佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

wira的ULTRA RACING Front Strut Bar设计有问题。去了总公司一趟回来了再92#

Proton wira Satria  1.6 Front Strut Bar 设计有问题。

我不懂为什么ULTRA RACING bar 要歪进去弄到sensor。

之前我都是用普通bar没有问题。直过的

打去ULTRA RACING 问了,留下号码却没有回复我。我也在网址留言了到现在没有回复我这个问题。

我发现wira 1.5 mmc都是有这样的问题,顶到sensor。VDO好像不会弄到sensor

为何我的没问题。 wira 1993年

http://www.ultraracing.my/cn/beware-of-imitation/

最好的终生保修保证

所有UR产品上所面对的原料与生产所引发的瑕疵或缺陷将获得终生保修(不包括濫用、疏忽或误用) 例如焊接和变形.若有任何要求保修索赔在此类别以内,我们非常乐意为您更换一支新品.

mkwing 发表于 18-5-2013 06:44 PM

wira 1993年的是跑 carburettor的所以没有sensor,就不会顶到。

看看VDO的会不会顶到。

ptt2u 发表于 18-5-2013 06:53 PM
wira 1993年的是跑 carburettor的所以没有sensor,就不会顶到。

看看VDO的会不会顶到。

我的wira 下 mivec rs 1.6也没事。迟点给照片你看

mkwing 发表于 18-5-2013 06:44 PM

你很多车hor

评分

mkwing + 5 carlosmak 说你有更多。 rfrf

Follow Us
vinjovin 发表于 18-5-2013 07:15 PM
你很多车hor

wira 多罢了

评分

vinjovin + 5 以前我就是多车啊,他吹啊?虽然现在没了

mkwing 发表于 18-5-2013 07:16 PM
wira 多罢了

看来不简单

做么你没有玩电脑的
不要带长头发的去吃dinner啊?
等下晚上你就睡客厅了

评分

mkwing + 1 我煮给她吃了。rfrf

mkwing 发表于 18-5-2013 06:56 PM
我的wira 下 mivec rs 1.6也没事。迟点给照片你看

防火墙那里没有sensor吗?

ptt2u 发表于 18-5-2013 07:33 PM
防火墙那里没有sensor吗?

拆下来,绑在strut bar就可以了咯。我的是酱啦~
表追求酱完美。可以用就好了。

mkwing 发表于 18-5-2013 08:22 PM

我的wira装了3way的,也是顶到盖,驾快就会吱吱声好像老鼠声音,
有的保家吗?

mkwing 发表于 18-5-2013 08:22 PM

原装的sensor位子是用螺丝绑的,一定有原理的。
原厂为什么要用螺丝,而不要用树胶带绑?

原厂好好设计是绑螺丝的,现在要坼出来帮塑胶袋

还有明明之前的bar都不会中的,现在安装ULTRA RACING Front Strut Bar会中。

问题出现在ULTRA RACING Front Strut Bar的设计有问题,也不知道为什么要歪到那么靠近防火墙。给个理由来。

评分

mkwing + 5 美观罢了,没影响的。

stephen.lee. 发表于 18-5-2013 08:26 PM
我的wira装了3way的,也是顶到盖,驾快就会吱吱声好像老鼠声音,
有的保家吗?

你前面安装应该是4 Points。3 Points是后面的。

我朋友之前安装4 Points也是有声音,结果锯断2只points。

Dealer不给换,说不是他的问题,说车身的问题。

之前在某某帖看到cari某某会员安装wira ULTRA RACING Front Strut Bar 4 Points被锁断螺丝。

ptt2u 发表于 18-5-2013 11:38 PM
你前面安装应该是4 Points。3 Points是后面的。

我朋友之前安装4 Points也是有声音,结果锯断2只point ...

我有位日本的朋友,专改街车的。
我觉得我的车有吱吱声,就请教他,也顺便放上汽车的车厢,后箱跟引擎的照片。
结果最乍到的的是,他说“你这个东西很神”
2point就够的东西,还要变成4 point,还改到这样粗。但是里面是空心。
4point,其中两个point锁在车壁上,撞车,假设冲力大,直接就撞进车内,
会什么会撞进车里面?因为空心的东西哪里有那样大的能力承受撞击力?
当然会弯曲。由于连带关系还会将车夹起来的感觉。
他说日本的铁笼都是手工度身制造的,焊点是微差很低,这样发生致命意外都比较难死人。

评分

lca5029 + 3 可以介绍吗??

我的4points就不会。。。
可能是你MMC的sensor和VDO的不一样吧。。。

那个sensor是4g15 1.5mmc才有的位置....map sensor来的。。可以改位置。。。那条vacuum pipe,socket有插好就可以了

darkshiningg 发表于 19-5-2013 11:56 PM
那个sensor是4g15 1.5mmc才有的位置....map sensor来的。。可以改位置。。。那条vacuum pipe,socket有插好 ...

我都是酱想。不过 mivec map sensor找没有,原装的坏了,改toyota的,好像吃油叻。你有办法吗?

mkwing 发表于 20-5-2013 12:07 AM
我都是酱想。不过 mivec map sensor找没有,原装的坏了,改toyota的,好像吃油叻。你有办法吗 ...

这个要看到车才知道。。。进机看map sensor的数据是多少才能够下定论。。。

darkshiningg 发表于 20-5-2013 12:21 AM
这个要看到车才知道。。。进机看map sensor的数据是多少才能够下定论。。。

pm地址,我叫我哥哥驾过去。

mkwing 发表于 20-5-2013 12:23 AM
pm地址,我叫我哥哥驾过去。

将认真啊?
我应该也是tut一粒原装新的给你罢了。。