佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们的2年短暂恋爱,他就马上逼婚了 ~ 更新》我完婚了~part 1 & 2

其实,我也不知道要怎么说起。。。就是有几位小姐支持我开帖。。我就试试开,也想记待留念。我和他恋爱了不到2年。。。过了今年12月才2年,从和他开始拍拖时他是一个(孤寒)人也是一个宅男,不浪漫又木头男人~
而我是一个很爱浪漫,爱搞惊喜,喜欢热恋,爱出街。。。决对不是宅女。。

逼婚
他给我一个超普通的求婚。。。(不懂算不算叫求婚,好像是逼婚)
再几个月前我都不知道几时了。。(根本没有去记,这么普通的求婚),那一天,他送我回家路上。。。他无端端说》我要结婚。。。,
我眼睛大了,很害怕看着他反问他》你。。。和谁结婚?
他眼睛也大了说》和你啦~?
我说》什么?你是再求婚吗?
他说》你都知道我不浪漫的~
我说》我知道!最有限度。。你应该有一点成意,买戒指买花求婚啊?你这么随便,我才不嫁。
他牵着我的手说》如果我先和你求婚了,你答应了,过后才和你父母说,万一你父母不赞成怎么办?放心我先去和你父母谈了,我再安排求婚,我一定会给你一个求婚惊喜。
我就说》谁说的?别人都是先求婚啊!这样才有惊喜啊!现在你给我知道了那里有惊喜啊?
他说》别人是先求婚,我们特别一点不要和别人一样,先和你父母谈了,我才和你求婚,但是一样有惊喜啊!我几时求婚你都不知道啊~对比对?
我说》不要!没有求婚,不要结婚。
他说》一定求婚,放心。
过了2天,他叫我出去,然后叫我父母一起出去吃饭。。。我也笨笨告诉父母他叫去吃饭,我也不清楚他是不是要告诉我父母,但是心里想没有这么快吧?都还没求婚啊?
后来我父母也一起来到了!果然没错他很直接告诉我父母》(我要和她结婚),我父母说》ok!ping金就跟现价。
我非常的不快。。。一直心里想没有求婚的~
怎么我的和别人的都不一样啊!他说放心我一定求婚,我只好期待了,现在没得说话了!父母都同意了,也觉得他有成意见我父母和谈!

大日子

结婚日子 : 9/01/2016
过大礼日子: 15/12/2015
安床 : 3/01/2016

婚礼筹备目录:
逼婚1# 》已经更新了
酒楼3#》已经更新了
晚宴布置公司1&2(美梦破裂)13#&31# 》已经更新了
找婚纱摄影84# 》已经更新了
买结婚戒子124# 》已经更新了
试婚纱161# 》已经更新了

选好的7件婚纱308#&456#(part2) 》已经更新了
找化妆师543# 》已经更新了

婚鞋705# 》已经更新了
摄影道具896# 》已经更新了
我男朋友变蜡笔小新 981# 》已经更新了

我的造型
1064#/1116#/1182#/1239# 》已经更新了
买化妆桌 1327# 》已经更新了
拍摄(他帮我拍)1353#/1358#/1393# 》已经更新了
选婚纱照片 1407# 》已经更新了
布置材料DIY 1429# 》已经更新了
买求婚戒子 1437# 》已经更新了

看照片设计 1456# 》已经更新了

大家给给意见吧!也顺便分享~》》结婚slide show CD 歌曲 #1473 》已经更新了
买过大礼耳环
1547# 》已经更新了

筹备蜜月旅游~  
1643#》已更新了

新床单  1691# 》 已更新了

我的per wedding album 1729# 》已经更新了
婚纱照第一个造型 PART 1(1760#) & PART 2(1781#) 》已更新了
婚纱照第二个造型 1788# 》 已更新了
婚纱照第三个造型 1800# 》已更新了
婚纱照第四个造型 1834# 》 已更新了
婚纱照第五个造型 1868# 》 已更新了
淘宝兄弟姐妹衣服(制服) 1926#》 已更新了
换衣间房的布置 1978#》 已更新了
DIY布置照片框架(part 1) 2042# 》 已更新了
DIY佈置(part2) 2068#》已更新了
布置酒楼气球 2074# 》 已更新了
贵杯装饰 2090# > 已更新了
选囍贴篇 2096# 》已更新了
DIY签名笔
2123# 》 已更新了
购买茶具和囍庆红包袋 2144# 》 已更新了
姐妹交流会
喜贴布置 2327# 》 已更新了
筹备当中种种问题 2369# >已更新了
actual video 摄影师 2378# >已更新了
求婚偏 2406# 》 已更新了
过大礼和试菜 2453# 》 已更新了

安床 & 摆嫁妆 2536# 》 已更新

我的actual 早上影片
我的早上出门造型 2604#
我的晚宴婚礼布置(09/01/2016) 2617#
我的晚宴進場造型 (09/01/2016)2671#
我的晚宴進場第二个造型(09/01/2016)2672#

