佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[新娘日记]理想中的Garden风婚礼

在这个板块游走了半年多,爬了几十个帖,留下了不少脚印,今天总算豁出去开一个属于自己的帖了

从和他达成共识计划步入人生的另一个阶段开始,就一直的反问自己,我想要的是一个怎么样的婚礼?
奢华,温馨,甜蜜,还是…Garden???
一直对Garden风很向往, 可是又无从下手毕竟在我国Garden风是比较少见而且要花费好几万呀!
而且在马来西亚举办Garden风婚礼感觉会一直流汗
我好怕照片出来看见每个人腋下都湿了...--

5月的时候去参加了朋友的Garden风婚礼,现场的和谐温馨气氛是我们想要的
虽然当天天气有点热,可是因为场地不是100%户外,还算是有瓦遮头~
就此敲定,告诉我的他:我要Garden风婚礼啊啊啊啊!!!

很多人都说,结婚=一生人一次
可是我告诉自己,绝对绝对不要当冤大头!!!
虽然到目前为止我还是买了很多[无谓野]...毕竟我也是个女的...有的时候就很难控制自己...哭

希望正在筹备或者打算要筹备的准新娘们
大家可以一起分享,一起讨论
让我们的婚礼更具个人特色又不会花冤枉钱!

多多交流哦!鞠躬!

评分

CrazilyInLove + 5 好浪漫!
jocelyninmls + 4 谢谢分享
酷毛毛 + 5 我也要Garden Wedding~

[目录]

第一页
Marriage proposal-求婚大作战
婚车车头娃娃
立体爱心签到画

第二页
喜字贴纸,兄弟车贴,婚车车贴
婚前筹备行程表
结婚介子+新娘饰品
姐妹手腕花,胸花
红包封
气球
Garden风婚礼构思-一个专属于你们的婚礼回忆

第三页
婚礼布置DIY
超人氣中文婚禮歌曲
婚禮迎賓創意簽名方式

第四页
超人氣英文(西洋)婚禮歌曲
蛋糕, Cupcakes, Cake in jar

第五页
让你的伴手礼与众不同!

第六页
Justart Tower for wedding

第七页
定制喜帖
浪漫西式 戶外婚禮 該注意哪些 ?
美美婚紗照,就靠這4招!
DIY婚禮道具 – 愛心祝福簽名板
原汁原味 復古禮車

第八页
夏季必备雕镂空工艺扇
2013人氣婚禮歌曲精選!
2013婚禮韓語歌曲精選!
新娘美甲彩绘-Sweet Color 环保指甲油
DIY Ring Pillow

第九页
全世界限量一本的照片写真书

第十页
寻找婚纱照地点

第十一页
新车到手咯!

第十二页
排期注册咯!

第十五页
生日快乐!超可爱的Minion冰皮月饼!
淘宝购物-床头灯,短手套,铁皮结婚娃娃,回礼包装袋
创意铁艺铁丝果盘甜点蛋糕架
情侶的專屬app-Swiitt

第十七页
DIY婚宴礼金箱(人情箱)

第十八页
一见钟情-手作羽毛捧花

第十九页
婚宴礼金箱(人情像)-后期加工
签到台装饰+戒枕

第二十一页
复古Vespa摩托车
超可爱小猪铺满
Freelance photographer + MUA
Hypo订购Thank You Card

第二十三页
誓言册宣誓本

这是Tropicana Gold and Country Resort 吗?
我的婚礼也将在那儿举行。你朋友的场地布置很美。

我梦寐以求的婚礼~~只可惜办不到

star86 发表于 13-8-2013 09:53 PM
这是Tropicana Gold and Country Resort 吗?
我的婚礼也将在那儿举行。你朋友的场地布置很美。

对就是在Tropicana Gold and Country Resort,
我去到才发现之前我同事也是在这里摆酒,不过她因为需要摆50多桌,花园楼上的hall不能容纳那么多,所以她改选中间的大hall,放弃了在花园走婚礼,蛮可惜的~
你介意pm让我参考你的quotation吗?如没意外我也会在这里举办~

waterfish87 发表于 14-8-2013 09:15 AM
我梦寐以求的婚礼~~只可惜办不到

why?

Follow Us
两只熊 发表于 14-8-2013 10:05 AM
why?

