佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欢迎马六甲新郎新娘大集会~~

大家好。。我在这里潜水有一段日子了。。嘻嘻

发现在这里分享的都是KL 和Johor。。很少马六甲新郎新娘分享你们的相片或配套, 让马六甲的新人参考。。

所以我就开了这一个帖。。希望马六甲的新人多多支持噢

马六甲新人成员
Apple_3191--------婚纱馆    (马六甲)
淡淡的爱------------MONLIZA (吉隆坡)
amy_mh-------------LV             (吉隆坡)
darlling5147-------微微         (马六甲)

喂喂喂~
你又开新贴啦~~

回复 2# 淡淡的爱 的帖子

对啊。。。嘻嘻。。这里好像真的很少马六甲的新人。。。 想了解一下作品都不能。。

是咯。。没关系啦,就拿去其他的来参考咯

apple我觉得啊你还是去看看身边有没有朋友刚结婚的,看看实际的作品比较好咯。这里的确很少马六甲的mm上来分享婚纱照的。
不过说实话,看多了这里的mm分享的照片再看回马六甲婚纱店的作品,真的很感叹那水准差的很远哪

是咯。。好像只有我和amy ..

Follow Us
原帖由 amy_mh 于 1-4-2009 02:20 PM 发表
apple我觉得啊你还是去看看身边有没有朋友刚结婚的,看看实际的作品比较好咯。这里的确很少马六甲的mm上来分享婚纱照的。
不过说实话,看多了这里的mm分享的照片再看回马六甲婚纱店的作品,真的很感叹那水准差的很远 ...

对啊。。不过马六甲水准真的那么差吗。。。?那样我最好不要太期待了。。不然真的会很失望
对了。。忘了恭喜你。。嘻嘻。。祝你甜蜜一辈子。。你几月结婚。。很开心认识你们哦。。。我们可以来个马六甲的集会了。。

原帖由 Apple_3191 于 2-4-2009 10:45 AM 发表

对啊。。不过马六甲水准真的那么差吗。。。?那样我最好不要太期待了。。不然真的会很失望
对了。。忘了恭喜你。。嘻嘻。。祝你甜蜜一辈子。。你几月结婚。。很开心认识你们哦。。。我们可以来个马六甲的集会 ...

马六甲的集会3个人。。。

原帖由 Apple_3191 于 2-4-2009 10:45 AM 发表
对了。。忘了恭喜你。。嘻嘻。。祝你甜蜜一辈子。。你几月结婚。。很开心认识你们哦。。。我们可以来个马六甲的集会 ...

听说婚纱馆的老板拍的比较有水准咯,可是那里的sa服务态度就见仁见智咯。最近我看过朋友到classic, 婚纱馆,精品拍的。个人觉得婚纱馆会比其他的好看点也比较有feel点但是如果和kl比当然。。。还有一间就是台北,听说很不错可是身边就是没有朋友去那边拍。要不然我也真的很想看看他们的作品呢我10月结婚哦谢谢你的祝福哦你呢?婚期在什么时候啊?

原帖由 淡淡的爱 于 2-4-2009 11:18 AM 发表
马六甲的集会3个人。。。

呵呵是咯3个人的集会

原帖由 amy_mh 于 2-4-2009 12:08 PM 发表

听说婚纱馆的老板拍的比较有水准咯,可是那里的sa服务态度就见仁见智咯。最近我看过朋友到classic, 婚纱馆,精品拍的。个人觉得婚纱馆会比其他的好看点也比较有feel点但是如果和kl比当然。。。还有一间就是台 ...

我在八月一号。。。这个月三十号拍。。。到时会和你们分享。。嘻嘻。。你今年几岁?

原帖由 Apple_3191 于 2-4-2009 07:11 PM 发表

我在八月一号。。。这个月三十号拍。。。到时会和你们分享。。嘻嘻。。你今年几岁?

恭喜你哦。你在那里一间婚纱店签配套呢?分享一下你的配套吧
年龄等我们聚会的时候你就会知道了

原帖由 amy_mh 于 3-4-2009 11:39 AM 发表

恭喜你哦。你在那里一间婚纱店签配套呢?分享一下你的配套吧
年龄等我们聚会的时候你就会知道了

我在婚纱馆签了。。和淡淡的爱一样。。。嘻嘻。。你呢?

原帖由 Apple_3191 于 3-4-2009 12:30 PM 发表

我在婚纱馆签了。。和淡淡的爱一样。。。嘻嘻。。你呢?

我在kl LV 拍。可以去我的看看我签的配套

原帖由 amy_mh 于 3-4-2009 03:05 PM 发表

我在kl LV 拍。可以去我的贴看看我签的配套

LV我也有听说过。。蛮不错一下。。。你住在哪里?我住在semabok ..淡淡的爱很久没有来报到了

原帖由 Apple_3191 于 4-4-2009 09:34 AM 发表

LV我也有听说过。。蛮不错一下。。。你住在哪里?我住在semabok ..淡淡的爱很久没有来报到了

我住飞机场附近
淡淡的爱可能这几天比较忙吧所以没有上来

原帖由 amy_mh 于 4-4-2009 09:37 AM 发表

我住飞机场附近
淡淡的爱可能这几天比较忙吧所以没有上来

我男友婆婆也是住在tmn mederka。。。得空可以出来喝茶了 。。淡淡的爱好像住在malaka baru 那里。。是吗?amy我好期待你的婚纱照哦。。你的造型都不错哦。。几时选相片?

原帖由 Apple_3191 于 4-4-2009 09:45 AM 发表

我男友婆婆也是住在tmn mederka。。。得空可以出来喝茶了 。。淡淡的爱好像住在malaka baru 那里。。是吗?amy我好期待你的婚纱照哦。。你的造型都不错哦。。几时选相片?

我不是住tmn merdeka是sri bayan淡淡的爱也是住哪里附近的,如果没有猜错的话应该是住在sutera wangi那边哦。你住semabok哪里一边?
其实我已经选好相片了。现在等拿像簿而已我拍完照片的第二天就直接选相片。我看到这里的mm去LV拍的,像簿大概1个月后就好了哦。很期待。。。

原帖由 amy_mh 于 4-4-2009 09:54 AM 发表

我不是住tmn merdeka是sri bayan淡淡的爱也是住哪里附近的,如果没有猜错的话应该是住在sutera wangi那边哦。你住semabok哪里一边?
其实我已经选好相片了。现在等拿像簿而已我拍完照片的第二天 ...

第二天就选了。。好快哦。。我住在semabok 桥下的一个kampung很难解释。。。 拿了要分享哦。。。我好期待哦。。

原帖由 Apple_3191 于 4-4-2009 09:59 AM 发表

第二天就选了。。好快哦。。我住在semabok 桥下的一个kampung很难解释。。。 拿了要分享哦。。。我好期待哦。。

哦,semabok也很大一下等我拿到softcopy了一定会放上来分享
你8月结婚哦,很快就要到了。开始筹备买嫁妆了吗?

我报到了!给为姐姐好!!!!

我在jess钱了配套,在eq定了晚宴。你们呢?