佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

嗯。。。今天没能够有时间打分享。

先和大家分享一些拍到的它们的照片吧!

让偶看看是怎么个上载照片法。。。。

这是在波兰前矿场拍到的。大家看看有什么?

这个是在尼亚洞拍的~

回复 1805# 傻呼呼

沙发。。。啊。。。。
  矿场。。。照片中间的。。。是一位“人兄”。。还是“人姐”。。。

...看不到。。

Follow Us
波兰那个。。是不是很多脸?

69.吸灵人之蚊人篇 /下部曲(2/2

说到上回傻呼呼把身上的袋子画了个圈,用了一点法,把蚊人给捉出来并封闭起来了。想起来还真是冲动。。。

把蚊人捉起来后,傻呼呼就兴高采烈的回去了。心想事情应该到了结尾的部分了吧?大鬼头都被偶捉了,还担心什么?

傻呼呼心想,先把这蚊人关上个十天八天,每天给“它”(这里的它不是单数,而是复数)念念经咒回向,再每天给它说法,照往常的经验,它应该很快就放得下的了。(<-轻敌了

当时的傻呼呼只是很随意的用心念大概的照了一下袋子内的灵众,得出的结论是“小儿科”,就是指这些灵众的威力很小,不用太在意,也不用太小题大做,它们对偶没什么伤害。就是那样的结果,所以傻呼呼用来感化它们的心态,也有所调整。大家都听过“见人说人话,见鬼说鬼话”。其实更深一层的还有一句“见不同的鬼,说不同的话”。话说错了,后果也很严重的。

鬼,比起人,还要更敏感,因为它们可以感觉到我们发心的那个念头。有时候,很小的一个心念它们也会发现,而且它们的防范心很强。当它们一发现什么是和它们想象的不一样,它们第一个反应多数会是——攻击!
这个也是佛陀一直教导行者要观心,每分每秒都要知道自己动的是什么念的原因之一。

话说回来,把“蚊人”带回来的当天晚上,傻呼呼早早就把琐碎事打点好,做好身心的准备和它谈谈。首先当然要做结界之类的防范功夫。当傻呼呼和在袋子内的它们真正面对面坐着时,是晚上的八点半。它们显得很不安。傻呼呼给它们念了〈心经〉和无数遍的六字明。当感觉到它们比较安心的时候,是一个小时后的事。傻呼呼采取的是温柔和平的手段,不勉强它们听偶的,也不赞同以强势逼人。偶的理念是:勉强没幸福。

它们冷静下来后,傻呼呼就问它们:“刚才感觉如何?”

“心。。。。,安。。。。。。了。。。。。”。

“这感觉和之前(瞋恨)有什么不同?”

“脑袋。。。。好。。。像。。。凉。。。了”

“哪一种感觉是您们真正想要的?”

“。。。。。。。。。。”(一阵嗡嗡响)

等了三十分钟没回复,傻呼呼就告辞了。它们需要时间分析与决定吧?

第一天的交流就结束了。

本以为蚊人不在A体内,他的病情应该会好转了。不过得来的消息是否定的。

第二天,傻呼呼又对蚊人进行了和第一天差不多一样的感化。交流也在差不多一样的地方中止了。

同样的情形持续了三天。这三天内,A的病情没好转,也没恶化。

到了第四天,事情开始有了新的发展。。。。。

未完,待续。(得工作去了。。。

Om Mani Padmi Hum

回复 1809# 傻呼呼

先抢了沙发再说!!!!

回复 1810# 糖俊维

这样也可以哦?

555, 迟了..
糖俊维, 那沙发也蛮大的嘛 ! share-share 可以吗????

回复 1811# 傻呼呼

你知道的咯,你的沙发很多人抢着坐的

回复 1813# 糖俊维

偶。。。 偶。。。现在才知道。。。

照片太小了拉, 看不到

我。。我。。来灌水的。。

刚刚起8号风球,干了5头蚊。
5头蚊的生命让我明白了,凡夫心如天地相,福祸万象无常有。
不禁让我想起金大大名句:“怜我世人,忧患实多“

刚刚起8号风球,干了5头蚊。
5头蚊的生命让我明白了,凡夫心如天地相,福祸万象无常有。
不禁让我想起金大 ...
世人無知 发表于 11-10-2011 08:19 PM

值得深思。。

回复 1815# linknf

请大大原谅小的无知,试了一个晚上就是那个大小,哇。。。。

回复 1819# 傻呼呼

我有几大?? 放在FB 给我看

回复 1809# 傻呼呼

傻师姐,如果遇到这种事情交给佛菩萨去处理会不会好一点?因为我没有能力跟他们沟通哦