佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

回复  craven83

版主缺朋友吗?我生日也快到了,也缺一只手表...  Glashutte ...
joeschang28 发表于 3-5-2012 09:08 AM

大大选择果然有品位,实不相瞒,我的生日也快到了哦,我只想PIAGET POLO FORTY FIVE。。。
craven83 发表于 3-5-2012 08:51 PM

这样算起来 joeschang28 兄比较不划算咯~

前辈们,小弟钟爱航空表pilot型的。有没有大大可以介绍一下?
但预算不高rm2xxx应该还能吧,有这个可能吗?
看中seiko 的SNA411但可惜不是自动的。
SBDS001是不是很贵的??
还有其他的牌子吗?

不知道有没有大大们可以介绍一下那间店开业拿到oris表的折扣的??

呵呵,已经是大部分了啦~买完了,财散人安乐~~~
craven83 发表于 2-5-2012 23:04

我也UPDATE我2011年的战利品。。先UPDATE离我而去的收藏品。。。
Pam 233

submariner 16610

2011年的战利品
11 Nov 2011

Dec 2011

2011年的战利品
11 Nov 2011

Dec 2011
dennistwc 发表于 24-5-2012 11:39 PM

呵呵,老大开始亮家伙咯~!不过daytona还真的蛮销魂的,就是可惜没有日期显示。。。

Follow Us
回复 1866# craven83

小第的压宝箱也就是116520,116610LV和SINN U1 SDR。。

小第在打算着下只手表。

如果说有以下的表给你选,你会选那只(只能选一只)?
PP 5065
PP 5167
AP ROYAL OAK CHRONO(不是OFFSHORE)
AP ROYAL OAK 15300

对我来说5167有点大可能是表耳较长的原故

有人认识这支吗??

可以在 the gradens Sincere Fine Watches 找 jimmy omega 30%
jackson 介紹的

http://www.watchprosite.com/show ... 246/ti-614816/s--7/

希望大大可以帮帮忙解答一下小弟的问题。
想这支表的圆面是有夜光的,但我在很暗很暗的地方还是看不到那个夜光,是不是有问题了?
还是要怎么样才能启动到那个夜光的?
要是用检查假钞票的machine来照的话,会不会有影响的?

还想问问各位前辈们,任何测试自动表时差了多少的?

想这支表的圆面是有夜光的,但我在很暗很暗的地方还是看不到 ...
aewer 发表于 1-6-2012 11:57 AM

这问题解决了。没找到灯光或阳光的关系。

回复 1871# aewer

将秒针RESET到零。。列如在11点正时然后对电脑或HANDPHONE的时间观查7-30天就知道差多少

回复  aewer

将秒针RESET到零。。列如在11点正时然后对电脑或HANDPHONE的时间观查7-30天就 ...
dennistwc 发表于 3-6-2012 02:41 PM

哦,明白了,谢谢前辈。+- 5秒都算可以接受的对吗?

回复  craven83

小第的压宝箱也就是116520,116610LV和SINN U1 SDR。。

小第在打 ...
dennistwc 发表于 31-5-2012 11:40 PM

对我来说应该是PP 5167吧,不过5167应该只有40mm,对一般的男士来说应该不会太大吧?上个月去香港才看到一只,开价13万港币,你在新加坡看到多少?

回复  aewer

将秒针RESET到零。。列如在11点正时然后对电脑或HANDPHONE的时间观查7-30天就 ...
dennistwc 发表于 3-6-2012 02:41 PM

大大,可以问多你一个问题吗?自动表,手动上链是顺时还是逆时转的?
然后调时间是顺时还是逆时转?

谢谢大大的回答。

然后再问看大大们,自动表要是受到水蒸气的话,会损坏的吗?会不会有什么影响?

想这支表的圆面是有夜光的,但我在很暗很暗的地方还是看不到 ...
aewer 发表于 1-6-2012 11:57 AM

大大,这只bc3 advanced是你的吗?
这只表怎么样,我有意思想买~

大大,这只bc3 advanced是你的吗?
这只表怎么样,我有意思想买~
shimin1214 发表于 5-6-2012 12:35 AM

哦,不是我的,网上找的照片罢了。但我有去看过这表。就很简单的功能咯,星期和日期都用,上图的是BC3里,比较特别的,因为是全黑而且它的荧光不只在分针和时针,底部的黑底也是有荧光的,就像你看到的那样,BC3还有两个款,一个和上图差不多是一样样的,但没黑底荧光也只是分针和时针罢了。
然后这全黑的是经过PVD处理,比较耐磨。你打算买橡胶带还是皮带?你有问到拿到多少的折扣吗?

哦,不是我的,网上找的照片罢了。但我有去看过这表。就很简单的功能咯,星期和日期都用,上图的是BC3里 ...
aewer 发表于 5-6-2012 10:00 AM

对啊,只是它的数字是黑色的,不懂在太阳下看会不会看得到时间~
我是打算买橡胶的,价钱有问到33xx

夜光很美一下