佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

您最满意的Penang 婚纱馆是哪间呢?

不管是婚纱选择,拍摄手法,服务,优惠,效果等,都是你们或身边朋友很满意的~
你们最最最推介的是哪间婚纱馆呢?
如果你们所推介的并没有在以上投票内,可以回复投票哦~

* 在此谢过(小妹我正在survey,希望不会签到一家让自己后悔的)
单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
50.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
50.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2303445

你去看看这个贴吧!BLISSFUL的

我个人觉得要看你的BUDGET先才能决定吧!

我的budget 5k 以下.

sw33tygal 发表于 2-9-2014 12:29 PM
我的budget 5k 以下.

你有时间的话,可以去“ 走走” 婚纱店, 不是进去就要签的,自己要理智一些,

告诉自己是进去婚纱店拿资料的,然后要门市助理很清楚的告诉你要的花费,

我建议你去婚纱店拍,不建议你拿 freelancer ,因为你要考虑actual day的婚纱和西装,

照片可以不用洗那么多,婚纱照只是做个纪念而已哦

谢谢你的建议。

RM4888

3 indoor + 1 outdoor
4 wedding gown + 4 tuxedo
makeup + hairdo + accessories are provide at pre wedding

15x10 album + 12x8 album (45 poses)
20x26 canvas
10x15 parents frame
45 poses selected cd soft copy

Actual Day
1 wedding gown + 2 evening gown
2 tuxedo
1 set full car deco (main car)
1 set of 4 car handle (follow car)
1 fresh red roses bridal bouquet
3 corsage

Free gift
1. DVD slideshow
2.Signature Book
3.Thank you card 40pcs/4poses
4.10x15 parents frame
5. 1 eyelashes
6.1 ampoule
7. 2 family package for bride and groom family with 16x22 canvas x2

这个配套好吗?

Follow Us
sw33tygal 发表于 10-9-2014 01:44 PM
RM4888

3 indoor + 1 outdoor

你可以request 多几瓶 amplouse ,要看一瓶有多少ml 的,

我拍婚纱照时用了 2瓶,我老公也2瓶 ,总共4瓶 (我的要自己买的,没有包在配套里的)
thank you card 问看还可以多给10 张吗 (如果有需要才request )
假睫毛没有 unlimited 吗?

请问你的是那一间婚纱店呢?

蓝海12 发表于 10-9-2014 02:30 PM
你可以request 多几瓶 amplouse ,要看一瓶有多少ml 的,

我拍婚纱照时用了 2瓶,我老公也2瓶 ,总共4瓶 ...

MR & MRS Maison De Mariee Bridal

我只在fb 问而已,还没有签。还要多问几间和要去他们的店看看。

sw33tygal 发表于 10-9-2014 03:00 PM
我只在fb 问而已,还没有签。还要多问几间和要去他们的店看看。

我今年6月尾才拍的,记得的只是这些哦。

以下是我大概列出的,你可以参考哦~

我签的是 France Taipei Wedding 法国台北 ~ RM 3999.00 package
·        50 poses
·        Soft copy -50 poses (only included those printed in album)
·        20’ X 30’ 床头照
·        2 本皮质album ~ Main Album 10’ X 30’ &Sub-album 10’ X 14’ (如果没有记错)
·        手提箱一个
·        Actual Day 出门婚纱一件 &  晚装一件 (新娘)
·        Coat 出门一件 (新郎)
·        婚车绑一辆 (第一辆而已), 4个花ribbon 绑第二辆车
·        手花 (结婚当天)

以下的都是从他们给的list 里面选出来可选 价值RM 2999.00 的东西,我选了这些

1.4’ X 6’ 亲友照 – 36 张 (3个款式-每款式 12 张)
2.书签 – 50 张 (2个款式- 每款式25 张)
3.6’ X 4’ &  8’ X 6’ LOVE框 (一套)
4.8’ X 12’ Photo with frame (娘家照)
5.DVD 一片(一首歌)
6. Upgrade Gown for Photo Shooting- 一件
7. Dinner Gown (Actual Day)- 一件 (分开晚宴的关系,所以才选多一件)
8. 新郎 Coat –两件 (一件女方喜酒晚宴, 一件男方喜酒晚宴)
9. 新娘 Dinner Make Up & Hair Do - 一次

