佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bennsss

男人交不到女朋友,原因是什么?

关闭 [复制链接]
奇怪啊!我都24了,为什么我都还没有交过女朋友?
bennsss 发表于 2-5-2010 08:12 PM

我也是和楼主一样的问题。。难道要有女朋友那么难吗??
我的经济能力还算中等!!!

你是宅男阿?
哈哈!!!肯定躲在家里上网。

我也是很少交朋友,
也是整天上网。
Nara_Vicki 发表于 31-5-2010 02:06 PM

宅男跟宅女的配对机率是不是比较高一点?

我是『女性的朋友圈子少,没有机会。』!

haha,不知道,怎么可能问我?
我怎么知道?
Nara_Vicki 发表于 31-5-2010 09:41 PM

嗯。。你问我是不是宅男的。。但你说你常常待在家上网,那你也是宅女嘛。。
若你真是宅女的话,那你会不会介意男友是宅男?
如果你的答案是不会的话,然后我答案就是“是”,如果会的话,那我的答案是“半宅”。

家庭因素,内向,没自信,还没想要交女友。。。
跟那些刚认识的朋友说我没拍过拖,全部眼睁大大

好好笑的答案,哈哈!!!
什么是半宅啦???
我不年轻啦!!!很老了,哈哈!!!
Nara_Vicki 发表于 31-5-2010 10:02 PM

就算你过了半百,我还是想知道,因为只要是淑女的想法我都会感兴趣。。哈哈。。
我的半宅定义。。就是可以躲在家里上网/看书不出门,也可以是阳光宅男。。性格开朗。。不排斥晒在太阳底下,有兴趣的户外活动,好像我喜欢旅游+特地的娱乐活动+些许运动。

Follow Us
有一天一定会遇到一个你爱的人,
真的,要等待哦!!!^^
加油!!!
Nara_Vicki 发表于 31-5-2010 10:09 PM

谢谢你。。。
不过这类似的话我听了不懂多少遍了。。。
我已经习惯了单身,没有刻意去等待了

其实宅也是一种生活状态,更是一种生活态度。
只要不是对现实悲观失望转而退缩到龟壳之中(消极的逃避),或对某事物极度痴迷以至于忽略和排斥外界关系(积极的回避,是对外部世界的反抗)的话,应该不是一件坏事。例如我比较喜欢一个人的安静平淡生活,平时除了工作也就看点科普、学点新东西,所以没把心思放在爱情。

你应该比我年轻啦!!!
所以真的还有很多机会。
相信我!!!^^
Nara_Vicki 发表于 31-5-2010 10:19 PM

你做媒婆我就信你

行还可以拉,但户外活动就不喜欢(除了shopping,哈哈!!!)
我比较喜欢室内,画画,听歌,唱歌,上网唱歌,哈哈!!!
你应该还是个学生吧!!!
所以不要一直呆在家里,多参加活动。^^
Nara_Vicki 发表于 31-5-2010 10:22 PM

哈哈。。那我是不是也要劝劝你要当阳光宅女了?
我喜欢游一些关于山水的地方。。
我欣赏会画画的女生。。听歌,&唱歌也跟你一样。。
在家省钱,在外走钱容易被蒸发掉,这个要取得平衡点。
目前半宅中,刚从台湾游山回来,现在有人拉我去jungle trekking。
我现在眼里只有如何赚更多钱。。目前在学着几样能帮助我事业的生活技能。。
还有。。哈哈。。我不是学生,我看你不是比我小的话,就是太厉害保养了。
总之,谢谢你的好意哦,淑女小姐

可以不要当媒婆吗?
太老了,哈哈!!!那有没有媒公?
顺便叫他介绍人给我认识,哇哈哈! ...
Nara_Vicki 发表于 31-5-2010 10:34 PM

你的profile告诉我,你没有必要靠媒公。。。

我好想去韩国旅行,没$,哈哈!!!
我28岁了,是不是比你老?
我没保养啦!
我没用护肤品,真的。 ...
Nara_Vicki 发表于 31-5-2010 10:45 PM

哈哈。。我也被迫明年初去澳洲,不过有没机会去旅游就不知了
那你要开始存钱,宅女很容易存钱的,但是千万不要到购物网去,不然都一样死。
台湾的士林夜市卖衣服到RM10一件都有,RM 40两个包包。。
我今天见到一个22岁的女孩,外表就像26-28,
而你。。我的印象大概25-27,有人说,笑容是最好的化妆品,果然不是骗人
不会哦,我觉得你的内在就很阳光了啊,可能只是身体比较月光而已。

我的生活技能定义比较广的。。我举例啦
Photoshop,摄影,投资&股票,驾驶,厨艺,marketing,hacking甚至包括income tax的计算法。。哈哈哈

果然很多一样哦!!!
我在学着photoshop呢!!!
有文凭,但很贵。。。。。。
慢慢觉得很难了。
下 ...
Nara_Vicki 发表于 31-5-2010 11:08 PM

哈哈。。什么一样?
我没办法。。我不可以退。。但没想过要学很深。。
只是基本的都要会。。对我的事业会有帮助。
太难的我会丢给专业的。。我也认识一些设计师。
哇。。。厉害。。那以后韩国顾客就交给你了,很多等级的哦。。你哪个等级的o ?
嗯。。那你要加油。。大家一起加油!

月光。。哈哈。。没有什么意思啦。。纯粹阳光的反义词,
就是比较阴一点,见光死的意思,所以你的身体都“躲”在家里。

嘿,我们离题了,等一下版主扣分,楼主生气就知道哦。。
有机会来jz灌。。我有时会在那边

曾经有,但他一脚踏两船,
所以我就选择不要。
Nara_Vicki 发表于 31-5-2010 09:44 PM

现实的也是有。。。不过,网上的比较容易划分界限

樣子問題 ..

哈哈,这帖子已经歪楼了。

可能是以上全中。

我好想去韩国旅行,没$,哈哈!!!
我28岁了,是不是比你老?
我没保养啦!
我没用护肤品,真的。 ...
Nara_Vicki 发表于 31-5-2010 10:45 PM

为什么会爱上韩国呢?不怕那里打仗啊?

真的要我说么~

就是你太不会哄女孩子、逗女孩子了!!

见过很多很丑、经济条件很差的,都能同时把几个女孩子哄得团团转,个个想和他结婚……

很无语的!

我也不知道为什么。。。。