佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

长嘴狗竹炭包(汽车摆设品,生日礼物,结婚礼物。。。)

【名称】:长嘴狗竹炭包

【产品规格】 35*13cm

【产品成分】采用品质竹炭作填充料+特级毛绒面料+PP棉

【产品功能】利用竹炭的远红外线温室效果及其产生的负离子和超强的吸附作用,能有效的吸附异味、调节湿度、可摆放在汽车内做装饰用品,以可以起到净化车内空气的作用!还具有防辐射的功能哦,可以放于电脑前屏蔽电磁辐射。

【产品优点】手感柔软,色彩鲜艳,造型可爱

【竹 炭介绍】竹炭是以五年生以上高山毛竹为原料,经近千度高温烧制而成的一种炭。竹炭质量坚硬,其分子细密多孔,有超强的吸附能力,竹炭含有丰富的矿物质,并 产生负离子及释放远红外线,能净化空气、去除异味、吸湿防霉、调节湿度、抑菌驱虫和阻隔电磁波辐射等功效。与人体接触能去湿吸汗,促进人体血液循环和新陈 代谢,缓解疲劳。竹炭经科学提炼加工后,已广泛应用于日常生活当中。
可作为送给亲友的礼物,就别再烦恼要买些什么礼物了。

RM32/只 (不包邮)
RM120/set/四只 (包邮)

产品分类

1.蜘蛛版

2.队长版

3.当官版

4.印第安版

5.大森林系列(兔子版,小熊版,鳄鱼版,狐狸版)
  1set(四只)RM120包邮

6.西游记系列
  1set(四只)RM120包邮 

物品实拍

ADVERTISEMENT

嗨!我pm你了哦!

收到楼主寄来的公仔了
狗官很可爱下
质料也不错下,身体里面真的能摸到一粒一粒的竹炭哦!

楼主你好,请问狗官+印第安的还有货吗??

ahlut 发表于 8-1-2015 01:44 PM
楼主你好,请问狗官+印第安的还有货吗??

你好!狗官已卖出,印第安有的。另外还剩下鳄鱼,狐狸和队长