佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

订作请帖

大家好

请问大家都在那里订作请帖的呢?

有什么PRINTING公司可以介绍吗?

尝试搜帖了但是好像没什么人在做列。。。

酒家有送

我已经pm一个微信ID给你,你可以问她。虽然她是FREELANCE
的。。。不过,她可以帮到你,除了请柬,还有其他。

评分

梦寻雪缘 + 5 请也pm我,谢谢,加你5分。

都是酒楼包办了啊 !如果自己印的,应该都需要5~6百块吧

KL的話,pudu那一帶很多

如果不要烫金那些。。普通印刷公司就有了

Follow Us
tiffany7766 发表于 17-5-2015 07:44 PM
我已经pm一个微信ID给你,你可以问她。虽然她是FREELANCE
的。。。不过,她可以帮到你,除了请柬,还有其 ...

谢谢你哟

想做一些比较不一样的

YanLingMah 发表于 19-5-2015 12:39 PM
KL的話,pudu那一帶很多

请问有介绍吗?

我的请柬在SS2的一家店弄。
效果不错,当然价钱也比较高啊!

miss_vic 发表于 19-5-2015 09:18 PM
我的请柬在SS2的一家店弄。
效果不错,当然价钱也比较高啊!

可以给我EMIAL吗?

她的网站paperose.com.my
你可以去看看~

miss_vic 发表于 19-5-2015 09:34 PM
她的网站paperose.com.my
你可以去看看~

谢咯

淘宝也是不错的选择

想请问一下 在KL印一张请柬 大概需要多少钱?我完全没有头绪。。
淘宝的话 担心内容不适用

ice89 发表于 29-5-2015 11:11 AM
想请问一下 在KL印一张请柬 大概需要多少钱?我完全没有头绪。。
淘宝的话 担心内容不适用

多数酒席有包的喔~ 如果你去pudu,根本都不便宜。。我上几个星期去来,可能我只要 120 - 200pcs,他们没什么看得起,全部都RM2.50++ per pcs。。我个人觉得有点贵啦。。 而且那边很多是马来人的请帖sample较多。。 我本身还在找着,有些款是ready made的,只要print 内页而已,这种较便宜。。但是款式真的嘛嘛~ 也有不差的啦。。 这个都要 RM1.70++。。 然后还有的算,如果你有ai file,setting完了,send file给他,他直接print就会便宜。。如果他们做setting,其实就只是做alignment吧~ 有另外算法~
可惜我桌数不多,也是在找着请帖印刷,如果有好介绍。。也让我知道哦

mimimi111 发表于 29-5-2015 01:41 PM
多数酒席有包的喔~ 如果你去pudu,根本都不便宜。。我上几个星期去来,可能我只要 120 - 200pcs,他们没 ...

哇 还真不便宜
我不懂设计耶 不能找人印
我也是请很少罢了 大约25桌

恭喜你们。。
我是ivy, 请问你们在婚礼酒席当天要photo booth吗?

我们有提供拍照和洗照片服务。unlimited photo print - 3 hours.
+ custome make backdrop. (可以print你们的照片做background).
+ photo props.
Optional service: Professional photographer, videographer

有兴趣请联络ivy: 0129220815 - watapp

谢谢。。

有一个叫Rapidfy的手机应用程序,或许可以帮到你。你只需要下载Rapidfy到你的手机,注册、登录后便可开始找你要的请帖印刷服务。

此外,这个app也可以让你提供你自己的服务或帮助,例如摄影或补习,以赚取额外收入。

也就是说,Rapidfy不仅能帮助你找到你要的服务或帮助,还可以让你提供你的服务或帮助给需要的人。
到这里看看吧: https://www.facebook.com/Rapidfy

tiffany7766 发表于 17-5-2015 07:44 PM
的。。。不过,她可以帮到你,除了请柬,还有其 ...

我也要 请pm 我哦!! 谢谢