佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Living Sociaxxxx 团购(处理了)

因为本人是书记,所以习惯网购。很少走商场。长期买GROUPON ... (从没让我失望过)买贵的东西也一样。
但是相反LIVING SOCIAXXXX 东西虽然有时比较便宜,但。。。。1.)送旧货给我(唯有接收,因为自己寄回给批发商邮政费和商品一样价钱)。LIVING SOCIAXXXX 是不负责 的。2.) 现在我还有一个商品没收到 (等。)3.) 俩个商品等退款 。。(等。)(个人觉得他们网站一些没商品可是还拿来买)。
网购是存有风险,希望我的分享有帮助到一些开始要网购的朋友。 谢谢

Restoran 选 LIVING SOCIAXXXX 还好!

forty_40 发表于 17-6-2014 02:15 PM
Restoran 选 LIVING SOCIAXXXX 还好!

forty_40 :
哈哈 , 或许是供应商的问题吧 , 那么希望如果有任何LIVINGSOCIAXXXX工作人员,或认识他们内部的朋友,希望可以向他们反映这个问题,毕竟做生意诚信很重要。 如果我收了退款会再更新这主题。谢谢

llivingxxx,MyDxxx,DealXXX 都是一样老板了。 都是不负责任的。我买一个24K beauty bar, 没看过那么便宜的, 33.90. 买了。 很快寄来因为是 express deal. 可是品质一看就知道是超差的。 根本不是24K. 这不要紧。 最惨是是连电池都放不下, 电池可以 stuck 在 里面不上不下的。 所以这个东西我买回来只可以看和摸, 却用不到的。 有证有据。我拍视频给他们看, 和 MyDxxx 说,他们当你唱歌,没有理会的。 今天,这个产品还在MyDxxx 卖。

评分

may82L + 1 谢谢分享

說真的我已經不喜歡這些團購網站
不過我最近幾個月才知道qoo10這個網站,這個好多了,又可以看到人家的review,又可以退貨

评分

LIVINGSOCIAXXXX 退款给我了。(结论:网购有问题,需要比较花时间去处理退款)。完毕

Follow Us
网购有一定的风险。。。。。。。。。

评分

may82L + 1 我很赞同

网购确实是有风险……之前在Leloxx.com买MP3时就中招了……
但那也是我自己没看清楚卖主的资料,后来有人教我在这个网站买东西时要好好看清楚卖主的信誉跟资料。
现在还是不敢在这些·网站买太贵的东西……

评分

我是mydxxl拖我~
写了email骂~
3个月才寄到给我~

评分

网购有一定的风险。。。。。。。。。

评分

我想应该是商家问题吧,看不到真品就是吃亏囖。LS 还好,本地的几天就收到货了。那些 E-bay 或 Qoo10 的话要等几个月都不知道收不收到货。

我曾经在Ebay 买了一个power bank, 商家叫我等1-2个月。1-2个月后没有收到货,通知他叫他重寄。又等多1-2个月还是没有收到货我要求退费,他说他寄了两次货给我,没有收到他们也有损失所以没有得退费,我通知Ebay, Ebay 却跟我说超过三个月的case 它们不负责。。。。真的气死我!!!

评分