佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我被性骚扰了。。。(可是我是男的!!)

世界都快要末日了,酱的人都有

楼主,报警是正确的做法。真是世风日下,人性越来越可恶。

回复 7# alfa1 的帖子

没有,让你失望了。。。

我是之心痛。。。。

回复 1# Kyokyo 的帖子

很恶心的UNCLE..LZ辛苦了

偶老公也被性骚扰过 但他绝对不是帅哥

原帖由 stan24ley 于 6-1-2009 12:04 AM 发表
嗯,还是报警比较好
楼主应该没告诉对方你的家/公司地址吧?

还好没有。。。越想越气。。。

Follow Us
原帖由 jamesyfl 于 5-1-2009 11:46 PM 发表
菾喜lz,你是师哥吧

谢啦,但我不是。。。

原帖由 ~jack~ 于 7-1-2009 08:39 AM 发表
菾喜lz啦。。。
但是先告诉你第一次是会比较痛的。。
hehe

经验之谈哦。。。

lz厉害,还敢回复他信息!
是我就直接delete掉,不回复!
我也遇过变态佬2次了
之前我在朋友的精品店帮忙,有一天有个印度男子来到店看耳环。就问我有小的耳环吗?我以为他们印度人都是打鼻环的,就介绍鼻环给他咯。他左挑右挑,就说其实要买给女友的。
她要打在这,这时他指着自己的乳头。我就回答说这里没有!
他就一直重复乳头这个字眼(用英文)
过后我大叫朋友过来,他就赶快跑了!
这时我朋友才告诉我她员工之前也遇过一个变态佬,隔着玻璃橱拿出“dd"出来,她以为是手指就不理会,可是觉得怪怪的才发现是那个东西,吓到她大叫!她还说如果来得及反应她一定用力捉着大力拉扯!

菾喜lz啦。。。
但是先告诉你第一次是会比较痛的。。
hehe

报警备案安全点

哇!!阿伯都爱你啊~~看你多吸引人。。。你以后打扮丑一点出街啦。。小心点啊

他还蛮出名的
=_="

回复 12# 海精灵 的帖子

很呕心..

全力支持你报警,加油

话说昨日(4/1/09)适逢时代广场举行某肉干牌子的龙狮邀请赛,我这个龙狮兼摄影的初学者就一大早就跑到那儿去。去到的当儿当场就有很多人了,所以就把相机拿出来然后就换镜头。换了镜头以后当然就开始拍照啦,就在这个时候有一个年纪大概四十多岁的男人走过来问我有没有帮人拍类似写真集的照片。我就表示偶尔会拍啦,而且我又不是专业摄影师。那自称是阿成的男人就表示说他有意要拍“个人”写真集,在海边或瀑布拍,说是要留给孩子看的,问我收费大概多少? 我当然不敢说收费啦,就说如果对方愿意付车油钱就好啦,至于人工就意思意思就好啦。见他身着某佛教团体的t-shirt,而且态度也蛮好的,我们就交换联络号码一边安排下次见面洽谈详情,之后我就继续去拍照啦。

谁知道他就一直跟着我,就一直问我几时得空帮他拍照,我就说我们下次见面的时候再谈,可是这时候的他态度有点转变了,就说我讲话不算数,我表示时间上是需要安排的,我并没有答应他说要马上拍呀!然后他就说了一大堆我听不懂的话,之后又问我有没有帮人拍裸体照,问我可不可以去酒店帮他拍裸体照?“我的妈呀!”我心里想,而我当时就婉拒了他说我不会拍,他还问我是不是收费问题,还是要爽?如果要爽,他可以给我爽!他寿堂的!我就说不是,是个人原则的问题。他之后还一直问我怎样,可以吗之类的,我就当面拒绝了他并表示只可以拍外景,他还很厚脸皮地向我要求个人照,我当然又再拒绝啦,还问我要不要交换在手机女生照片,我还是一样表示不要,我心里想要看女生照网上都有啦,要喝牛奶需要养牛吗?

5/1/09
今早在公司上班的时候,他sms给我叫我打给他,当时我手头上有很多工作,加上手提电话又打不出,唯有作罢,不久他又sms给我, sms里说:“我叫龙儿,女,今年二十,来自沙登,做财富(也就是秘书),你呢?”。“神经病”我心里想,他一共打了4次miscall给我,我又不想用公司电话打给他(因为他昨天给我的感觉怪怪滴, 所以不像泄漏太多联络的的方式)。下午吃饭的时候电话就进了钱,就回了封sms给他说我不方便接电话。

以下就是他写给我的sms:
[ 你每次都骗我 :-( 不给我你的X叫。去给人家X ]

当我要回他问什么事的时候,他又sms来了:
[ 你的事啦!你要跟我好回你就传你的淋给我看!没有的话我们连朋友都没得做!]

我看了之后,也没多大的怒气,就回了他说:
[ 如果你再寄此类sms给我,我唯有报警。你的sms我都会收着,必要时会给警察在法庭做证据。朋友不是拿来这样玩的。。。 ]

他应该是生气了,就回我说:
[ 你妈的X你明天小心点我一定会去找你出来 ]

我就觉得这个人应该是变态的,哪里有人会叫人家拍自己的私处然后传给他的?想想下不是很对路,就打电话去警察局问如果是透过sms恐吓可不可以报案,还好那个态度蛮好的警察叔叔说可以,还跟我聊了起来。 打算明天去报案,不怕一万,只怕万一:@ !

以下是那位自称“阿成”的男人的特征:

不高,大约161cm, 少许胡渣,嘴里没了两颗门牙,自称是PLU(双性恋者), 电话是01X-398X97X
他说自己是在旧吧生路住的。

菾喜lz,你是师哥吧

其实有很多人遇到这种奇遇
只是没讲出来罢了

楼主,方便pm我让我知道该某佛教团体是哪个佛教团体吗?

嗯,还是报警比较好
楼主应该没告诉对方你的家/公司地址吧?

有很多老uncle都是变态的
我也中过