佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyninmls

E&J 爱你一生一世 - 12.13.14 新加坡ROM Wedding [更新-试出门婚纱 + 宴会礼服]

麻纱 发表于 17-12-2014 04:53 PM
恩恩
对呀,因为拍拖的时候也许没有太深入对方的家庭。
所以要结婚的时候,就有很多事情要沟通和调节, ...

是的,因为我们之前是远距离恋爱,所以跟他的家人有点隔膜。
倒是他跟我家人很熟,因为通常他都迁就我去到槟城,让我可以回家又可以拍拖。

有些事情还是交由老公根他的家人沟通比较好,我相信你老公也是会处理的 

jocelyninmls 发表于 17-12-2014 05:08 PM
谢谢你哦,很好的建议。

恩,我要写email去感恩那个负责人,他是马来西亚人呢,更要帮他加分:lov ...

恩恩
我觉得如果服务不好应该加以指正
如果服务很满意
当然应该嘉许和鼓励
你也在这里帮他们免费宣传了,哈哈

jocelyninmls 发表于 17-12-2014 05:11 PM
是的,因为我们之前是远距离恋爱,所以跟他的家人有点隔膜。
倒是他跟我家人很熟,因为通常他都迁就我 ...

哦哦
你的男友真的很体贴也
难怪能够赢得你的芳心
哈哈

我和他家人之前也有来往
就客客气气那样
还好他们也挺友善的
他和我家人也处得还不错
因为有时他没回去马六甲就跟我留在芙蓉

我的老公很少想那么多的
有时候我就要提他 
怕他得失得罪了人也不知道

麻纱 发表于 17-12-2014 06:19 PM
恩恩
我觉得如果服务不好应该加以指正
如果服务很满意

赞同。

给人鼓励会让人更有前进的动力 

jocelyninmls 发表于 17-12-2014 06:34 PM
赞同。

给人鼓励会让人更有前进的动力 

恩恩
他应该也会很感激你的
下次如果再光顾(满月酒?哈哈)会给你更好的服务

你真的很有福气找到那么棒的另一半。
我的。。。他只会实话实说不会想到美化。我也不懂得我在他父母心里是什么样的女生。
每次我做工我叫他自己回家他说懒,每次都是我催他他才回家。
好像我真的拐带了别人儿子那样。

你的酒店也真的很好人每件事都为你想好!
还也谢礼超级漂亮实用!

Follow Us
麻纱 发表于 17-12-2014 06:50 PM
恩恩
他应该也会很感激你的
下次如果再光顾(满月酒?哈哈)会给你更好的服务

哈哈哈。

也许wedding annivesary时可以回去住回忆一下

Paris@Candy 发表于 17-12-2014 09:11 PM
你真的很有福气找到那么棒的另一半。
我的。。。他只会实话实说不会想到美化。我也不懂得我在他父母心里是 ...

谢谢。
每个人的性格不同嘛。

我男朋友是超级孝顺那一种,每个星期都会打电话回家,每个月都至少回家一次。
我也不懂他父母是怎么看我的,毕竟我男友算是为了我而离乡背井,我们表面上和和气气相处我就觉得很好了。

其实不只酒店的帮忙,家人还有姐妹也帮了我很多,当天我才能好好的享受一切。

我有爬你的帖一点点,因为太长了,没有看每一页 (不好意思)。。。。很敬佩你一手一脚策划属于你的派对,到时你一定很有满足感

jocelyninmls 发表于 18-12-2014 10:57 AM
哈哈哈。

也许wedding annivesary时可以回去住回忆一下

哈哈哈
不错哦
这么浪漫的地方
非常适合庆祝周年纪念

Our Honeymoon Plan

刚刚处理完注册就搞定明年的蜜月旅行了
话说机票还是上个月就订好的,倒是resort是才决定的。

一直以来,我最想的蜜月地点是欧洲,男友则是马尔代夫。这两个地方都是超出我们的预算的,觉的需要长一点的时间才能办到,毕竟搞婚礼已经花了一笔钱嘛。
然后就想说去Bali or Phuket蜜月就好了,定个漂亮的resort享受二人世界。

但上个月,虎航突然做促销,来回大概新币280就可以去到马尔代夫,航班时间也很漂亮,我一看到就马上通知男友。
我们就讨论了一下,很怕太仓促作决定。
我们就上网做一点功课,找一些马尔代夫攻略资料等等。多两天我再虎航的网站看到机票起了新币50块钱,跟男友讨论后,我们就订了机票。

选择了明年的5月去马尔代夫度蜜月
主要是1月我们要回KL庆祝男友父亲的生日,二月过年,三月男友有business trip, 四月清明,最好的就是5月啦,虽然5月是马尔代夫雨季的初期,但也算是low peak season, 订resort会比较便宜。

订了机票我就去Agoda找resort, 然后被那些漂亮的天价水上屋惊吓到,一晚最少要新币1000块 当时就傻了,跟男友说我们好像太冲动订机票了,有钱到马代没钱住旅馆。

