佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honey_hare

婚纱的隐形内衣/乳贴

回复 159# summer420 的帖子

哇!有这样厉害吗..... ..那么我也会去TRIUMPH问问看....谢咯.....

刚刚才在昨天找到要注册穿的连身裙..好不容易才找到....找了好多地方+多店....要配上隐形乳贴的..可能会穿上试试先......

原帖由 css211980 于 3-1-2008 05:37 PM 发表
哇!有这样厉害吗..... ..那么我也会去TRIUMPH问问看....谢咯.....

不,乳贴没效果,隐形内衣才是那个推手……… 但非什么名牌,一般时装店买而已

原帖由 summer420 于 31-12-2007 04:07 PM 发表

波涛汹涌……明白吗? 乳贴我买Triump产品,RM15(x5对〕

谢谢你...我也是买了TRIUMPH的乳贴...不用花时间去东问西找....

好美,好漂亮

看上去很有感觉的

嗯。。如果什么都不用,"形状"会不会很奇怪啊?  

Follow Us
我买了NU-BRA,可是回家。试穿时,总觉得很难穿,又怕掉。请问怎样穿的方法和步骤才正确?

为了穿一件无肩带的DRESS去我朋友的DINNER,我也去买NU BRA,效果一级棒!
在SASSA 买的!
但一刚开始穿时,真的没有安全感,过后就OK了!

试婚纱的时候也要穿NU-BRA吗?

原帖由 myskylover 于 24-3-2008 10:55 AM 发表
为了穿一件无肩带的DRESS去我朋友的DINNER,我也去买NU BRA,效果一级棒!
在SASSA 买的!
但一刚开始穿时,真的没有安全感,过后就OK了!

试婚纱的时候也要穿NU-BRA吗?

我之前也实在sasa买的,但我的是full silicon的。。。还不错咯!!
试婚纱的时候应该不需要穿,拍照的时候才需要!!

坦白说我未拍结婚照时也买了一件隐形内衣原本打算拍结婚照和出嫁时用,
可是买后到结婚之后的今天我都未曾拿出来穿过。。

我觉得穿上隐形内衣后感觉好像没有安全感;怪怪的

我觉得没有这个必要一定要买隐形内衣来拍照;
现在很多专业的婚纱店都没有建议顾客必须带隐形内衣,
因为他们的礼服都有海绵了,反而穿上了隐形内衣再加海绵
我觉得拍出来的婚纱照会更不自然; 除非姐妹们打算将穿很性感的礼服拍和性感的婚照那可能需要到隐形内衣。

这只是我个人的意见而已

我想买, 可是婚纱店的小姐说,选了婚纱才看需不需要用到nu-bra.

谁可以教我怎样粘乳贴, 买了很久可是没用过呢。是直接粘吗, 还是要按着乳头才粘。好象很高难度。

ML买nu bra RM50...值得买吗???

前两个星期因为某某原因所以买了正牌的NU-BRA。。。

荷包出血。。。

效果是不错啦!

可是事后觉得蛮后悔的,因为市面上有些几十块的都也蛮不错了的!

回复 174# 闪烁星空 的帖子

你在哪里买的啊??多少钱???

原帖由 月光海 于 1-4-2008 09:10 PM 发表
你在哪里买的啊??多少钱???

在JB 的TEBRAU CITY (LA SENZA)买的。。。

原价RM289

折扣10%+10%(FOR CITY BANK CARD HOLDER)

所以最后的价钱是RM234.09

(现在回想起,心在淌血)

哇!!!真的很贵耶......
不过可以用几久哦!!!
真牌的NU BRA会比较耐用的吗??
真的有PUSH到的效果吗??

我个人意见.
如果穿的礼服不是很low cut或是后幅很bare back/绑绳设计的话,
其实是不需要穿nubra
我拍照片时只穿自己的内衣.
虽然那时候我也有带了自己在外面买的nubra.

原帖由 月光海 于 1-4-2008 09:22 PM 发表
哇!!!真的很贵耶......
不过可以用几久哦!!!
真牌的NU BRA会比较耐用的吗??
真的有PUSH到的效果吗??

是有PUSH到啦

说明是可以穿100次。。。

还没用过其他的品牌,所以没能比较。

不过看了其他美眉的帖,个人认为有牌子和没牌子的效果应该都蛮OK的。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-4-2008 09:24 PM 发表
我个人意见.
如果穿的礼服不是很low cut或是后幅很bare back/绑绳设计的话,
其实是不需要穿nubra
我拍照片时只穿自己的内衣.
虽然那时候我也有带了自己在外面买的nubra.

KDD姐说的没错。。。是要看婚纱剪裁才决定需不需要穿NU-BRA的。。

其实另一方面也是为了安全起见,因为有些婚纱已有缝在婚纱的BRA了,

可是为免任何“意外事件”发生,所以还是决定穿NU-BRA以防万一。。。