家长们还是比较传统咯。

waterfish87 发表于 14-8-2013 10:09 AM
家长们还是比较传统咯。

那你的婚礼已经结束了吗? 其实真的很庆幸我妈和他的爸妈都是属于比较开通的,所以我们才能完全自己作主...
不过最重要的还是要和谐,毕竟婚礼只是一天,以后的日子还长~

Marriage proposal-求婚大作战

打从我们说要结婚以后也不见他有任何求婚的行动...还常常跟我说不是已经说好了结婚,那就不用求婚啦!气得我...
可是他的性子我清楚得很...他这种完美主义者不可能不求婚~哈哈被老娘看穿了!

之后的日子里我就发现了许多蛛丝马迹咯~手机设了密码不让我看...每次说约了朋友喝茶不带我去...等等等
聪明的我只好装作不知情~

他的这个求婚计划了超过半年,因为他想在新家里求婚,可是又要瞒着我...连买了新家我也不知道
每次带我去看家就说是他朋友的,问我喜欢这样的吗?漂亮吗?
每次都被我泼冷水,这个格局好像很小哦,每次去看别人的家干嘛!神经!
现在想起来就觉得他好可怜哦哈哈哈!

新家拿到钥匙后他一个人去打扫布置,约我家人朋友拍video,这一切一切都在背地里进行...
Video完成后就是把我骗去现场咯!就在我们一起的第500个日子,求婚圆满成功!

和大家分享一些他们Video制作过程的照片~

一大早接到电话说他表哥在云顶爆胎,他需要去帮忙,让我睡迟一点~不疑有他,我继续做猪
结果瞒着我和我朋友去开店准备开拍Video

陈导演在讲解剧本和对白

Andy和大哥扮演我们第一次约会看电影的情节...把我丑化到这个境界...好可恶

第一次在车上拖手的情节...

拍摄完成,众演员在吃饭盒。。好专业~!

Video已经上传到了Youtube,求婚当天我看到流眼泪。。。太搞笑了

Full Version

幕后花絮

婚车车头娃娃

婚礼的每一个细节,我都希望是我们亲手去挑选的,为了要省钱又要达到这个目的,真的花费了好多的时间去搜集资料。
我第一样买的东西就是车头公仔,去了好几个大型的商场,都找不到合我心意的,一对普通的白色婚纱小熊要价RM199。。太贵了啦!

这是我第一眼就看中的~是不是好可爱呢~好喜欢~好喜欢~

真实尺寸蛮大的~24cm 婚礼以后还能做新房摆设~

只可惜,我的他不喜欢这个,他说那个男的娃娃腿张开好大。。。我无言了
我就发去让我另一个朋友替我主持公道,结果。。。他也是这样觉得。。

最后我们就选了这个,也是很可爱啦,而且这个拍照应该比较出色[自我安慰]

一定要买这个支架,娃娃才能站得抬头挺胸~

能买到心头好,我觉得很值得~

评分

renchelle + 5 好可爱好喜欢哦。谢谢分享
nightsharing + 5 好美!

之后又帮我朋友买了这个熊猫结婚娃娃,也是很可爱哦~

等待包裹的时候在FB看见有人和我一样选了这个做车头娃娃,感觉是不是很不错呢~

两只熊:) 发表于 14-8-2013 11:33 AM
那你的婚礼已经结束了吗? 其实真的很庆幸我妈和他的爸妈都是属于比较开通的,所以我们才能完全自己作主... ...

还有一个月,哈哈。
熊熊好可爱,很喜欢耶~~为什么我看不到你的影片的??

好棒~ 娃娃很可爱~

期待更多分享啊~

waterfish87 发表于 14-8-2013 12:40 PM
还有一个月,哈哈。

恭喜恭喜~希望你也有个难忘的婚礼~好好enjoy~
这个熊熊有好多其他造型的,而且是手工的~
我也很纳闷,因为第一次帖youtubelink,好像不成功耶,等我再研究研究

waterfish87 发表于 14-8-2013 12:40 PM
还有一个月,哈哈。

搞定了,现在可以看了

pangtai 发表于 14-8-2013 12:47 PM
好棒~ 娃娃很可爱~  

期待更多分享啊~

Thank you Thank you! 多多捧场!

超萌的 如果我是嘉宾 我都觉得幸福呢

立体爱心签到画

现在比较流行的应该是指纹树吧,好多不同款式的指纹树,任君挑选~

就连印泥也有好多颜色

不过这个相信会有点难度,毕竟不是每个来宾都会乖乖的给你印美美。。。
而且我自己试过,真的很难达到你想要的效果

所以我选择了创意立体印字爱心

是不是也很特别呢