佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拍婚纱照需要注意什么??

在下就要拍婚纱照了但我担心那些无良婚纱店老板很会砍人。希望大家可以指点在下,不好让我成为他们的肥猪肉。
有什么我是需要注意的吗???

在下就要拍婚纱照了但我担心那些无良婚纱店老板很会砍人。希望大家可以指点在下,不好让我成为他们的肥猪肉 ...
大马阿萍 发表于 18-3-2011 00:02
如何挑选适合自己的婚纱摄影店
拍婚纱照在时下已成为最重要的事项,将人生最美丽的时刻留住,不再像从前阿爸阿妈的时代,结婚当天才一大班人挤到相馆,等候新人正规正矩的拍照。  
  时下由于生活水平的提升、婚纱摄影行业的竞争与日剧增、促成婚纱摄影多元化的发展,不只在拍照方面趋向多样化的表现,在服务方面,婚纱与摄影这两者更由原先的纯拍照或婚纱出租为主的经营方式结合而成现在的婚纱摄影礼服业,请求的是一套全面的服务;包括有出租婚纱礼服、摄影、捧花、化妆、整体造型等复合式的经营方针。  

要结婚的你,可能在看了许多婚纱摄影店的宣传后,会有眼花撩乱的感觉,到底哪一家才是最适合自己的呢?单是要拍结婚照,就让你伤透脑筋,要照片拍得漂亮、服务又要好、最重要的就是价格方面,通常现在拍结婚照,就要花上千元,这可是不小的一笔花费,然而一生只有一次,你当然想只要能留下美好的回忆,什么都是值得的。  
一般婚纱店的整套服务会包括:室内与室外摄影、婚纱礼服和晚装的提供、化妆、整体造型、手花、相簿(有美工设计或纯放照片)、照片加框放大等,价格就依你所需求的项目多寡而定。

其它的已PM你了;请查看,谢谢!

但是,我比较担心婚纱店的hidden cost而已。开头会说全部都包了,到拍照的时候却死命叫你加钱不然就讲签的配套没有包括这个那个。

回复 3# 大马阿萍

一分钱都不加,打死都不加,人家就拿你没辙 如果威胁你就找我。。。。

先Survey几间符合你们要求的BS,(如摄影师的拍摄风格是不是接近你们的“口味”)
再来就是参考其他姐妹分享的配套,(从中List Down你想要的咚咚)
才Walk In到BS去了解配套,当中可把你想要的清清楚楚告诉对方,
当签的时候一定要白字黑子写明,并表明你不喜欢有任何隐藏的收费,
任何不包括在配套的费用请一一列明。

通常不包括都是安瓶、Body Foundation、Hair Spray。。。

请看看这里的分享:
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=10

回复  大马阿萍

一分钱都不加,打死都不加,人家就拿你没辙 如果威胁你就找我。。。。
wan1206 发表于 19-3-2011 01:45 PM

所以,就要你们讨教咯!!
哈哈哈哈 找你???你是警察????

Follow Us
哈哈,警察有用吗?先服务后付钱咯!找人帮你唱衰他。。。。

哈哈哈哈哈 那你的唱功一定很了得

什么是eyelasher?

回复 9# Vicky1314

eyelasher = 假睫毛

有什么好安瓶可以介绍吗? 最好是便宜又好的。。
其实安瓶的作用是什么?

有什么好安瓶可以介绍吗? 最好是便宜又好的。。
其实安瓶的作用是什么?
nance 发表于 29-3-2011 12:39 AM

是用来定妆的。

回复 12# 大马阿萍

我问我的美容师姐姐安瓶的作用, 她说肤质好的不需要用,真的吗?

回复 3# 大马阿萍

当她们一开始说包这包那时,当场要求她们写下,以免到时不承认。

回复  大马阿萍

我问我的美容师姐姐安瓶的作用, 她说肤质好的不需要用,真的吗?
nance 发表于 1-4-2011 11:41 PM

有这么回事????
这............我就不清楚了........{:3_83:} 要找人请教请教一下了 ......

回复  大马阿萍

当她们一开始说包这包那时,当场要求她们写下,以免到时不承认。
Sharen_Wong 发表于 2-4-2011 12:43 AM

嗯,有理有理有理有理
谢谢你的提醒

现在很多婚纱店都写明白了有包括那些东西的哦!
通常假眼睫毛,安瓶和假指甲,还有搽皮肤的粉底都没包的哦!
还有,安瓶最好是要用嘛!不管皮肤好不好都可以用哦!
其实安瓶是用来定妆的啦!搽了妆就比较耐和定咯!ok.
而且到时男主角也要搽的哦!

回复  大马阿萍

nance 发表于 1-4-2011 11:41 PM

是真的,不过通常化妆师还是会叫你买的啦!有钱不要赚嘛??

我那天去签配套的时候也是一条一条让她列出来的。她都会特别注明需要另加收费,并且还会告诉你她们那边卖的价钱给你知道的,她说如果我们自己有的东西(安瓶,身体水粉,眼睫毛,假指甲,隐形胸罩)她都会让你带过来,适合的她就会用,她说可以的话最好是选礼服的时候先带过来给化妆师瞧瞧是否适用。。。。。

回复 18# 摄影人

是咯~ 但用了脸会粘粘的, 很不清爽哦