佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverStarrr

我的台北婚纱拍摄之旅~~~~

羽豫 发表于 29-8-2012 08:19 AM
我不记得她拍哪里了~

我没变胖,因为我不是很喜欢吃,呵呵。另外也因为去年已经去过一次台湾了所以有 ...

这样你很熟悉那边的地点了哦,我这次还是头一次去,什么都不懂。台北附近什么地方值得我们去呢?
我到了那边,拍照,选照片,有4天可以玩。
台湾吸引到我的是当地的小吃和风景

天元宫的樱花很美,但是三月赏樱的人很多,又有点冷,一定要和婚纱点沟通好。天元宫靠近淡水,可以去情人桥拍日落。

tyngwong 发表于 8-9-2012 07:20 PM
天元宫的樱花很美,但是三月赏樱的人很多,又有点冷,一定要和婚纱点沟通好。天元宫靠近淡水,可以去情人桥 ...

他们有建议要带冷衣去哦,当时是初春。我也是像你那样考虑过,就是希望我的婚纱相册有不同的主题。不过也喜欢桃园县那里,所以还在考虑当中。你有拍过吗?蛮有经验哦

tyngwong 发表于 8-9-2012 07:20 PM
天元宫的樱花很美,但是三月赏樱的人很多,又有点冷,一定要和婚纱点沟通好。天元宫靠近淡水,可以去情人桥 ...

如果选择淡水,我会选择,海边,天元宫,大屯农场,情人桥。

SilverStarrr 发表于 8-9-2012 10:40 PM
他们有建议要带冷衣去哦,当时是初春。我也是像你那样考虑过,就是希望我的婚纱相册有不同的主题。不过也 ...

我是今年三月在台南拍的,拍完后就到台北蜜月旅行,所以有到淡水走走,到天元宫去赏樱。
如果你想拍不同的主题,建议你先看看你指定摄影师拿手的拍摄方法,比如说你想拍复古的,还是想拍海边比较活泼可爱的、浪漫的,都一定要事先跟摄影师和造型师沟通好。不要去到那里才叫他们建议,是有差别的。我那时是在verywed找了一些照片带过去,跟他们说想要怎样的主题。。。

tyngwong 发表于 9-9-2012 04:04 PM
我是今年三月在台南拍的,拍完后就到台北蜜月旅行,所以有到淡水走走,到天元宫去赏樱。
如果你想拍不同 ...

我是有打算带一些照片在电话里到时给他们看,比如我喜欢的pose之类的。已经问过关于地点。现在是看我自己到底喜欢淡水还是桃园县的花海。

Follow Us
tyngwong 发表于 9-9-2012 04:04 PM
如果你想拍不同 ...

我们现在和他们那边有email沟通。

呵呵~我明年四月去拍~~我的是臺北艾薇~^^

请问帅哥美女们签了台北婚纱摄影的,可以分享配套和价钱吗?PM也可以。

恭喜Lz。

可以分享婚纱照配套吗?谢啰。

你好!我也是明年3月去台湾拍婚纱照,但是现在机票是RM2500两个人好贵,你们是怎样定到便宜机票的?

我也是要去拍樱花的。三月中吧。机票也是千八。可是我还没定机票。

我也是要去拍樱花的。三月中。机票是千一
可是拍摄路线还没想好哦~mm们可是介绍让我参考吗?

我也是明年三月去台湾拍婚纱照
机票也订好了~~期待着去
我还没有决定外景去哪里~~~想拍怎样的一点头绪都没有啊
婚纱店说到台湾才和我讨论哦~~
请问你们的婚纱店都直接和你们email谈好出外景的地点了?

meffy 发表于 4-7-2012 08:11 AM
回复 12# SilverStarrr

请问可以pm我婚纱店给你参考的路线图吗?

laysee 发表于 31-7-2012 08:46 PM
我的是亚太丽致。明年二月去拍,现在开始慢慢做功课。=)
我的也是可以自己选地点,可是我没头绪如何下手 ...

我也是签了亚太丽致~我是3月15号去拍。
我还在规划拍摄景点~

shereenwee87 发表于 11-1-2013 08:35 PM
我也是签了亚太丽致~我是3月15号去拍。
我还在规划拍摄景点~

hi... 我再过两天就要过去台弯拍照了。。。 很紧张。。
等我回来才update你祥情哈。。。

laysee 发表于 29-1-2013 09:32 PM

好啊~~~祝你拍照愉快哦
回來記得分享你的詳情哦

laysee 发表于 29-1-2013 09:32 PM

哈嘍~~~拍照如何啊

shereenwee87 发表于 22-2-2013 12:36 PM
哈嘍~~~拍照如何啊

不错一下。。因为天气冷冷凉凉的所以基本上很好玩。。
Day 1 - 到达亚太丽致婚纱店已经7,8pm了,我们用很快的速度选衣服 (半粒钟搞定)。。 可是还要等他们当场量身及修改。。

Day 2 - 先拍室内一套衣服,然后才出外景。外景去了台北101,阳明山 (很幸运的拍到我最爱的樱花),沿路我们去了靠近北投温泉拍了硫磺谷温泉湖 (只是一片湖而已),过后到了大囤花卉农场 (自付整组摄影队入门TWD800)里面有很多景可以拍 (风车,教堂,水上piano/秋千,花花草草。。),你可以在里面呆整半天了。。最后夜景拍了美丽华 (台北摩天轮)。。收工大吉。。

Day 3 - 选照片。。。。

你是那里人??