佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《111 团 2009年 吹水 大计》628 KLCC 看戏聚第二届

关闭 [复制链接]
111 重点人物都来商量一下。。或是私低下 Pm 我日期方不方便。。
Sungkai 还是个下水的地方。
《Boy-boy》                                                                                  《Girl-girl》
1。Jazkchai  
                                                                               1。muitao
2。molinlin                                                                                        2。 目米眯杳
3。骨头仔                                                                                         3。 Jasmine
4。 Siaodu   
                                                                               4。小翠子   
5。 Ichigoo      
                                                                             5。fongfong
6。Jay_loon                                                                                      6。ykmel
7。32zi                                                                                              7。bella
8。kit 102                                                                                         8。 wazoe
9。mapleangle                                                                                 9。开心女孩 - 新加入
10。comicboys
11。terrylcwei

这个不是出席名单。。。
只是想听听大家的意见,别误会,这是不带勉强性质出席的网聚, 网聚自由。

我要收集你们的意见。。。 日期和地点都可以更改。

其他还有。。。
1。Kajang 石拿督
2。黑风洞
3。kepong frim
4。福隆港-彭亨
5。阿伯山
6。4D3n 泰国泼水节 (RM400+-)

还有什么建议。。。谈谈出发日期和可行时间。。。远游或是近游。。。
欢迎再给意见。

日期 :  尽量避免全国假期或是学校假期。。。。学校假期前后一个星期天是好日子。

近期可能未确定的安排。。。 日期 -未定
1。 Lagoon 
2。 Bukit Tinggi 的投票率也很高。

新不了情!!
111 大队主题曲 

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 38 人参与投票
22.88% (27)
6.78% (8)
10.17% (12)
16.10% (19)
11.86% (14)
7.63% (9)
7.63% (9)
5.93% (7)
1.69% (2)
9.32% (11)
您所在的用户组没有投票权限

《31-10-2009 & 1-11-2009 第二届金马仑两天一夜重聚游》

参加名单
1。 Ichigoo   第一名      
2。 任我行    轮为第二   
3。 molinlin   争第三      

三个怪家伙。。。谁要来第四。。。

报名结束。。。8 月份重开。。

团名。。。。怎么都没有下落了。。。

还是单纯的用 111 代表大家的团队。。。

早些安排些行程, 让大家心里有个准备也好。。也可以看看大家的意思。。。
任我行不专横的。。。
这是全年的建议。。。可以慢慢的把它用完, 不用太急。。。

眼前的就有华人新年期间的 佛光山东掸寺 + morid 海边。。。一月份节目。。

欢迎所有人多多给意见和商量出游日期。。。或是其他地方都行。。。

再保留

无礼不过三。。。

第一个建议。。。华人新年期间。。初四过后。。。
游 Morid + 佛光山。。。

第二个建议。。。。
华人新年过后的开工第一个星期六和星期天。。。
云顶两天一夜游。。。 或是  Sunway lagoon......

sungkai.....还没有头绪。。。
单纯吹水建议。。。其他还有什么意见。。。。

我来顶你

第一个

Follow Us
恐怖到~~~

原帖由 jazkchai 于 23-12-2008 04:07 PM 发表
恐怖到~~~

恐你的头。。。全部留来12 月出发。。。

楼上的 别顶这么大力。。。痛啊。。。

原帖由 muitao 于 23-12-2008 04:13 PM 发表
需要休息

给你两个星期天在家睡觉。。。第三个星期天再无聊的话。。你就要出来了。。。

全都選了,除了 bird park + kuala selangor + cameron (去過了,近期内不考慮,近期外再説)

bird park =〉禽流感~

原帖由 目米眯杳 于 23-12-2008 04:35 PM 发表
全都選了,除了 bird park + kuala selangor + cameron (去過了,近期内不考慮,近期外再説)

bird park =〉禽流感~

KL bird park , 如果从来没有到过的话,还是值得去看看的。。不过这票价也并不低。。。。
Kuala Selangor 其实也没有什么好玩。。。

金马仑是重点节目。。。并不会安排去近期。。。年中或是年尾。。或是明年网聚(三月个人可能会去)。。。这是吹水贴。。别忘了。。

某某人2112 问我三月份是不是办金马仑。。不懂是我误会还是她误会。。。

网聚出游,还是两天一夜的比较好玩。。。如云顶和金马仑等等。。

來留個腳印先~

原帖由 Wazoe 于 23-12-2008 04:44 PM 发表
來留個腳印先~

我看不到里面有什么意见。。。

原帖由 Wazoe 于 23-12-2008 04:44 PM 发表
來留個腳印先~

小心~不要跌到哦~

原帖由 jazkchai 于 23-12-2008 04:48 PM 发表

小心~不要跌到哦~

留个脚印咯

原帖由 笑傲江湖任我行 于 23-12-2008 04:41 PM 发表

网聚出游,还是两天一夜的比较好玩。。。如云顶和金马仑等等。

支持!! 同意!!
去云頂!!或者 pahang的 cherating beach~~

原帖由 目米眯杳 于 23-12-2008 04:53 PM 发表

支持!! 同意!!
去云頂!!或者 pahang的 cherating beach~~

我想起夜深人静时发生的事件。。。
前者简单, 只是大部分人都曾经到过了,不懂有没有兴趣来个大队出游来个大合照。。。

后者。。完全不懂,只是曾经听过。。。海边。。猫猫想要下水了。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 23-12-2008 04:47 PM 发表

我看不到里面有什么意见。。。

哈哈哈!不是啦~我對以上有幾個景點很陌生咧~
再看看大家的意見先咯~

原帖由 笑傲江湖任我行 于 23-12-2008 04:49 PM 发表

這個是留下身印鳥~

原帖由 笑傲江湖任我行 于 23-12-2008 04:57 PM 发表

我想起夜深人静时发生的事件。。。
前者简单, 只是大部分人都曾经到过了,不懂有没有兴趣来个大队出游来个大合照。。。

后者。。完全不懂,只是曾经听过。。。海边。。猫猫想要下水了。。。

我家乡的海边....可是离市区蛮远的...