佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去中国拍摄婚纱照很便宜哦?

幸福滴兄弟姐妹们
朋友去年到苏州拍摄婚纱照很便宜,所以我就鸡婆去问了一下。

人民币 4300 (~ 马币2300左右)
> 4套服装+造型,120张照片(内外景),入册35张,照片底片全数赠送
> 18" 18页相册 + 12" 18页相册
> 50" banner
> 36" 大张照片with画框
> 30",20",10",7"照片(他们称之为科罗娜/晶透水晶treatment)各一张

是很值得吼?还可以顺道旅行和买便宜婚纱/晚装 各位的意见怎样?

但是哩,他们不能把那些相册之类的邮寄出国,很麻烦呢。
* 如果说纯粹要softcopy,他们补送到150张照片+ electronic slideshows,价格减到人民币3500 (~ 马币1900左右)
* 我个人是不会很迷恋相册啦,但是那个大张的床头照一定要。。。可本地印刷20"以上的照片超贵的
* 不然要自行安排把hardcopy带回来马来西亚。有没有朋友会经常出差中国,或团购之类的,可以帮忙寄送回来吗?邮费我包

2300馬幣  只是拍照而已嗎?機票呢?
我是覺得如果不是很有名的話 去也不太好 因為拍了要等照片出也是要一段時間 
如果照片出了不喜歡 也沒辦法補或改什麼的
而且拍婚紗照要用的婚紗也是要提前選和改尺寸

雖然全部底片給你是好 但是如果拍不好的話底片給你也沒有用。。。
我不是不提倡出去國外拍 但是也要預估有什麼情況

如果2300馬幣沒有包機票 來回機票都有得你付了。。。倒不如拿錢在本地拍。。
我自己是香港人但我沒回香港拍啦,我在馬來西亞本地找了一間,今年會拍~

純粹意見。。

再說50"的BANNER 36"的畫框你要怎樣帶回來也是一個問題...運回來也不便宜...
如果是貪便宜的話還是在本地比較好   本地也有很多是送BANNER送畫框的..

avena1022 发表于 6-1-2014 01:24 PM
再說50"的BANNER 36"的畫框你要怎樣帶回來也是一個問題...運回來也不便宜...
如果是貪便宜的話還是在本地比 ...

恩。。。其实我很简单,纯粹想说是一种体验。。。吧?顺道游上海
但是您的意见很中肯,认同,可以深思深思。谢谢!

要先看看他们的风格先,因地方不同,拍摄手法也不同,我朋友的在深圳拍,只能说他找到不大会拍照的摄影师~

我的朋友去这一家。。。
www.tpwoniu.cn
好像不错的样子。。。恩。。。

Follow Us
有人有相关经验吗?

seem like not bad

我之前也是有问过中国某间婚纱店,真的很便宜,又可以当作去honeymoon,但是问题就是婚纱照片/簿寄回来是可以,怕是不满意没得改就麻烦了,所以最后取消了这个念头

chris_wong 发表于 27-2-2014 02:32 PM
我之前也是有问过中国某间婚纱店,真的很便宜,又可以当作去honeymoon,但是问题就是婚纱照片/簿寄回来是可 ...

我订了!4月份去!2天有得选照片,看electronic play。
我托朋友带36"照片without 相框(好像是canvas之类的料子,可以卷哦),和1本18"相本而已。
其他的我一概不要,放家里和老公家的我自己在这里print就好。
回来分享哦!

你去回来了吗?我也有兴趣去苏州拍婚纱。分享你的经验吧,哈哈

xyan 发表于 24-4-2014 12:39 AM
你去回来了吗?我也有兴趣去苏州拍婚纱。分享你的经验吧,哈哈

嗨!我回来啦!超级棒!
我很快很快会开帖详细解说哦!!
现在正在看我的相簿draft layout呢!!!

AnnSyinn 发表于 27-4-2014 08:54 PM
嗨!我回来啦!超级棒!
我很快很快会开帖详细解说哦!!
现在正在看我的相簿draft layout呢!!!{:ho ...

LZ回来了吗?
期待你的分享~

smallevil 发表于 19-5-2014 09:53 AM
LZ回来了吗?
期待你的分享~

不好意思,太忙了。会尽快写分享滴!!!

期待期待你的分享 .....

有人拍過嗎?分享!

不好意思,我太太太忙了
刚刚完成我的Before Trip的部分,可以浏览我的部落格download trip plan.
会尽快更新实录篇~~~

http://ah-ann.blogspot.com/2014/06/blog-post.html

要快快记得分享哦。。。期待

我的婚纱也是在中国拍的。拍回来一个月了。可是我的是有帮忙寄相册,不过自己付钱

好巧哦。搂住说的那间婚纱店正是我去拍摄的那间哦。