佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

你妈妈的表态是怎样??随便???还是如何??
再教你一个方法,平常你妈妈最喜欢和哪些啊姨通电话,??你可以请他们帮忙打探(前提是你和这个啊姨关系不错)

sherrene_fong 发表于 4-2-2015 02:43 PM
你妈妈的表态是怎样??随便???还是如何??
再教你一个方法,平常你妈妈最喜欢和哪些啊姨通电话,??你可以请 ...

其实我妈在我三番四次的逼问下已经告诉我了,只是想着要怎么透露给男朋友知道。。

就直接告诉老公我妈妈要求这个数目,看做到没有罗。做不到再想办法。

淘气_巧克力女孩 发表于 26-1-2015 01:51 PM
哇!你筹备得比我快多呢!我约了三月尾试婚纱,五月中拍婚纱照,好期待试婚纱

还有一个星 ...

我星期二去试拍照的婚纱了,选了外景地点然后开始选礼服咯。。通常她们会看你拍的外景然后建议你选适合的礼服来配合的,我们自己选的也有,她们觉得适合我的也会帮我选拿来给我试,总之什么款都要试试穿,才能决定哪个美哦。
我试了接近3.5 小时呢~ 最后选好了共6 套,下个月19 号拍照了

男友的家人第一次来和我父母见面是去年9 月,有正式说我们可以安排我俩的婚事,有大概谈到酒席双方一起摆,过大礼一些指定礼品等等咯。。 不过今年新年后会再见多一次面的,因为要最后讨论所需要的礼品和其他细节吧。。 希望可以的话安排吃餐饭一起谈谈应该比较好气氛哦!

mcnaiviv 发表于 11-12-2014 05:40 PM
哈哈,最重要是自己喜欢哦,恭喜楼主.....

可以PM最后胜利的化妆师是谁吗?我最近越看越乱,又要问朋友去看看再给意见。已经不懂要怎样选了!

Follow Us
麻纱 发表于 17-12-2014 02:49 PM
我PM你他们的fb
价钱你试着询问他们吧

我要!可以PM我吗楼主

melanieteng 发表于 6-2-2015 09:57 PM
可以PM最后胜利的化妆师是谁吗?我最近越看越乱,又要问朋友去看看再给意见。已经不懂要怎样选了!

我也是越选越乱,我pm一些给你吧!一些价钱合理,一些价钱不菲

sherrene_fong 发表于 5-2-2015 12:10 AM
就直接告诉老公我妈妈要求这个数目,看做到没有罗。做不到再想办法。

在找着机会,呵呵呵。。话说你找的摄影师和录影师价钱不菲噢

lsf1234 发表于 6-2-2015 12:09 PM
我星期二去试拍照的婚纱了,选了外景地点然后开始选礼服咯。。通常她们会看你拍的外景然后建议你选适合的 ...

那你有在试衣服当天跟摄影师沟通要怎样的拍摄风格吗?

哇!你有六套衣服,好多哦!一天拍完吗?

淘气_巧克力女孩 发表于 9-2-2015 12:39 PM
那你有在试衣服当天跟摄影师沟通要怎样的拍摄风格吗?

哇!你有六套衣服,好多哦!一天拍完吗?

没有事先沟通的,拍摄当天才谈的吧。。嗯,一天要拍完,外景2套,室内4套。。 9.30早上到达婚纱店开始化妆咯。。

lsf1234 发表于 9-2-2015 01:16 PM
没有事先沟通的,拍摄当天才谈的吧。。嗯,一天要拍完,外景2套,室内4套。。 9.30早上到达婚纱店开始化 ...

要祈祷拍摄当天天气晴朗别下雨

谢谢,收到了。over budget !!

melanieteng 发表于 6-2-2015 10:00 PM
我要!可以PM我吗楼主

不好意思我隔了很久才回来,PM你了..

淘气_巧克力女孩 发表于 12-1-2015 05:05 PM
~~提亲(上)~~

这次跳一跳筹备婚礼的顺序,因为他说要来提亲自从求婚后,我俩就兴奋的开始 ...

请问,提亲,应该是在几时的? 注册之前,出嫁之前?

我还真的是被骗了进来阿

哈哈~开玩笑的啦~

我觉得如果是我的提亲的话,应该也是这种场面
而且也会多出很多over budget的东西(就好象你的烧猪

在我注册前我已打听过我妈要多少聘金了
她也是说男方给多少不是多少咯
反正聘金也是用来买金饰给我的
给少不是买少咯
我听了是松了一口气的感觉
不过,也有预算要给多少聘金了
除了聘金还有其他lum lum sum sum的东西
想到都晕

还好现在还不用去烦~

Jennice.bunny 发表于 26-2-2015 11:09 AM
请问,提亲,应该是在几时的? 注册之前,出嫁之前?

应该是出嫁前几个月吧!我不清楚耶,因为我和他是跳步骤乱来的。

eethy 发表于 26-2-2015 08:32 PM
我还真的是被骗了进来阿

哈哈~开玩笑的啦~

有些人是传统提亲,拿东西来然后要回礼,然后过大礼一定要有两支酒之类的。那天反而听妈妈说那两支汽水来就好

~~选摄影师和日期~~

去年签配套时,我俩对了明年的时间表后,决定在五月拍摄,对方说到时候你call我们就可以了。新年前夕,表姐问我几时拍照,我说五月,打算新年后打电话去问,表姐说如果肯定了就早点打去吧!听她的话,新年前就打去问了。

还好提早打去问,其实也不算早了。对方知道我们要在某酒店里拍照,告诉我这酒店规定只能周日拍,那好吧!接下来问拍摄日期,对方给了我几个摄影师的日期,其实选择也不多,可以说是几乎没选择,想要的五月已经满了,于是乎把结果告诉他。他听了后很生气,他说签单之前又没说那酒店只能周日拍,现在才说摄影师是跟时间表上怡保的!我说不如你打电话去骂她吧!对我投诉也没用啊!

于是乎隔天换他打电话去问。那天是周六,bridal shop的人很忙,负责我们单子的SA一直有客人,男朋友交代对方打回给我们,结果等了两个小时也没回电,我们就更加火了,再打电话去!对方依然有客人,不得空,男朋友不悦的说我等了两个小时她也没回电!对方猛然道歉说比较忙,一定会打回给我们。那bridal shop九点关门,我们等到九点手机依然没响,心想肯定被遗忘了!九点三十分,手机响了!负责我们单子的SA打来,一直跟我们道歉,我们这才知道原来她们真的这么忙,这么迟了还没下班。由于上次接我电话的人跟这次不同,对方给的时间表也不一样,竟然有我们要的五月耶!有两个摄影师五月得空,一个是老板之一,一个年轻是摄影师。毫无头绪的我们问她哪一个比较好,对方说老板会有自己的要求,另一个就比较随和。其实我们早一上网看过两位的摄影风格,两者我们都喜欢。经过商量,决定选老板之一的摄影师,比较有保证吧!

接下来选试婚纱的日期,对方说最好别选周末,因为同一时间会有两三个顾客一起试婚纱,能选择的款式就少了。其实我们不想白白浪费annual leave去试婚纱,可是对方一直鼓励我们拿周日,那好吧!第一时间立刻告诉表姐,心想在周日试婚纱,怎么可能叫表姐陪啊?怎知道我伟大的表姐竟然二话不说就答应了,她特地请半天假陪我试婚纱,太好了!!!!就这样选定了12/5/2015拍婚纱照,31/3/15试婚纱,好期待哦!

楼主, 没有更新了吗?
你写到很好看