佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

【Asus ZenFone 4】 讨论专区 (4”IPS, INTEL 1.2Gz 双核 ATOM, 5MP, DUAL S...

刚刚在Lazada抢到最后一台 Zenfone 4 Solar Yellow,用了RM35 discount coupon。共计 RM264.

为何这年头买手机要抢的??Honor 3c啦,米3啦,Zenfone啦!

Sanctuary 发表于 2-6-2014 02:04 PM
妹妹剛來麽一部給老爸,幫忙弄著弄那。
機子整體表現比想象中好,這種價錢我覺得真的是超值了。
唯一要co ...

问题是 如果 壳容易开 还OK ,这可 Z4 的壳 真的好像乌龟壳酱难开。。。 5粒电池我都不换啦

emale 发表于 3-6-2014 01:08 AM
刚刚在Lazada抢到最后一台 Zenfone 4 Solar Yellow,用了RM35 discount coupon。共计 RM264.

为何这年头 ...

恭喜你, 得了宝贝。。。。 这个LAZADA还说叫我留EMAIL到货通知我,原来卖给你了。。。

aciaco 发表于 3-6-2014 11:23 AM
恭喜你, 得了宝贝。。。。 这个LAZADA还说叫我留EMAIL到货通知我,原来卖给你了。。。

现在又有了!http://www.lazada.com.my/asus-zenfone-4-cherry-red-529519.html

快快去抢,记得用 RM35 discount coupon 码。

aciaco 发表于 3-6-2014 11:21 AM
问题是 如果 壳容易开 还OK ,这可 Z4 的壳 真的好像乌龟壳酱难开。。。 5粒电池我都不换啦

这个是真的。
后面盖真的不好开。

有谁玩过这个?

http://www.asus.com/support/FAQ/1007320/

我的问题是不能“connect”, 没反应。

Follow Us
weris123 发表于 3-6-2014 02:33 PM
有谁玩过这个?

http://www.asus.com/support/FAQ/1007320/

试试 USB Debug mode

emale 发表于 3-6-2014 01:30 PM
现在又有了!http://www.lazada.com.my/asus-zenfone-4-cherry-red-529519.html

快快去抢,记得用 RM ...

pre order o ... 15-18 days estimated

我倒覺得還好,滿容易開的。
只是擔心開多了會很松。

emale 发表于 3-6-2014 02:59 PM
试试 USB Debug mode

http://www.asus.com/support/FAQ/1007722/

谢了,debug mode enabled.

问题就是按不到它的Driver。(Steps 4)

我买了几天 真的不是普通吃电 ,晚上充电满100% ,只用一张sim卡 ,全部应用程式关掉 ,早上起来剩下47%

Rotiplanta87 发表于 3-6-2014 10:38 PM
我买了几天 真的不是普通吃电 ,晚上充电满100% ,只用一张sim卡 ,全部应用程式关掉 ,早上起来剩下47%

Zenfone 4 吗??

emale 发表于 4-6-2014 03:18 AM
Zenfone 4 吗??

对 非常吃电 我也安装了猎豹清理大师 定时杀软件 但是还是一样

Rotiplanta87 发表于 3-6-2014 10:38 PM

我觉得还好啦。
想了解你有按什么软件吗?

zen4 battery usage

zen4 battery usage

我也买了一粒给家人,头几次我开都不到 放 Sim Card.... 紧到不行
别在意好了
不过这个价位没得嫌了,我妈妈两天一充,电力还不错 (power safe mode)
没什么需要换电药吧 (如没出门远行 + 玩 game) 就

Sanctuary 发表于 3-6-2014 05:16 PM
我倒覺得還好,滿容易開的。
只是擔心開多了會很松。

我的开几次就花掉了。。。。

酱够力?你OVERCHARGE过是吗?

我的2张卡,WIFI开不关,有事没事就玩 CANDY CRUSH 能耐1天多。

weris123 发表于 4-6-2014 10:54 AM
我觉得还好啦。
想了解你有按什么软件吗?

你的 左上角 0 KBPS 是怎么弄得?

aciaco 发表于 4-6-2014 04:48 PM
你的 左上角 0 KBPS 是怎么弄得?

是这个软件。

gavin80 发表于 30-5-2014 10:00 PM
你的店在那里??
malaysia Asus 保修?

PJ SS2 Malaysia ASUS 保修