佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

hi_johor 发表于 26-12-2016 12:45 PM
怎么会有顾客问:RM179 - 30mbps,还会再跌吗??
请记得,RM179 - 30mbps 是在31/12/2016最后一天就截至了。

我的看法是起价,而不是跌价。本来都是 RM199 - 30mbps;应该会用回这价钱。

这是我的看法,不是 ...

RM199的價錢是由包括voice call的,扣那RM20也只是把voice call那項拿掉罷了

喔!真的延长了,到2月2017。

价钱是Unifi - 179和Streamyx都是旧价钱,Streamyzer.

麻烦加我微信 alanlam84 / whatsapp +60126299025
我要申请unifi or streamyx

alanlam84 发表于 5-1-2017 01:24 PM
麻烦加我微信 alanlam84 / whatsapp +60126299025
我要申请unifi or streamyx

只限Johor Bahru一带。要扫描指纹, 带ic。

hi_johor 发表于 5-1-2017 02:07 PM
只限Johor Bahru一带。要扫描指纹, 带ic。

我也是住larkin的

可以加我微信吗?

Follow Us
這裡有個狀況就是我申請了RM179的配套。有和reseller申明只是要網速不附加其他額外配套,但是我剛才通過tm unifi到自己的account發現裏面的package盡然包括ruby pack。這個ruby pack後面還註明(prom)而且每個月要額外付RM30。
那麽這個所謂的ruby pack是已經包括在RM179裏面了呢?還是需要額外再加個RM30塊錢呢?

東區一匹狼 发表于 8-1-2017 08:36 PM
這裡有個狀況就是我申請了RM179的配套。有和reseller申明只是要網速不附加其他額外配套,但是我剛才通過tm unifi到自己的account發現裏面的package盡然包括ruby pack。這個ruby pack後面還註明(prom)而且每個月要額 ...

要不要电视配套是你不能拒绝的。是3种都在一起的, 不能分开。

hi_johor 发表于 8-1-2017 08:58 PM
要不要电视配套是你不能拒绝的。是3种都在一起的, 不能分开。

那麽我們消費者最後要付的價錢到底是多少呢?

東區一匹狼 发表于 9-1-2017 01:05 AM
那麽我們消費者最後要付的價錢到底是多少呢?

就是RM 179就对了。 Internet, Hypptv, telefon, 3合1, 不能拆开。

你是可以把Hypptv和电话停掉, 这是你的权利。

不过, TM也是有权利, 征收罚金。就是RM 500 + (Ruby pack x 24月 x RM40).

以前的199配套, 也有人, 到TM Point割掉电话。也就是 (Voice x 24月 x RM 20).

其实不用到, 就放在那边。干嘛自己找麻烦。

TM 要负责Ruby, 香港的, 欧美英语节目, 马来版的节目。都是要付版权费的。

电话和网线, 不必维修 ?
不必增加负盖网线 ?
不必看电视 ?
不必看超高清节目 ? 4K的品质 ?
Olimpic 谁转播 ?

消费者也是有一份责任和义务的。

如果有一天, 你去餐馆吃饭, 说我只要吃饭而已。

会有人卖给你 ? 关门咯。

hi_johor 发表于 9-1-2017 07:45 AM
如果有一天, 你去餐馆吃饭, 说我只要吃饭而已。

会有人卖给你 ? 关门咯。

我當然知道消費者的義務和責任,所以我有不明白的地方才來這裡提問。

就是RM 179就对了

如果RM179包括了 Internet , HyppTV(+Ruby pack) , Phone這樣就好了嘛。
文字表達顯得你不耐煩,把我的問題當成找你麻煩嗎?

東區一匹狼 发表于 9-1-2017 02:45 PM
我當然知道消費者的義務和責任,所以我有不明白的地方才來這裡提問。

如果RM179包括了 Internet , HyppTV(+Ruby pack) , Phone這樣就好了嘛。
文字表達顯得你不耐煩,把我的問題當成找你麻煩嗎?

楼主的意思只是想告诉你去餐厅要全部餐都点,不然餐厅会倒。在这里大概意思是unifi 不可以只拿Broadband,不然TM 会倒闭的意思吧。

rooney_81 发表于 9-1-2017 05:09 PM
楼主的意思只是想告诉你去餐厅要全部餐都点,不然餐厅会倒。在这里大概意思是unifi 不可以只拿Broadband,不然TM 会倒闭的意思吧。

我非常明白樓主表達的意思,但是我做出的提問只是要答復而不是用道理來訓我就這樣

如果查到只有1mbps吧了,就只是等吗?

关将 发表于 9-1-2017 08:01 PM
如果查到只有1mbps吧了,就只是等吗?

要看地址,得空就查看看,会有机会的。

评分

关将 + 1 谢谢分享

想请问下,如果我现在要从5mbps升级去30mbps需要等tm的人来割掉旧的或等他来换modem那些?
问了tm那边他说可以online register,可是如果我升级的话我这个月的bill这样算?

chunhow15 发表于 10-1-2017 01:11 AM
想请问下,如果我现在要从5mbps升级去30mbps需要等tm的人来割掉旧的或等他来换modem那些?
问了tm那边他说可以online register,可是如果我升级的话我这个月的bill这样算?

直接申请30mbps. 因为可以拿到新的器材.

如果是upgrate 5mbps,器材还是用旧的. 只是给你保家1年. 有坏才换, 没坏就没换.

新器材, 功能更多! 好像tv box, 就能连接电视的wifi, 不必拉cable.

新Router有更多功能, 节目也增加.

还是申请新的, 5mbps就自己到TM Point割掉. 反正wayar都拉好了, 不要麻烦 .

没不耐烦。只是让其他使用者, 知道方法。

久不久都有新的使用者, 自己拿主意要割这个, 割那个.

我是过来人, 只是希望不要让大家破财.

我懂什么, 就分享什么.

hi_johor 发表于 10-1-2017 07:31 AM
直接申请30mbps. 因为可以拿到新的器材.

如果是upgrate 5mbps,器材还是用旧的. 只是给你保家1年. 有坏才换, 没坏就没换.

新器材, 功能更多! 好像tv box, 就能连接电视的wifi, 不必拉cable.

新Router有更 ...

那样不是会有几天上不到网?