佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里可以买到粘性强的Nubra?结婚只买一件nubra够用吗?

结婚只买一件Nubra够用吗?姐妹们早上出门到晚上dinner都穿同一件Nubra? 哪里可以买到粘性好地Nubra?
我多两个星期要去试婚纱,不知道要不要穿着Nubra去。。。

我的nubra是用mois的, 超粘的说...
我结婚当天就一整天穿它而已..... 到晚上了还很粘...
试婚纱我是穿便宜的nubra去因为试婚纱才用几个小时而已... 就没有穿很好的去咯

s.c.chan 发表于 12-10-2014 01:01 AM
试婚纱我是穿便宜 ...

是不是要买像gel肉色的那种?因为我在网上看到有很多种,mois在哪里可以购买呢?你是买两件吗?

我也是买Mois的,真的很粘。

mois的真的不错,我穿着它去拍两天外景都没问题。之后出嫁和晚宴也穿着它,物有所值!

一件是够的,何况婚纱会帮你撑得更稳。

Follow Us
请问在那里可以买到 mois呢?

xelyna 发表于 12-10-2014 07:39 PM
请问在那里可以买到 mois呢?

我是online买的,你可以在fb 找..
Pretty House 2 U

ozwnyl 发表于 12-10-2014 08:20 PM
我是online买的,你可以在fb 找..
Pretty House 2 U

谢谢你~ 请问大概是多少一件呢?我上fb 查了,是 Mois Two Way Bra 吗?

xelyna 发表于 12-10-2014 08:45 PM
谢谢你~ 请问大概是多少一件呢?我上fb 查了,是 Mois Two Way Bra 吗?

我去年尾买的,那时还没有two way bra的出现...
你可以fb msg卖家问看,
我是买Ultrasonic invisible bra, lace 的 (当时的价格RM79.90) 和silicon bra (当时的价格35.90), 因为我size小,用两件来push.

ozwnyl 发表于 12-10-2014 09:02 PM
我是买Ultrasonic invisible b ...

好的谢谢你~ 我就已经 fb msg 了,只是还没有回复。
最近市面上有太多nu bra 了,真不懂应该怎么选。。

mangomint 发表于 12-10-2014 11:53 AM
是不是要买像gel肉色的那种?因为我在网上看到有很多种,mois在哪里可以购买呢?你是买两件吗?

我买的mois是白色lace的哦... 里面是light brown, 有通风的功能的...
肉色gel的那种不会很粘哦(我是穿这种去试婚纱啦)... 我买的很便宜的.. rm19.90罢了
mois的就比较贵... rm79如果没有记错的话...

Mois 有很多不同的Nubra.大家都是用哪一款呢? Silicon Nude colour ?

s.c.chan 发表于 12-10-2014 10:35 PM
我买的mois是白色lace的哦... 里面是light brown, 有通风的功能的...
肉色gel的那种不会很粘哦(我是穿这 ...

婚纱店要我买肉色的,有点担心如你所说的不粘哦。刚看到mois也有卖gel 肉色 Rm39.90 不知道会粘吗。。。

mangomint 发表于 12-10-2014 11:02 PM
婚纱店要我买肉色的,有点担心如你所说的不粘哦。刚看到mois也有卖gel 肉色 Rm39.90 不知道会粘吗。。。
...

我是问卖家如果买白色lace的话, 会不会不好看.. 可是完全没有这个问题哦..
mois的so far我和我朋友都用过.. 大家都说很粘哦...
应该没有问题吧... 或者你可以问看卖家, 她会推荐给你的..
btw, 我的mois是跟cari的大大买的... 之前没有回答到你的问题

s.c.chan 发表于 12-10-2014 01:01 AM
试婚纱我是穿便宜 ...

请问结婚当天和晚宴都穿同一件nu bra?
早上穿了不用过水然后直接穿吗?

pinky1012 发表于 13-10-2014 12:48 PM
请问结婚当天和晚宴都穿同一件nu bra?
早上穿了不用过水然后直接穿吗?

我是从早上穿到晚上, 因为时间给我"洗"我的nubra....
早上的session搞定了都已经是下午1点多两点了.. 4点要到酒楼了, "洗"了的nubra是要给它自然晾干的哦

ozwnyl 发表于 12-10-2014 09:02 PM
我是买Ultrasonic invisible b ...

想请教你。。我之前买了triumph的nu bra(外面是布的)..然后,我现在打算要买mois的nu bra.买两个都是不同的牌子,可以粘在一起吗?一定要两个都是silicon的才可以粘吗?

s.c.chan 发表于 13-10-2014 02:06 PM
我是从早上穿到晚上, 因为时间给我"洗"我的nubra....
早上的session搞定了都已经是下午1点多两点了.. 4点 ...

意思是不能冲凉?
因为如果把nu bra脱下来但是没有洗,应该会不黏了吧?
因为穿了一整天一定有流汗啊?

pinky1012 发表于 14-10-2014 10:12 AM
意思是不能冲凉?
因为如果把nu bra脱下来但是没有洗,应该会不黏了吧?
因为穿了一整天一定有流汗啊? ...

有冲凉...因为我洗完MUA帮我set的头发和卸all the make up...
mois的脱下来但是没有洗还是很黏吖