佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杨咩咩87

唉 好伤心

wennychong 发表于 7-7-2015 03:25 PM
可是台湾的好贵啊 弄到来少少10k 不知道值不值得~我有36个pose~
不过我的价钱是包了gst~对咯 所以一 ...

包括 gst 很好叻!

sc21 发表于 7-7-2015 03:44 PM
嗯。。台湾是蛮贵的,如果可以负担那还好,如果不行就在本地拍吧!
哦800包括化妆的200那就应该ok.太多 ...

只怪自己太不定了,没有survey 好好就签了,以为很红就很好,原来其实还好罢了==所以我就很矛盾,之后到底要不要去vivi拍~

elvawong 发表于 7-7-2015 08:48 AM
才想到。。。化妆师应该要跟去吧?不然3个照型怎么办?还有咩咩如果有时间先上网找你要的照型,然后和化妆 ...

我whatapps她了
她说全部都不适合 外景只能简单的

elvawong 发表于 7-7-2015 08:44 AM
这个sales是不是新人? 也许你要找老板或者经理谈谈。只是要礼服拍照不算过分,你没有要求一定要新的拍外 ...

不是 做了十年了
我看她也不年轻

sc21 发表于 7-7-2015 12:55 AM
杨咩咩,你的化妆师应该有跟你出去的吧?

没有 要化妆师出的话 要再加钱

moomoo07 发表于 7-7-2015 12:25 AM
Huh。。。为什么你的sales要骗你,吃掉你一个地点?是不是她已经有点不爽你(比如式婚纱时你不要她拿的婚 ...

也不是叻 我一到就试婚纱先 过后完了坐下来谈要还钱是才说是两个
原本我也就算了 2个就2个。。因为我没有一分收据 当时也忘了自己有拍到照片
但是因为她要换时间的缘故 我才和她吵起来。。。过后看回手机才发现有拍到照片

Follow Us
sc21 发表于 7-7-2015 12:47 AM
哦!那你的配套是3个JB area +新加坡吗?如果是这样,那我就觉得你的配套应该还ok。
因为通常是室内 ...

没有 只有在新加坡拍而已。。。。
而且地点也是很多地方不能去 海边不能去

wennychong 发表于 7-7-2015 09:18 AM
vivi 是很红,可是自然就很多差评~因为我还没有婚期的,所以我订了两个一个是台湾5988,kl jb是4388
那 ...

签了就不要改
改东西很贵的 吓死人。。。

wennychong 发表于 7-7-2015 04:26 PM
只怪自己太不定了,没有survey 好好就签了,以为很红就很好,原来其实还好罢了==所以我就很矛盾,之后到 ...

我也是还没sruvey 好就签了
而且也是她一直不放我走 一定要我放钱
只能怪自己了。。。唉。。
但是vivi是大公司 至少他们不敢乱来 招牌还是很重要的

杨咩咩87 发表于 7-7-2015 05:03 PM
我也是还没sruvey 好就签了
而且也是她一直不放我走 一定要我放钱
只能怪自己了。。。唉。。

他也是不放我走,我们真的无缘无故被拉下来,说问几个问题罢了,结果一说就;两个小时了。
我觉得他们是生意手法,一开始什么都给最少,你说什么他都ok我加给你没有问题之类的。
不过那天我有问他,如果我不要这个配套了换东西可以吗,他就说可以可以换安瓶~双发父亲大衣他都不肯给
什么dvd song我都没有 哇老==越想越不划

wennychong 发表于 7-7-2015 04:26 PM
只怪自己太不定了,没有survey 好好就签了,以为很红就很好,原来其实还好罢了==所以我就很矛盾,之后到 ...

我觉得你的配套基本上还是不错的,只要安心去拍就好了,现在一直想也没办法,只能等拍完了再看效果怎样。
如果你换另一间拍,应该会花更多钱喔,因为要亏掉定金。但是如果能负担的话就 ok.

wennychong 发表于 7-7-2015 05:08 PM
他也是不放我走,我们真的无缘无故被拉下来,说问几个问题罢了,结果一说就;两个小时了。
我觉得他们是 ...

我也是没有咯
一本相簿
100张姐妹找
一个大的 和小张的照片
3套礼服
这样而已。。。。。。。
娘家本 一开始有讲到 后来不知道怎么了 突然就不见了

wennychong 发表于 7-7-2015 05:08 PM
我觉得他们是 ...

你的配套是怎样的》??

杨咩咩87 发表于 7-7-2015 04:54 PM
没有 要化妆师出的话 要再加钱

啊~那这样又要加多少钱?

sc21 发表于 7-7-2015 05:13 PM
啊~那这样又要加多少钱?

她说不需要带化妆师出门的所以就没理会

杨咩咩87 发表于 7-7-2015 04:58 PM
没有 只有在新加坡拍而已。。。。
而且地点也是很多地方不能去 海边不能去

那你现在是3个外景地点全在新加坡吗?不需另外付费去新加坡了对吗?

sc21 发表于 7-7-2015 05:17 PM
那你现在是3个外景地点全在新加坡吗?不需另外付费去新加坡了对吗?

在新加坡拍而已 要另外要还一百块新币

杨咩咩87 发表于 7-7-2015 05:11 PM
我也是没有咯
一本相簿
100张姐妹找

单据上没写娘家本吗?不过我是有听说有些是没给娘家本的,然后给你去远一些的地方拍照,或给多一些别的东西。

杨咩咩87 发表于 7-7-2015 05:19 PM
在新加坡拍而已 要另外要还一百块新币

100新币应该是toll和交通费吧,现在也起价了,所以这个价钱应该还可以接受。

杨咩咩87 发表于 7-7-2015 05:12 PM
你的配套是怎样的》??

本地4388,18寸相簿36pose 10page
30寸床头照
娘家本
签名簿
80张亲友照
拍照3+1自备(口头上和我说四套,结果写3+1回家后才发现),新郎2套
睫毛安瓶另外算
化妆外跟加200
actual day 3套,新郎两套,花车布置和手花~