一开始朋友介绍我Maafushi island的便宜旅馆,一晚大概马币500,虽然是三星的旅馆,但房间是很不错,只是没有分什么水上屋,沙滩屋,主要顾客对象是背包客,为了省钱而去住的。岛上有当地的居民,然后不可以穿bikini和喝酒。
沙滩也没有那么漂亮,可是可以拿很多便宜的配套去出海浮浅,island excursion, dolphin excursion 等等。

这间是我们原本想定的酒店,Agoda有促销
后来听了代理还有朋友的意见,难得去度蜜月,还是去那些星级旅馆享受一下,不然飞到那么远完全没有蜜月气息,有点浪费
而且男友坚持increase budget,说是度蜜月,不要太苛刻

拜佳里论坛的资料,我上网找到了当地的一些代理,惊觉他们给到的价钱是最便宜的,而且服务很好。
我也去了英文版的Trip Advisor Maldives Forum 找资料,那边很多都是马代的资深旅行家,可以给新手很多建议。

小贴士:如果你也想去马代度蜜月
1。最好定5天4夜的行程,因为很多resort要至少4个晚上才有complimentary honeymoon package or stay 3 nights free 1 night promotion.
2。最好在注册的六个月内去度蜜月,因为那些complimentary honeymoon package 会要求结婚证书,然后valid within 3 to 6 months.

由于我们订机票时,还没做到这么多功课,想说在一个岛上呆4天应该够了,就定了4天3夜行程的机票。

后来通过了马代的当地代理,订了这家resort, 好处是我们不必给任何定金,只需在起飞的45天前付完全数。

Centara Ras Fushi Resort & Spa, 全包价4天3夜水上屋少过美金2000,是我找到的最便宜的4星级resort.
compimentary Honeymoon package 是送一只wine加巧克力

虽然很多老外不喜欢它没有很美丽的珊瑚,还有离机场很近,快艇20分钟就到了。但是我看到他很多的评价都很不错,况且我和男友也不会潜水,又不是游泳高手。
我们主要想的是有个悠闲浪漫,可以一起看海,看日出日落的假期,所以最后决定订这一家

如果你的预算高一点点,可以参考另一个贴JeffnJenn的蜜月,他们的resort真的好漂亮

上一点点图,我刚跟男友说刚订了这一家,我的心早就飞去了,巴不得快快去度蜜月

漂亮的水上屋,可以听着海浪声入眠

漂亮的水上酒吧,一边喝酒看着无敌海景

很像布满星海的泳池

评分

麻纱 + 5 看了的确让人很有冲动立刻飞过去,好棒!

jocelyninmls 发表于 18-12-2014 11:17 AM
谢谢。
每个人的性格不同嘛。

没关系,哈哈是我自己太会扯,扯了那么多页,而且我没有做目录,所以你们看的时候难免有点眼花缭乱。
应该我不好意思才是:)

可以知道那個ling Jewellery 的價位大概是多少麼?
我點進去他家臉書 被他的皇冠設計戒指電到了

Jyee 发表于 19-12-2014 08:38 PM
可以知道那個ling Jewellery 的價位大概是多少麼?
我點進去他家臉書 被他的皇冠設計戒指電到了

Hihi

我只是记得当时我们看中的好几对戒指, 一对的价钱大概新币介于1800 到2500。

如果是游客的话, 在机场还可以退回7% gst.

我们当时买的一对戒指是新币2080, 在机场拿到了新币115的退税。

如果不介意珊瑚美不美,这是马代可以住水上屋(虽然比豪华屋还有距离)最划算的选择。
以我而言,已算是很漂亮,而且是一个美丽的回忆。

lihshiong 发表于 3-1-2015 10:54 PM
如果不介意珊瑚美不美,这是马代可以住水上屋(虽然比豪华屋还有距离)最划算的选择。
以我而言,已算是 ...

是的。

我们的budget有限,但是可以去到马代,老公还同意花多一点住水上屋,我就已经心满意足啦。

评分

lihshiong + 5 我很赞同

很久没有上来update了。

很认同一句话,婚礼并非结束,而是一个新的开始。

有很多东西需要磨合,双方成长环境不同,父母的教育,家庭观不同。

不单只是牵涉两个人,还有两个家庭。

真正生活中的柴米油盐才是考验大家的。

因为传统婚礼的事情,新家的事情,和老公有了小小的意见不和。

但昨天终于更朋友拿到注册的照片,看到照片想着给彼此的承诺,我们是因为爱才在一起的,这些都只是小小的考验。

有空再慢慢分享照片

我也很久没上来了~

绝对同意你所说的,我们一起加油吧

eethy 发表于 7-1-2015 01:59 PM
我也很久没上来了~

绝对同意你所说的,我们一起加油吧

是的。

结婚是件开心事,磨合磨合,就越磨越顺啦

jocelyninmls 发表于 7-1-2015 03:33 PM
是的。

结婚是件开心事,磨合磨合,就越磨越顺啦

真的越磨越顺才好。。哈哈哈哈~

现在才开始而已。。以后还有很长的时间

jocelyninmls 发表于 7-1-2015 12:44 PM
很久没有上来update了。

很认同一句话,婚礼并非结束,而是一个新的开始。

对哦
结婚只是一个开始
如果婚礼也磨合不过去
结婚后会有更多考验的

要考验双方的耐心和包容
而且两人经历磨合能够继续在一起生活
会越来越顺的
加油哦!