拍照当天
·        3 件 indoor 婚纱
·        2 件 outdoor 婚纱
Remarks: 新娘每换一套衣服,新郎也跟着换
·        5 次Make-up & Hair Do
Remarks: 新娘的造型,发饰和首饰都会跟着婚纱更改/调整
·        Free 假眼睫毛-Unlimited (Ampoules , Body Foundation —化妆海绵 全自备)
·        外景拍摄- 我选了两个地方 (Penang Botanical Garden & 摄影师带去靠近 Flamigo Hotel 的大石头海边)

* remarks: ampoules 一瓶 RM 30 ,海绵我建议你去 daiso 买 (RM5 很多款的海绵 )。

恭喜你咯。。。france taipei 的婚纱 有分阶级的吗?听很多朋友讲大多数都有分的。upgrade就要加钱。

sw33tygal 发表于 10-9-2014 04:53 PM
恭喜你咯。。。france taipei 的婚纱 有分阶级的吗?听很多朋友讲大多数都有分的。upgrade就要加钱。

谢谢哦~

有分级的 normal 的婚纱已经不错了,我只upgrade 一件而已,
如果你不赶着拍的话,你就等他们搬回店了才去看看哦

我刚拿到anovia的 package .我觉得好贵。
你签的package有包accessories?

ANOVIA CHARM SERIES
RM4999

* 40poses photo in 2 albums (18x24,12x16)
* 40poses soft copy returned,identical to album
* 1pc enlargement with frame (20x30)
* 2pcs photo with frame (8x12)
* 1pc MV (1song,40poses)
* additional 1page 30poses (Back Scene) in album 18x24
* 1 day photo shooting (approx 7~8 hours)
* 3pcs Anovia Series gown for studio photo shoots
* 1pc selected gown for outdoor photo shoot
* 4pcs coat for Groom
* Makeover services provide for Bride & Groom
* Jewelleries & accessories provide
* Wedding Day Service
* 1pc Anovia series Bridal Gown with jewelleries & accessories provide
* 1pc Anovia Series Evening Gown with jewelleries & accessories provide
* 2pcs coat
* 1 set fresh Hand Bouquet with 3 corsages
* 1 set Car Decoration With 4 car handles

蓝海12 发表于 10-9-2014 06:01 PM
谢谢哦~

有分级的 normal 的婚纱已经不错了,我只upgrade 一件而已,

你还没拍吗?你知道Yvonne & Eileen辞职了吗?

Ayane 发表于 11-9-2014 12:54 PM
你还没拍吗?你知道Yvonne & Eileen辞职了吗?

我已经拍了,现在等拿照片哦~
我刚才打去,证实她们已经辞职了,
别人负责我的单了,你呢? 到那一个stage 了?照片拿了吗?

我还没有拍。在survey着,不知道要选哪一间。

sw33tygal 发表于 10-9-2014 11:06 PM
我刚拿到anovia的 package .我觉得好贵。
你签的package有包accessories?

包accessories ? 请问你是说拍摄的时候吗?

*小提醒: 你回复帖子时可以先按“回复”了再回帖哦,不然很难跟帖哦,谢谢你~

蓝海12 发表于 11-9-2014 02:04 PM
包accessories ? 请问你是说拍摄的时候吗?

对。有包accessories 在拍摄的时候?

sw33tygal 发表于 11-9-2014 05:28 PM
对。有包accessories 在拍摄的时候?

要看你的婚纱和造型的,拍摄时,其中一件婚纱时,我有要求手环。

大多数都只会给你戴项链而已的,但你可以要求,然后accessories符合你的造型和婚纱吗,还有看造型师肯给你穿吗

sw33tygal 发表于 10-9-2014 02:56 PM
MR & MRS Maison De Mariee Bridal

朋友的婚纱照在这边拍的。
它的婚纱照让人看了很开心的感觉。
今年3月拍的,那时候他跟我说最便宜的配套是rm2999,middle range rm3888.
是起价了吗?