佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kallee

版主, 请帮忙删帖

我还要求要有设计的。。但看了你们的,觉得你们认为满版才美哦?

回复 160# junekhoo

我是认为分享出来是给大家一个警惕。 如果报出名字那为门事可能得辞职。。。我不想这样。。。
目地只想退钱了事!

回复 161# triangle123

做到美当然要美篇啦。可是美篇破坏了原本照要带出的感觉就干粹不要咯!

我现在很气很气,非常气,气死我啦,为什么会这样?
一般本地的婚纱店都会给一片DVD,在酒席时播放的, 之前说给我CD,我以为是DVD的,
刚刚开出来,原来是修片的照片,那我在酒席时怎么办,没有音乐没有画面,

气死我啦! 刚刚还大电话给台湾, 今天没开店, 前天看到之前签配套的那个人, 刚打电话给她,
她说台湾没有给的, 之前要要求,要加钱,RM1500, 好心啊, 在本地是已经加在里面的,为什么会这样的?????????????????????????????????????

十万个为什么? 怎么办?现在要叫谁帮我做? 真他妈的, 气死我啦!

奉劝马来西亚的同胞不要再被台湾人骗了,情愿被马来西亚人骗, 也不要被台湾人骗, 真想砸了她的店

我对台湾的印象很向往,所以去台湾拍照&度蜜月, 哎呀!哎呀!气死加烦死了, 那间是N开头的,全名就不写了

算算花了不少哦!
婚纱照RM6000多, 邮费RM180, 礼服买了RM1500, 花车RM300 ,一共RM8000多
另外要叫人作CD, 预计RM1000吧! 不知道来的及吗???????????????????????
算整数接近RM10k了, 好多哦!

要去台湾拍婚纱照, 先存个RM10k, 不包括旅游的费用,我的旅费大概RM5k , 一共RM15k , 好多哦!没钱了, 我不是做生意的, 打工的,现在两袖清风了, 只差没借大耳窿

其实我在佳礼还蛮久的,只读帖没注册。因为拍了婚纱,婚期又快到了,又心大心小很想再拍多一册婚纱照(选在台湾或韩国),问题很多所以注册了。很开心在这里看到这么多MM们的分享,知道一定要谨慎的做决定,谢谢你们!
同时也很伤心读到LZ的遭遇,我想我应该不会忍吧,会当场发飙!他们真的太过分了!:@

Follow Us
请问LZ可以让我看下一两张你的婚纱照吗? PM你我的EMAIL,ok ?

回复 165# chian_tong_hong

不用啦,用Movie  Maker就可以料。。。。 很容易的。。。
我的也没有

回复 167# chian_tong_hong

我都还没拿到!她们昨天到现在都没回我电邮!够力!

回复 166# sugarmomma

我发镖的话连老公都控制不到的。。。。忍吧!不要去那里拍啦!

回复  triangle123

做到美当然要美篇啦。可是美篇破坏了原本照要带出的感觉就干粹不要咯!
kallee 发表于 7-9-2011 09:03 AM

没得看设计好的相片的哦。。他们不给我们看。。说什么一路以来都不给客人看的wor...:@:@ 骗人
他们说之前已给我们sample看了,然后大概就是跟那个sample的风格。。。 谁懂他们做出来的水准又是如何?真不敢想象。。

回复 165# chian_tong_hong

还好啦,没我多。。。可是跟你一样穷咯!

回复 171# triangle123

惨鸟咯!

唉。。。一言难尽
等我拿到相簿时,希望是满意的啦。。。
不过他们的生意手法

算算花了不少哦!
婚纱照RM6000多, 邮费RM180, 礼服买了RM1500, 花车RM300 ,一共RM8000多
另外要叫人作CD, ...
chian_tong_hong 发表于 7-9-2011 08:28 PM

我的也没有slideshow的。
如你要做的话,我有介绍。。。 我也是在做着当中。。。

LZ我已经用 movie maker 但是效果不好,之前没事干,上网下载一个 software,美过 movie maker, 但是要花很长时间弄啦,所以没弄,我看真的要花时间弄啦,不用睡觉了啦,眼睛黑黑了啦

告诉LZ,自己弄的真的没那么美的啦,婚纱店用特别的software,真的比movie maker美很多
请问LZ,你没要求DVD吗?

回复 177# chian_tong_hong

我当时就知道没有了。 反正我会做。。。不怕啦!

回复 177# chian_tong_hong

我有定做一首歌的动画,还好啦!
MOVIE MAKER / PICASA 也是我的强项。 MOVIE MAKER 足以满足我。。。
假如成功拿回钱就能重拍就叫BS 做料咯。

我也是签了台湾的..
可以也pm我是哪一间吗?