佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SS2 曼哈顿婚纱店

大家好,请问有人试过这件婚纱店吗?不知道怎么样??

我还没娶,但我也想知道婚纱要预备多少钱

galaxy2088 发表于 11-6-2015 05:26 PM
我还没娶,但我也想知道婚纱要预备多少钱

你的意思只是婚紗攝影嗎?

Sohjenie 发表于 11-6-2015 11:31 PM
你的意思只是婚紗攝影嗎?

只是参考,没有头绪,你结婚用了多少在婚纱和摄影?

galaxy2088 发表于 12-6-2015 11:06 AM
只是参考,没有头绪,你结婚用了多少在婚纱和摄影?

我本来配套是4888,照片太美了,所以加照片,加了400.。=5288
看你们喜欢什么风格啦!有便宜的,只是我不喜欢他们的风格。
如果想要便宜的,》cheras, citi imag 配套(1300 到1600)
》》keep gallery 》配套(2000 到400)
》》armanne 》配套(2399 到3988)

评分

galaxy2088 + 5 谢谢分享

我只是觉得他们的照片很漂亮,但是不知道其他的。想问问看有没有人了解。
不过他的价钱也不便宜吧!!

Follow Us
wongxiaxia221 发表于 16-6-2015 01:08 PM
我只是觉得他们的照片很漂亮,但是不知道其他的。想问问看有没有人了解。
不过他的价钱也不便宜吧!!

我在3月份的wedding fair 签了他们的RM 3380配套,价钱是在我的budget内,没想太多就当场签了.
如果你真的喜欢他们家的拍摄.可以到他们的店里看看,他们的服务都很好.

aiko2205 发表于 21-6-2015 10:56 PM
我在3月份的wedding fair 签了他们的RM 3380配套,价钱是在我的budget内,没想太多就当场签了.
如果你真的 ...

你的蛮便宜哦,可以分享配套吗?

转角遇到谁 发表于 26-6-2015 02:53 PM
你的蛮便宜哦,可以分享配套吗?

我的配套是拍摄1白纱,2晚装,男-1套西装,外加casual wear,36 pose, 12寸大照,相本是小本的(只有一本),姐妹照我换去谢礼卡,还有一些lam lam sum sum 的我不是很记得.结婚当天也是一样,1白纱,2晚装,男-1套西装

你可以参考看看.

也是在看看,听说这一家在SS2刚刚开始所以还在拼命拉客博取好的业绩。。但是任何配套最好还没签之前问到一清二楚,黑白写下来,如果可以多想想一些突发状况的问题,让他们如何回应以便到时有类似的状况出现可以应付~

昨天我在Paradigm mall签了配套,很贵。
Sa很诚恳地说已经给我们最好的优惠,还要我们保密。
来这里看了才知道我成了大白头

天使存在吗? 发表于 29-6-2015 07:53 PM
来这里看了 ...

@天使存在吗? 请问你是签了什么配套?之前也是担心她们游说的很够力~尽量克服自制一时的诱惑。

stanley984 发表于 30-6-2015 02:04 PM
@天使存在吗? 请问你是签了什么配套?之前也是担心她们游说的很够力~尽量克服自制一时的诱惑。

pm你哦!

請問可以pm我吗?

天使存在吗? 发表于 29-6-2015 07:53 PM
来这里看了 ...

你是簽了本地配套?可以pm你的配套嗎?

PM了哦。。。。。。。。。。。。

我刚从他们店里回来。
看到VIP的裙子是真的很漂亮。
而且最近刚刚进新的裙子哦。
studio没办法看到,因为有新人在拍摄。
另外如果真的想跟他们签配套,一定要看清楚他们的配套价格。
其实网路上都有定价。
不知道定价就贸贸然去fair签配套就是等着被砍哦!
我就是被砍的那个。
价钱大家看这里,其他赠品就靠各位自己争取了。
http://www.mht.com.tw/2013PackageDetail/index.php#.VZaaFfmqqko
他们的SA有一个叫JOYCE的,真的很好人很热情,
而且很诚实。
是拿着定价跟客户谈的。

天使存在吗? 发表于 3-7-2015 10:24 PM
我刚从他们店里回来。
看到VIP的裙子是真的很漂亮。
而且最近刚刚进新的裙子哦。

请问要签多少钱的配套才能穿VIP的婚纱?

@碧翠斯@ 发表于 7-7-2015 02:28 PM
请问要签多少钱的配套才能穿VIP的婚纱?

基本上我认为最低配套(RM3380)就可以了哦!
只是你要厉害跟那个sa坳。
他不给你马上站起来,什么都会给你的

天使存在吗? 发表于 7-7-2015 07:49 PM
基本上我认为最低配套(RM3380)就可以了哦!
只是你要厉害跟那个sa坳。
他不给你马上站起来,什么都 ...

哇!好像要用很多心理战术和技巧哦!那你签多少钱的?请问可以分享你的配套吗?