佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Destino 还是 Spozami

最近拜访了几家婚纱店,最后想在两家中选择。可以给一点意见吗?

可以分享你的价钱和配套吗? 我想知道DESTINO..谢

Destino 因为我是在那边拍的 哈哈

我上网看到spozami的照片还蛮喜欢的。可以分享他们家的package吗?他们只有店在johor我怕麻烦要去很多趟?

之前有大概问过:

*相簿只有一个尺寸 (忘记多大)
*没有娘家本(可能你硬硬讨会有?)
*20pose (应该可以再多)
*四套衣拍照
*两套衣当天出嫁 (应该可以要求多一套)
*花车,手花都有包

DIOR.MK 发表于 7-10-2014 06:59 PM
我上网看到spozami的照片还蛮喜欢的。可以分享他们家的package吗?他们只有店在johor我怕麻烦要去很多趟?
...

之前有大概问过:

*没有娘家本(可能你硬硬讨会有?)
*20pose (应该可以再多)
*四套衣拍照
*两套衣当天出嫁 (应该可以要求多一套)
*花车,手花都有包

Follow Us
evelynhs88 发表于 9-10-2014 02:03 PM
之前有大概问过:

这配套大概多少钱?听你这么说要很会讨价还加才可以咯。你有签下他们家的配套吗?大概要去多少趟婚纱店啊?

DIOR.MK 发表于 9-10-2014 06:17 PM
这配套大概多少钱?听你这么说要很会讨价还加才可以咯。你有签下他们家的配套吗?大概要去多少趟婚纱店啊 ...

不好意思,迟回复。。
原本一开口是五千五,最后说给我友情价五千。签配套要有很好的negotiation skill..
最后我没有签下他们的配套,因为都没有娘家本。 不过他们家的礼服都很不错啦。
李宗伟的婚纱照是他们拍的。。

evelynhs88 发表于 13-10-2014 12:15 PM
不好意思,迟回复。。
原本一开口是五千五,最后说给我友情价五千。签配套要有很好的negotiation skill ...

spozami我去他给我4千五,BASIC的没有娘家本。最后没有跟他签。。。
老板娘太可怕,我们最后可以用落荒而逃来形容。。因为他们不太愿意让我们离开店,所以我们硬硬自己走出来

sumin 发表于 13-10-2014 08:17 PM
spozami我去他给我4千五,BASIC的没有娘家本。最后没有跟他签。。。
老板娘太可怕,我们最后可以用落荒而 ...

完全之同意。那个小姐听到我们还没有要签,马上就说;“你们还不要签啊?下次来没有这样的优惠了”。结果我们还是走了出来。

evelynhs88 发表于 14-10-2014 11:14 AM
完全之同意。那个小姐听到我们还没有要签,马上就说;“你们还不要签啊?下次来没有这样的优惠了”。结果 ...

好像好可怕这样。。 最后你签了那里的呢?

wkc85 发表于 14-10-2014 11:51 AM
好像好可怕这样。。 最后你签了那里的呢?

很hardsell的感觉咯。而且又没有娘家本。最后签了他们前面的destino...

evelynhs88 发表于 14-10-2014 02:20 PM
很hardsell的感觉咯。而且又没有娘家本。最后签了他们前面的destino...

destino不是更贵吗?? 听说好贵的呢。。

wkc85 发表于 14-10-2014 03:01 PM
destino不是更贵吗?? 听说好贵的呢。。

是蛮贵的。不过喜欢这家, 礼服也漂亮,服务也不错。配套是5899。。 >.<

evelynhs88 发表于 14-10-2014 04:34 PM
是蛮贵的。不过喜欢这家, 礼服也漂亮,服务也不错。配套是5899。。 >.

我们一样哟结果也是跑去前面签destino  

sumin 发表于 15-10-2014 09:07 AM
我们一样哟结果也是跑去前面签destino

你签的时候多少钱啊?拍照了?

evelynhs88 发表于 15-10-2014 12:36 PM
你签的时候多少钱啊?拍照了?

也是5899,最近才签的~ 还没拍打算明年中才去拍呵呵

sumin 发表于 15-10-2014 10:31 PM
也是5899,最近才签的~ 还没拍打算明年中才去拍呵呵

很贵哦。。 但是喜欢。。 呵呵。要坚持不加照片。

我也是选择Destino。。价钱稍微高了一点,可是服务态度都很好,而且喜欢他们的拍摄风格~
之前有去Venus比较,不大喜欢内景的装潢。。。

请问下你们签destino RM5899 配套有什么呀?