佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

close

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 19 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
45.83% (11)
0.00% (0)
12.50% (3)
4.17% (1)
0.00% (0)
4.17% (1)
0.00% (0)
8.33% (2)
0.00% (0)
4.17% (1)
4.17% (1)
12.50% (3)
4.17% (1)
您所在的用户组没有投票权限

给Mystory 满分。。。赞!
他是我Survey过最贴心的一间,而且加东西免费。。。很用心聆听顾客的要求,然后尽力的完成。。。

Celia00 发表于 28-10-2012 09:55 PM
给Mystory 满分。。。赞!
他是我Survey过最贴心的一间,而且加东西免费。。。很用心聆听顾客的要求, ...

请问你说的加东西免费的意思是??签他配套前就加了还是以后拍完照都可以加呢?(不好意思不太明白)

alice90 发表于 28-10-2012 11:32 PM
请问你说的加东西免费的意思是??签他配套前就加了还是以后拍完照都可以加呢?(不好意思不太明白)
...

签后他们会写在quotation的。。。加洗姐妹照,加婚纱都免费。。。加多少张就拍了才觉定的。。。

怎么这里好像没什么怡保人来分享下的

alice90 发表于 29-10-2012 07:28 PM
怎么这里好像没什么怡保人来分享下的

楼主,给点时间吧。。。
你自己呢选了吗?选哪间啊?

Follow Us
Celia00 发表于 30-10-2012 02:21 PM
楼主,给点时间吧。。。
你自己呢选了吗?选哪间啊?

我之前也survey过几间~第一间bxxxx,看见他们的照片也很不错,但是我有很多朋友在那边拍过,感觉上好像pose那些都一样~只是人物不一样罢了,我就不喜欢copy n paste的东西,所以没考虑那间哦!
第二间是X do ,Sa的态度一开始也很友善,但是他说他的摄影师很厉害,什么风格都很会拍,但是我的男友看了他们的照片觉得颜色很假,不是很喜欢,我老公说回去考虑一下,怎知他们的态度立刻改变==(快得令人恐怖)。所以不会考虑那间..因为不想给钱买难受
我打算会去kxxp 和 my 看看他们的照片和服务如何再作决定~
Celia 你签那间觉得整体觉得如何呢??你有去过Kxxp吗? 本帖最后由 alice90 于 31-10-2012 01:10 PM 编辑

alice90 发表于 31-10-2012 12:17 PM
我之前也survey过几间~第一间bxxxx,看见他们的照片也很不错,但是我有很多朋友在那边拍过,感觉上好像pos ...

bliss是工场复制。。。Ix Dx他们的颜色超假,不调色还好一调色就。。。Keep有看过但他们拍出来的感觉和工厂复制没两样(有美的感觉但口碑就不是很好)。。。一味要你签配套然后加这加那都是钱。。。My 虽然我还没拍但我五月的fair随便问下他的老板到现在还记得我(我朋友去看看提起是我)。。。我没给他们我的名子和留下contact号码哦。。。如果你有survey过就知道你一天不给定金他们就不会把配套的纸给你,但My不同他们很大方给你带回家和不用留下姓名号码之类的。。。他们很建谈和配套很值,你可以上http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2896510看看我的配套。。。但也要看你和你的他是不是喜欢他们的拍摄风格咯。。我本身很喜欢这样拍摄手法。。。他们很老实拉,不好就说不好。。。

我之前去survey过 TOUCH, MY STORY & KEEP GALLERY。最后我签下了KEEP GALLERY。MY STORY的很不错一下,很有美感,最主要是很艺术的拍摄,如果你喜欢这样的拍摄,可以考虑的。

MY STORY我也蛮喜欢的,它配套包括蛮多的东西的,AMPOULES,EYELASH也有包括在配套里。婚纱礼服方面也没有限制几套的。可是后来还是觉得不是太能接受太艺术的拍摄。

KEEP GALLERY是在5月IPOH PARADE 婚纱展时,签下的配套。所以OFFER多一点,当时觉得拍摄手法也很不错,这间婚纱店也是注重于外景的拍摄。只是大多数的每个配套里面包括的婚纱礼服,最多4件而已。可是就没有像一般的婚纱店有分类普通,VIP, VVIP的礼服。只要是店里面的礼服都可以试穿和选择。

Celia00  ..谢谢你的分享~~3千多全包?如果是全包就划算哦。。。我朋友在某间拍~签2+++然后又要他加衣服加照片之类的到最后以8+++买单。。。听到都怕

wOOn_82  谢谢你的意见~你在KEEP GALLERY拍,拿了照片了吗?能分享下吗?觉得他们服务如何呢?

alice90 发表于 1-11-2012 11:19 PM
Celia00  ..谢谢你的分享~~3千多全包?如果是全包就划算哦。。。我朋友在某间拍~签2+++然后又要他加衣服加照 ...

