去逛逛~~~

问题是。。他没去过还要自己驾车去那些景点勒

原帖由 goalden 于 15-11-2009 18:42 发表

so do I 【我也是】

你是去找阿雅吧...........

原帖由 goalden 于 15-11-2009 18:44 发表

问题是。。他没去过还要自己驾车去那些景点勒

叫他parking在酒店然后搭tuktuk啦.......

原帖由 goalden 于 15-11-2009 06:24 PM 发表

一通满的车油就够来回了,Tol钱啊30块吧【来回】。。。。。。SP人可以做border pass。。。
Shoping就大巴刹咯。。。massage什么地方都有【在你住的酒店也会有】,看景点的话你没去过我讲你也不会去。。。问来干嘛 ...

谢谢 照你这么说,如果我要去巴黎游玩,我就不可以问有什么景点好玩?

原帖由 mike0602 于 15-11-2009 06:35 PM 发表

谢谢

不好意思,第一次在这里开贴。
我在怡保去。
请问驾车去还是坐巴士方便??