佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: statement

婚姻註冊程序更改,将结婚的新人有难了

我要在20/10注册,
我是kl人,男友怡保人,
在天后宫注册,
打算下个月尾去maju junction做semakan,sumpah,才去天后宫。。
这样可以吗?
还是直接去天后宫搞定所有的事情,像以前一样?

我是直接去maju junction的jpn,才去天后宫的,几个小时就搞定了~
也排到期了。。。

郑大人,他们收你 ...
sotsotgirl 发表于 24-6-2010 08:16 PM

请问在maju junction的程序是怎样??
然后到天后宫又办怎样的手续。。
可以分享吗?谢谢你。。

我要在20/10注册,
我是kl人,男友怡保人,
在天后宫注册,
打算下个月尾去maju junction做semakan,sump ...
Fong^-^Fong 发表于 25-6-2010 11:37 AM

我跟你一样,男友怡保人,我selangor~那天星期六来的,我们去maju junction做semakan和sumpahan~几十块吧~
做完了就直接拿form交去天后宫,天后宫收费80元~在天后宫排期罢了,拿到日期和resit就可以了~
几个小时就搞定了

我跟你一样,男友怡保人,我selangor~那天星期六来的,我们去maju junction做semakan和sumpahan~ ...
sotsotgirl 发表于 25-6-2010 11:43 AM

星期六maju junction有开啊?几点到几点?
maju junction 那边用多少时间?
不好意思,问题多多。。谢谢你。。

星期六maju junction有开啊?几点到几点?
maju junction 那边用多少时间?
不好意思,问题多多。。谢谢 ...
Fong^-^Fong 发表于 25-6-2010 12:22 PM

不记得几点开,应该是8点半左右吧,开到一点酱吧~早一点去咯,我semakan+sumpahan好像一小时半酱罢了~
然后去天后宫半小时左右~

不记得几点开,应该是8点半左右吧,开到一点酱吧~早一点去咯,我semakan+sumpahan好像一小时半酱罢 ...
sotsotgirl 发表于 25-6-2010 12:53 PM

你肯定是星期六吗?
刚看他们的网站,星期六好像没有的哦。。
还是我看错了。。。

Follow Us
你肯定是星期六吗?
刚看他们的网站,星期六好像没有的哦。。
还是我看错了。。。
Fong^-^Fong 发表于 25-6-2010 01:00 PM

肯定啦,我都没有拿假~星期六没有举行注册,可是有开~
不然你自己打电话去问

肯定啦,我都没有拿假~星期六没有举行注册,可是有开~
不然你自己打电话去问
sotsotgirl 发表于 25-6-2010 01:06 PM

当然相信你。。。谢谢你噢。。你几时注册呢?

当然相信你。。。谢谢你噢。。你几时注册呢?
Fong^-^Fong 发表于 25-6-2010 01:07 PM

还是打电话问比较安全,之前是我男友打的~
不肯定是不是每个拜六都有开啊~

我的在10/7~

[quote]还是打电话问比较安全,之前是我男友打的~
不肯定是不是每个拜六都有开啊~

我的在10/7~
sotsotgirl 发表于 25-6-2010 01:14 PM [
好的。。谢谢你。。。

为什么会将的? 真不懂为什么jpn不要开放weekend注册。。。我们的公务员那么多。。。
^SweetcaT^ 发表于 25-6-2010 10:50 AM

因为注册官临时不能来

那就去巴生福建会馆啊。
101010的开放日就是后天了(6月27日,这个星期日)。

回复 159# ^SweetcaT^

中华大会堂是华总吗?

回复 158# sotsotgirl

不记得了,所有的收据都在我女朋友的弟弟那里,只知道总共付3次$$。
我那天带了4张50块钱的马币,回到家只剩 1张+一些散$$,整个注册费用应该是RM130-140吧!

是了,请问谁知道什么是国际证书?

回复 172# vicgurl

27/6星期日只收101010注册的申请而已?其他日子收吗?

回复  ^SweetcaT^

中华大会堂是华总吗?
郑大人 发表于 26-6-2010 11:01 PM

i think so...

看这里。。http://www.huazong.my/node/35

我是sp的,男友是sabah但是换了kl地址,打电话去jpn问,他们说要我回sp做semakan。。我就和男友去bkt damansara换ic 的地址。。两个星期后, 拿了ic, 就去了maju juction 的jpn..
那边的工作人员很nice,查了我们的ic说没问题,交表格就可以了。。。我男友的离婚status 也updated 了。。。 所以还不会很麻烦。。。maju junction的注册房也布置得不错。。。。

这个贴好啊,解答了我很多问题!

不过我还有一个问题,如果我打算在 jpn 注册,可是我是 kl 的地址,我女朋友是 sel 的!
是不是选 either putrajaya 或者 maju junction 这两间而已?

还有,如果选择天后宫,有谁知道那边的手续又如何呢?

我是sp的,男友是sabah但是换了kl地址,打电话去jpn问,他们说要我回sp做semakan。 ...
ministar 发表于 27-6-2010 11:23 AM

maju junction weekend能注册吗? 我知道他们有开,可是好像不能weekend注册对吧?

回复 179# ^SweetcaT^

甜猫,我没注意,因为我注册是星期五。。下个星期去交表格时再问看。。。。