佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

懶新娘日記**garden風婚宴 [完成] * 更新:台灣網上相簿

回复 160# santa_fe

我个人觉得是不用换来换去。。nudra 的感觉和我们普通內衣穿出来的感觉是不一样的哦~~
好奇问问,你是不是担心拍戶外時nudra会掉?? 

回复 161# htfoo

哈哈不是 而是戶外的婚紗比較窄 怕穿了nubra更緊而已
明天會再去試衣,其中2件衣服被穿破和骯髒了  有機會再選過婚紗和晚裝

回复 162# santa_fe

哈哈。。原来是这样~~
如果是这个原因,nubra应该比自己的內衣还适合哦~~
明天试衣穿着nubra, 你就明白我的意思~~
偷偷拍照放上来~~

謝謝  新朋友哦

呵呵 看來我們口味也很雷同呢
santa_fe 发表于 8-6-2012 10:14 PM

恩咯~ 恩咯~
可以常常来这里偷师了~ 呵呵~

他们说会email我quotation,但是到现在还没收到。
cocolala 发表于 8-6-2012 02:20 PM

你有他們的電話嗎?上次負責人June 倒是很快就email quotation 給我了

恩咯~ 恩咯~
可以常常来这里偷师了~ 呵呵~
糊涂恶魔 发表于 9-6-2012 11:22 AM

嘿嘿 沒問題 歡迎常來

Follow Us
回复  santa_fe
哈哈。。原来是这样~~
如果是这个原因,nubra应该比自己的內衣还适合哦~~
明天 ...
htfoo 发表于 9-6-2012 11:11 AM

好的 明天穿去試試 ~~
我也想拍,上次試太多件,到後面都已經忘記之前試過的婚紗穿起來是什麼效果啦
可是怕SA 。。。。

嘿嘿 沒問題 歡迎常來
santa_fe 发表于 9-6-2012 11:29 AM

一定会!最喜欢这里了~ 很幸福的气氛,所有待嫁新娘都sweet sweet的~

你有他們的電話嗎?上次負責人June 倒是很快就email quotation 給我了
santa_fe 发表于 9-6-2012 11:27 AM

我昨天傍晚受到quotation了,和haven比较了之后,发现加加减减,到最后不相上下。caffeiness的corkage fee很贵,三个小时之后另收钱,没有basic decoration。。

现在我还有一个烦恼,就是不知道要不要请live band。本来是想要请的,但是不便宜呢。

問問你們,拍婚紗照時 你們是穿一般內衣還是nubra?
santa_fe 发表于 8-6-2012 10:42 PM

现在才看到你的问题,不好意思,呵呵!我真空上阵哦!

是有點高  很少穿這麼高的高跟鞋呢 我大概163cm
santa_fe 发表于 6-6-2012 01:00 AM

163cm 穿起来应该有 170cm,很适中的高度。

lz的贴好多东西看呢!
看了你分享的发型,都很喜欢~要拿去给我的造型师参考了

回复 166# santa_fe

这种发饰我在金河广场二楼看过,它是新娘饰物专卖店!15++而已
价钱不会贵!

回复 173# mikolch

哇 是噢 ?!~可是我應該沒有時間去金河看了
剛看了你的帖,買戒指前應該要請教你才對

我昨天傍晚受到quotation了,和haven比较了之后,发现加加减减,到最后不相上下。caffeiness的corkage fee很贵,三个小时之后另收钱,没有basic decoration。。

现在我还有一个烦恼,就是不知道要不要请live band。本来是想要请的,但是不便宜呢。
cocolala 发表于 9-6-2012 01:22 PM

haven 和 caffeiness 的corkage多少錢 ?確實caffeiness沒有裝潢, 需要花多1-2k 來裝潢
如果請他們自己的dj RM800,外面的Live band 一般要2k對嗎 ?

现在才看到你的问题,不好意思,呵呵!我真空上阵哦!
brokenwings 发表于 10-6-2012 10:31 AM

哇 這個我就不敢  沒有條件真空

回复  mikolch

哇 是噢 ?!~可是我應該沒有時間去金河看了
剛看了你的帖,買戒指前應 ...
santa_fe 发表于 11-6-2012 11:48 PM

≧﹏≦如果有经过就才去看看咯!
我是看到很多姐妹都选铂金,
觉得可惜,就分享一下!
毕竟戒指是一辈子的,
白金比较持久。。
掉钻之类的都能修补!

haven 和 caffeiness 的corkage多少錢 ?確實caffeiness沒有裝潢, 需要花多1-2k 來裝潢
如果請他們自 ...
santa_fe 发表于 11-6-2012 11:51 PM

红酒corkage fee 对半。caffeiness quote 我live band RM2300, 他说是他们自己的。
我去看了caffeiness,很失望。那个哪里是garden wedding,根本就是stone road wedding

回复 177# mikolch

那還好我選了白金

回复 178# cocolala

哈哈哈哈 ~ 雖然沒有綠地花園但範圍頗大,而且有高爾夫球景,如果你白天還不錯
當然要有裝潢,其實沒有很漂亮的花園無所謂,場地如果佈置就會有氣氛
我的婚宴在晚上,黑麻麻什麽草原都看不到 就算咯