你朋友被砍了。。。我上司朋友去拍回来了。。。真的是全包。。。没加钱。。。

我在去年。我在x do签了一个2988,里面有一个大album,12 x 18,一个小album.大照是24x30小照两张。4 r 有100 张。七件衣服拍照,三件衣服出门。拍两天,一天在lumut,一天在indoor.在还未签这个配套时,他们给我试的衣服是很美很干净的,他们的sample photos 也很美。到了拍照当天,我去选衣服的时候,他她带我去选的衣服跟那天我原先选的完全不一样,都是很旧,很肮脏不美的衣服。当我要求穿那天所试的衣服时,我被告知每一件衣服都要补rm400.那些sales girl 一直说我这辈子只有这么一次穿婚纱,所以我共加了四件衣服,rm1600.但是只能在indoor ....indoor拍而已。过后,拍玩完照后的两个星期,我们去选照片,看到indoor 的照片很不美。sales 又叫我补拍,补$.拍indoor 一天。过后,回来选择照片时候,他又叫我加照片,又加$。他们说加多多照片才美。又说的服我album upgrade 。他们的口才一流,一直就这样,这个配套说一生人一次什么的。就这样又给了2xxx,他们给我分期付款,一直在帮我算我每个月只需给几百……因为不用一下子给现金,所以就没想这么多就刷卡了。就这样,一刷,我的配套由2988变成了7xxx+++

在今年的五月份,ipoh parade have bridal fair,我和老公在那儿看到一间新的婚纱店,他的照片很美。我就走进去无心插撩的去问他们的配套,才发现他们的 配套2xxx 的照片比我们的7xxx+照片更美,我们发现我们做了大笨蛋我们自己签了一个三千多的超值配套,这个配套包括了video trailer,and many more,...我的心才平衡了一点。结婚当天,我们也只摆放这新的婚纱照,而在xdo拍的,就被埋放在黑暗的地方。真的浪费我他妈的七千多。 本帖最后由 我很爱你 于 2-11-2012 03:09 PM 编辑

我很爱你 发表于 2-11-2012 02:45 PM
我在去年。我在x do签了一个2988,里面有一个大album,12 x 18,一个小album.大照是24x30小照两张。4 r 有100 ...

你是去my拍的吗?他们真的还不错吧?我想问你既然拍了7xxx的配套做么没拿他们2xxx的配套呢?他们2xxx的配套也是很ok了啊

Celia00 发表于 2-11-2012 03:48 PM
你是去my拍的吗?他们真的还不错吧?我想问你既然拍了7xxx的配套做么没拿他们2xxx的配套呢?他们2xxx的配 ...

因为那个2千多的配套跟三千多配套才差几百块而已,而且又有的去penang拍照,那个七千多的都没有得去呢!都只在perak里而已!。那你拍了吗?打算选那一间?先想好好噢,不要好像我们这样,后悔一辈子,不是一辈子的甜蜜回忆照片哦(那个看到都dulan).要花值得的钱,但是是得到美丽照片又值得珍藏一辈子的照片跟影像噢

我很爱你 发表于 3-11-2012 03:21 PM
因为那个2千多的配套跟三千多配套才差几百块而已,而且又有的去penang拍照,那个七千多的都没有得 ...

我选了My Story...明年才拍。。。可以看你的照片吗?是不是没隐藏收费?只是要在确认一下。。。你的MUA是谁啊?

Celia00 发表于 4-11-2012 11:04 AM
我选了My Story...明年才拍。。。可以看你的照片吗?是不是没隐藏收费?只是要在确认一下。。。你的MUA是 ...

我的mua是小,你做了对的选择哦。我签3688,到最后也是3688,给的东西都是我想要的(哈哈,因为photographer很cin cai). 本帖最后由 我很爱你 于 5-11-2012 12:19 AM 编辑

我在 x do 也是拍到一肚子气~~

X DO 真的这么差吗?那它的婚纱和摄影技术如何?

vickyvivi 发表于 7-11-2012 06:01 PM
我在 x do 也是拍到一肚子气~~

你怎么会一肚子气呢?能分享下吗?是服务差?还是照片差?还是样样都是钱呢?
幸好那天我没签成