我完婚了!part1 2816#
我完婚了!part2 2817#

评分

ConnieLee + 3 谢谢分享

恭喜恭喜

放心啦,你的未来老公肯定会给你一个难忘的求婚。。。

选酒楼其实我和他打算不要烦,是要旅游结婚。。。我父母不赞成,毕竟我是第一个出嫁女儿,所以我父母要求女家一定要请喜酒,但是我的未来老公男家没有请因为他不是KL人而他是pangkor人亲戚都在pangkor的。。。所以他只打算请KL的朋友和KL的亲戚加去女家一起。
其实我父母打算要找KL的酒家~但是距离结婚日子有9个月。。。我们开始担心订不到,后来我就上网把KL的酒家一间一间的打电话去问。。。果然真的KL所有酒家都满了,有钱都没用。。心里想不用结婚啦!再拖迟一年吧~然后就告诉未来老公拖迟一年可以吗?他很不愿意的说》不要拖啦~我不要这么迟结婚啦!不要在KL啦!pj或者那里都可以。
我就问他》你干嘛这么急结婚啦?迟一年而已嘛!他死也不肯。
然后我妈妈就说不然你上网找翠华楼看看。。。翠华楼其实是我爸爸喜欢。在kepong也不近。。就试一试打电话过去问。。。对方果然剩下一间房,没办法。。。我和家人马上过去翠华楼。。外表真的很大。。。然后看了他们的房,房间蛮长的只是不会宽。。。只可以放20桌。。幸好!因为我们就是要20桌。
马上给订金。。。终于完成这一part啦!安心了~

终于给我等到你开帖了,快快加帖哦,期待期待

恭喜恭喜~
期待你接下来的分享哦~

宁贵人 发表于 8-6-2015 01:50 PM
恭喜恭喜

放心啦,你的未来老公肯定会给你一个难忘的求婚。。。

谢谢~,我现在只期待着!

Follow Us
Jesswen 发表于 8-6-2015 02:07 PM
终于给我等到你开帖了,快快加帖哦,期待期待

哈哈~慢慢来。。。别急啊!哈哈~

uomo85 发表于 8-6-2015 02:11 PM
恭喜恭喜~
期待你接下来的分享哦~

谢谢~ 好好~我会再更新!

恭喜恭喜啊
到你开帖了,继续更新继续更新

你終於要開帖了~~ 期待你接下來的分享~~

喜气洋洋的帖子,一定要追 恭喜恭喜

谢谢!大家支持…

晚宴布置公司
订了酒楼。。。我没有再烦恼了。。因为没有事我需要烦了,其他的事都是他自己安排。。。我也不需要去找去想,反正他要去找都带着我去!
都是自己太8挂。。来爬贴,才知道原来婚晚宴有布置公司帮布置。。。也上网找找,真的蛮漂亮。。。爱上了,
开始告诉未来老公。。。也分享照片让他看看, 这么(孤寒)的他只说》哦~很美,很贵!很浪费钱!翠华楼有布置的啦!
然后我就打电话过去问,才知道翠华楼有普通布置只是vip table有而已。。。
然后回家和家人说想请布置公司, 家人说》哦~! 可以啊!多少钱? ,我说最便宜3k。。
家人说》什么?拿钱这样浪费?不行!
我只好静静不说话,不提不说。
自己也考虑了!自己的婚礼啊~!一生人一次,不搞就不搞要搞就搞得好好看啊!自己决定去找。。。
上了fb找到了。。。放工就直接谈了!一间在cheras balakong 布置公司名是FXXXT TXXE WXXDXXX PXXXXXR 对方给我特别优为有(vip table,recepction table,walkway ,photo table)rm1900 但是他们的transport 加rm300.
他们要我给50%订金。。。我坚持给200., 他们也说ok!
冲动的我马上给了订金了。

他们给我看的照片真的非常吸引。。。

Sohjenie 发表于 8-6-2015 03:30 PM
晚宴布置公司
订了酒楼。。。我没有再烦恼了。。因为没有事我需要烦了,其他的事都是他自己安排。。。我也 ...

可以PM我CHERAS BALAKONG 的脸络和公司名给我吗?这就是开帖的好处咯。。。哈哈

Jesswen 发表于 8-6-2015 03:56 PM
可以PM我CHERAS BALAKONG 的脸络和公司名给我吗?这就是开帖的好处咯。。。哈哈

哈哈…!
好好,我pm妳。

做完了所有的婚礼筹备工作才求婚的   

来支持你的贴~

舞猫猫 发表于 8-6-2015 04:16 PM
做完了所有的婚礼筹备工作才求婚的

yiii~ 好像是哦?现在的筹备好像差不多了!那天还听他说想要在我们做上头仪式拿求婚戒子过来。。。气死我!我大闹,什么拿求婚戒子过来?不是求婚吗?你到底是拿过来还是要求婚?

谢谢~

其实我也是还没两年(现在刚刚过两年了)。。我男友就一直说要结婚了。。

我没理他
就在我生日前几天。。他给了我一个难忘的求婚
就这样我就答应了他的求婚