佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柠檬绿茶

绿茶@Office琐碎笔记:你。我。他

我平时吃的奶油面包已经从RM0.50起到RM0.70一个了。

我平时吃的奶油面包已经从RM0.50起到RM0.70一个了。
green_june 发表于 19-9-2011 10:32 PM

5角钱买不到AIS KACANG了

5角钱买不到AIS KACANG了
柠檬绿茶 发表于 19-9-2011 10:39 PM

现在Ais Kacang一般多少钱了?
我只知道现在5角钱可以买到很多ais. ais batu
kacang就不知道了。也许可以买到一些些"kacang putih".
然后你能ais batu X kacang putih => ais batu kacang putih.

现在Ais Kacang一般多少钱了?
我只知道现在5角钱可以买到很多ais. ais batu
kacang就不知道了。 ...
green_june 发表于 20-9-2011 12:00 AM

shot料你。。。乱乱参等下吃坏肚子就知道。
    NEH NEH买的KACANG PUTIH才有几角的,
    但是现在很难看见NEH NEH买了啦。
    super卖的都很贵的。
    现在ais kacang买RM2.50

难道只可以有加加加?
不可以有减减减?
或者乘乘乘?(变多多倍)

我们只能感叹再感叹吗?
柠檬绿茶 发表于 18-9-2011 12:16 AM

唉! 用1个没有经济,会计背景的人耒做财政.年年只会花錢又不控制官方消費. 你说他們不在我們这里加加加,難道可以在他們的薪水里

減咩?

green_june 发表于 19-9-2011 10:32 PM

印象很深,当年小學的黄色packing的奶油面包只是20仙.现在70仙.面包好像小了點,奶油少少1層.1个真的吃不饱,除非吃后喝水 .给肚子huat ah!!!

Follow Us
唉! 用1个没有经济,会计背景的人耒做财政.年年只会花錢又不控制官方消費. 你说他們不在我們这里加加加, ...
chongchingsoo 发表于 22-9-2011 12:03 AM

多么不公平啊!

印象很深,当年小學的黄色packing的奶油面包只是20仙.现在70仙.面包好像小了點,奶油少少1層.1个真的 ...
chongchingsoo 发表于 22-9-2011 12:10 AM

我的时候已经RM0.30一个。

面试只是为了让自己知道外面的世界是怎样了。
面试是给自己机会可以找到更好的。
面试让我看清了自己的弱处,增强自己的优势是必要的。
所以首要是加强语言能力。环境让我少了机会来练习,不是好事。

是有那么一丁点的挫折感。
但是很快地我又恢复了,因为我是一只打不死的蟑螂。
在恶劣环境下也得求生。

面试让我看清了自己 ...
柠檬绿茶 发表于 22-9-2011 12:59 AM

学犹太人做生意的精神和他们生存之道...

学犹太人做生意的精神和他们生存之道...
chongchingsoo 发表于 23-9-2011 10:58 PM

有阵子很流行犹太人的书
    我有瞄了一下。可是我实在看了几行就好想睡的。

面试让我看清了自己 ...
柠檬绿茶 发表于 22-9-2011 12:59 AM

「只要尝试就不难」~ It's easy if you try

Miley Cyrus这首 The Climb的歌词,
希望能给你一点动力。。

http://www.youtube.com/watch?v=e_khKYx5QCY

I can almost see it.
That dream I'm dreaming, but
There's a voice inside my head saying
You'll never reach it
Every step I'm takin'
Every move I make
Feels lost with no direction,
My faith is shakin'
But I gotta keep tryin'
Gotta keep my head held high

There's always gonna be another mountain
I'm always gonna wanna make it move
Always gonna be an uphill battle
Sometimes I'm gonna have to lose
Ain't about how fast I get there
Ain't about what's waitin' on the other side

It's the climb

The struggles I'm facing
The chances I'm taking
Sometimes might knock me down, but
No I'm not breaking
I may not know it, but
These are the moments that
I'm gonna remember most
I've just gotta keep goin', and
I gotta be strong
Just keep pushing on, but

There's always gonna be another mountain
I'm always gonna wanna make it move
Always gonna be an uphill battle
Sometimes I'm gonna have to lose
Ain't about how fast I get there
Ain't about what's waitin' on the other side

Keep on movin'
Keep climbin'
Keep faith baby
It's all about, it's all about
The climb
Keep the faith, keep your faith, woah

「只要尝试就不难」~ It's easy if you try

Miley Cyrus这首 The Climb的歌词,
希望能给你一点 ...
卡螺丝 发表于 25-9-2011 12:50 PM

嗯,我很喜欢的歌。
    爬啊爬啊。。。目的地就在不远处。

我跟你讲HOR

是不是常常都会听到这样的一句话?“我跟你讲HOR"
我跟你讲HOR,你不要跟别人讲HOR....
这样的开头,然后就讲一些是非
可是通常不跟人家讲的同时,事情已经传遍大家的耳朵。

想不到在这里看到你的帖,还有那熟悉的图画。。。
原来你也在面试面试面试,我也是在面试面试面试。。。

脸臭的SERVICE

上个周末去SUPER买百慕达短裤的。
牌子很多当然都是每个柜台都去看看的,看价钱看品质。
反正买东西不都这样。
那些SALES GIRL一直跟着。
通常买东西也是会拿起来看一看什么的。
然后她就拿我们看过的就开始折啊折的。
什么跟什么嘛,我们都没看完噢。可能也会买的。
完全是我们弄乱她的东西的那张嘴脸。
我是觉得很搞笑的,我就看着她。
她还哪里碎碎念哦。OMG!
现在是怎样的?客户是不能触摸产品哦?
我没有说什么,我就是看着她而已。
然后她可能觉得尴尬还是不好意思或者是其他情绪的(不得而知)就走开一点的。
假假在另外一边折衣服。哈哈!

要SALES可是不要多做(保持自己的柜台是完全不动乱的)可能吗?
鱼和熊掌是能兼得的哦?
好好笑。

脸臭的SERVICE

上个周末去SUPER买百慕达短裤的。
牌子很多当然都是每个柜台都去看看的,看价钱看品质。 ...
柠檬绿茶 发表于 25-9-2011 10:37 PM

多年以前的香港,
你动了那些衣服又不买的话,
你出店门就可以听到他骂你九条街。。

那一次过后,对香港和香港人非常反感!。。
后来,前年出差到香港觉得他们没那么lc了,
不懂是不是因为回归了得缘故。。

多年以前的香港,
你动了那些衣服又不买的话,
你出店门就可以听到他骂你九条街。。

那一次 ...
卡螺丝 发表于 25-9-2011 10:58 PM

LC。。。。哈哈哈哈哈

不甘愿做生意就不用和他买

不甘愿做生意就不用和他买
love_century07 发表于 27-9-2011 11:28 AM

最后没有买的,

最后没有买的,
柠檬绿茶 发表于 27-9-2011 09:58 PM

很明显他看穿你,所以才会摆架子。下次你敢敢买下来,把$丢在counter给他看