佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

娶中國新娘的大馬丈夫會在民聯執政後會要求DAP協作給予其妻大馬永久居留權嗎!

民聯執政後在處理本地出生多年但未獲得大馬公民權(Malaysia Citizenship)案的同時,也一定會有大馬丈夫來要求協作辦理此案!

============================================================

娶中國新娘的本地人會在民聯執政後會要求DAP(民主行動黨)協作給予其妻大馬永久居留權(permanent resident malaysia)嗎!

這也意味著除了給予現有的中國新娘大馬永久居留權(permanent resident malaysia)還要包括之後陸續嫁進大馬的中國新娘!

如果DAP(民主行動黨)辦不到的話,這群大馬丈夫會去辱罵DAP(民主行動黨)嗎?

這是否會引起馬來群眾的反對!支持民聯的馬來群眾是同意改變國家,但不會同意"改變華裔"的!

在国外,就是因为结婚后可以拿PR,所以很多人假结婚..
尤其英国最糟,我很多朋友在那边假结婚,还有GAY AND LESBIAN 假结婚最容易拿到身份

一切依法办事就可以了,楼主太习惯谁说了算的日子…看来就算换了政府还要一段适应期呢…

asheema 发表于 21-1-2013 06:22 PM
一切依法办事就可以了,楼主太习惯谁说了算的日子…看来就算换了政府还要一段适应期呢…

就可以了?天真的小孩!

你認為馬來群眾,會同意一切依法辦事嗎?

包括民聯的馬來支持者是同意改變國家,但不會同意"改變華裔"的!

我发觉楼主近来的言论越来越种族主义!!

大和武藏號 发表于 21-1-2013 06:29 PM
就可以了?天真的小孩!

你認為馬來群眾,會同意一切依法辦事嗎?

不天真的人又怎么会支持民联呢?

这个世界上,许多人拥有很强的适应力,他们是这世界的胜利者。
然而,有些人却想改变世界来适应他们,这世界之所以会进步,就是因为有他们。

Follow Us
无聊的主题、没有比较建设性的吗?

直接回重點:那麼你們覺得本身同意要贊成DAP民主行動黨協作
現有的中國新娘和之後​​陸續嫁進大馬的中國新娘獲得大馬永久居留權(permanent resident malaysia)嗎?!

有多大成效?(辦不到的話,你們會辱罵DAP民主行動黨)嗎? 本帖最后由 大和武藏號 于 21-1-2013 06:46 PM 编辑

fengmo 发表于 21-1-2013 06:42 PM
无聊的主题、没有比较建设性的吗?

之前有人找馬華幫忙延續其中國妻的暫時居留政(每年蓋一次,因不被移民廳批准),就因辦不到就大吵大鬧,上報後許多中國新娘也現身說法表示有相同被移民廳刁難的處境!

如民聯上台後,中國新娘的期望多寄存在華人政黨DAP民主行動黨了!

sorry啦,中国妻,你们的地位比不上一个pakistan和菲律宾人

评分

xiongmao2012 + 5 我很赞同

假结婚犯法,真结婚合法,没必要为了少部分犯法的人,牺牲大多数守法的人的利益。

tcguanz 发表于 21-1-2013 06:58 PM
sorry啦,中国妻,你们的地位比不上一个pakistan和菲律宾人

其实这是一个事实来的,中国新娘连办签证都会比其他国家麻烦,要缴的费用/保证金也比较高,要填的表格也比人多的。
可是话要说回头,这也要怪部分假结婚滥用签证的中国新娘,自己人害自己人。

nexusone 发表于 21-1-2013 08:10 PM
可以的,因为。。。。因为。。。因为有爱,民联执政的是一个爱心的国家,什么都可以谈的。

那麼他們中國新娘和大馬丈夫
不就可以過著像王子與公主般的美滿幸福的快樂生活了!

你是小學教師嗎?

大和武藏號 发表于 21-1-2013 06:55 PM
之前有人找馬華幫忙延續其中國妻的暫時居留政(每年蓋一次,因不被移民廳批准),就因辦不到就大吵大鬧, ...

中国新娘、在眾新娘的比例中、只是滄海一瓢、不会影响我国政局吧?!

楼主想说什么?肯定的,民联政府一定比国阵好办。

NBK1965 发表于 21-1-2013 09:15 PM
楼主想说什么?肯定的,民联政府一定比国阵好办。

那你說中國新娘能獲得永久居留權能過關嗎?

1)请搞请楚推翻BN的最大目的是什么。
2)民联不是万能仙丹,除了肃贪、Lynas、Bersih之外的,请不要期待过高。

评分

大和武藏號 + 3 我很赞同

archmage 发表于 21-1-2013 09:24 PM
1)请搞请楚推翻BN的最大目的是什么。
2)民联不是万能仙丹,除了肃贪、Lynas、Bersih之外的,请不要期待过 ...

這就是我想說的!

肅貪、Lynas、Bersih一切對國家全體人民的,民聯都能實行改革!

但是對於改變華裔的問題DAP(華社都寄望它)就不一定能夠辦到!

大和武藏號 发表于 21-1-2013 09:24 PM
那你說中國新娘能獲得永久居留權能過關嗎?

种族主义,中国阵太深了!

我们男子娶外国老婆,申请公民权几十年拿不到?
孟加拉男人嫁本地女子,一下子变土著?