佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

莫明其妙。。。。

关闭 [复制链接]
昨天下午回家途中。。莫明其妙有个马来骑士敲打我的镜子。。顿时吓到我。。 比手然后指我驾车的时候蛮大的石头不经意飞到他的头盔。。莫明其妙。。他有戴头盔还这样凶。。我已比手道歉的意识。。他根本就是气不顺。。还跟着我的车。。吓到我。。 只好拉下镜子跟他道歉。。他就一直骂,骂,骂。。我就一直跟他道歉。。骂我bodoh...gila....
心情顿时陷入悲哀。。
万分对不起还骂。。。根本无理。。如是男驾驶。。他必定不会这样骂。。 。。Anyway,小心驾驶吧。。尤其是女驾驶

做么开镜子??

遇到这种人千万别理他。。。万一他拔你车钥匙你就惨了。。。还有不必跟他道歉啦,是你的错吗?总而言之别开镜子啦。

原帖由 q(T_T)p 于 12-10-2009 01:05 PM 发表
做么开镜子??

遇到这种人千万别理他。。。万一他拔你车钥匙你就惨了。。。还有不必跟他道歉啦,是你的错吗?总而言之别开镜子啦。

当然。。只开少少镜子。。因我也怕他对我暴力。。 我对他道歉只是不要惹不必要的麻烦。。幸好他只是气不顺,过后走了。。不然他要向我要钱,我只好跟他骂过。。:@

我以前遇到这种事时,我错的话,就在车内比个抱歉手势而已。。。否则就不理他了。。。他那种被石头打到头盔有哪个motor骑士没遇过啊??降怕死去买辆车就可以了。。。

我朋友遇过开点点镜子就被那些人很用力按下去象要枪车里的东西,幸好走得快,总之小心为上。

想问下车怎样弄石头去他的头盔?

要小心哦,不要乱开镜子~~也许他是有企图的

Follow Us
原帖由 koolorochi 于 12-10-2009 15:45 发表
想问下车怎样弄石头去他的头盔?

车轮压到石头然后飞弹起来。。。

LZ真是有耐心。。還停下車來應酬他
其實LZ大可以不理他
他對LZ這么窮追不舍可能是想乘機敲一頓吧

原帖由 qmy1984 于 12-10-2009 05:21 PM 发表
LZ真是有耐心。。還停下車來應酬他
其實LZ大可以不理他
他對LZ這么窮追不舍可能是想乘機敲一頓吧

其实当我看他追来时,我很想睬油,可是刚好塞车。。没办法。。
只怪自己倒霉。。

我看他是吃饱没事做啦。。。:@ :@ 驾车的时候蛮大的石头不经意飞到他的头盔 !! 怎么可能!!

小心谨慎比较好.... 现在的社会很乱一下....
尤其是女孩子单身....

原帖由 intimate82 于 12-10-2009 09:13 PM 发表
我看他是吃饱没事做啦。。。:@ :@ 驾车的时候蛮大的石头不经意飞到他的头盔 !! 怎么可能!!

就是说咯。。还拿着石头给我看,他怎样一边骑车还用手接着被打到头盔的石头。。所以说咯。。真的莫名奇妙的被骂。。 当时,他用手寸打我的玻璃。。我以为遇到匪徒。。 辛好他没用石头打我玻璃。。总之遇到恶人,真的要小心为妙。。

原帖由 venus612 于 12-10-2009 12:39 PM 发表 他就一直骂,骂,骂。。我就一直跟他道歉。。骂我bodoh...gila....  
...

那个马来人也是bodoh的,被车轮弹出的石头打到头盔是纯属意外也没受伤,有什么好骂的
一般道歉能消气,结果LZ越道歉他就越骂越爽,那个马来人99%是gila的

原帖由 L.Y.H.I.N.E.T 于 12-10-2009 10:32 PM 发表

那个马来人也是bodoh的,被车轮弹出的石头打到头盔是纯属意外也没受伤,有什么好骂的
一般道歉能消气,结果LZ越道歉他就越骂越爽,那个马来人99%是gila的

你说的很对。。他才gila... ..

拿枪指着他头要他道歉
在拔两颗门牙

楼主的警惕心不夠.

原帖由 chanyokekim 于 12-10-2009 09:17 PM 发表
小心谨慎比较好.... 现在的社会很乱一下....
尤其是女孩子单身....

对呀。。单身的女生,快找个伴吧!

现今这个时势,还是要有警惕心比较好~
随便打发他就可以了,不用打开车窗的

又是马来人

那马X人吃饱没事做,无理取闹。