佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享在台湾纽约时尚婚纱旗舰店的婚纱拍摄

我在今年的六月预约了在纽约时尚婚纱旗舰店婚纱拍摄,这次可是我和老公拍的第二次婚纱照,因为一直见身边的亲戚朋友在台湾拍摄的婚纱照都很漂亮,而心动了,所以当我们在旅游展时,看到台湾的婚纱店时,我们就签了纽约时尚婚纱旗舰店的配套去台湾拍摄婚纱照。一开始预约过去拍摄婚纱时,都是经过EMAIL沟通的,沟通过程都很顺利。抵达台湾后,由店的王经理来接我们,不过由于我们的飞机DELAY,所以他就先带我们去民宿休息,才接我们去挑礼服。到了纽约时尚婚纱旗舰店,就由PETER来招待我们,他先带我们进出吃他们准备的便当,然后就去挑礼服了。挑礼服就由礼服部的佳宜招待我们,挑礼服时佳宜给了我很多意见,因为纽约时尚婚纱旗舰店太多太美了,看得我眼花缭乱。挑好礼服后,裁缝阿姨就立刻帮我修改礼服。很谢谢佳宜不停的帮我挑礼服,换礼服,也要谢谢裁缝阿姨很有耐心的帮我修改礼服。挑好礼服后,就和摄影师林源长林SIR沟通想拍摄的感觉和去哪里拍摄,我们选了高雄基地,因为那里有一座七彩的玻璃教堂。由于隔天他们公休,就安排我们后天拍摄,所以隔天我们就自由行。PETER就帮我们安排行程,介绍我们当地美。然后隔天PETER还带我们去车站。经过一天的相处后,让我们感觉纽约时尚婚纱台湾旗舰店的员工都好友善,很热情,态度都好好噢!
到了拍摄当天,PETER到民宿接我们去纽约时尚准备拍摄。到了就由造型师ELLA帮我化妆和换礼服,过后另外一个造型师吉儿帮我老公化妆,原来外拍的造型师是吉儿。由于还没跟造型师吉儿沟通过,所以就趁我等待摄影师的时间与我沟通,他还会带关于发型的书让我参考。过后摄影师林SIR和灯光师阿维都到了,就让我们去拍一个内景,纽约时尚的内景都好漂亮。过后就出发去高雄基地,高雄基地有教堂,湖泊,游乐意等等。在拍摄的过程让我们都很满意,林SIR会根据我的礼服找合适的景点拍摄,另外还会教我们拍摄的姿势,还有灯光师阿维逗我们笑,让我们愉快的完成拍摄。还要谢谢造型师吉儿一路帮我补妆,改发型,换礼服。在整个拍摄过程都是在欢乐中完成,非常愉快。
纽约时尚非常有效率,隔天就可以选照片了,林SIR拍出来的照片都好漂亮,真的很难选择。
这几天下来,真的很感谢王经理和PETER的接送,佳宜的意见,ELLA和吉儿美美的造型,林SIR的拍摄和阿维的搞笑,让我们有个美好回忆。
希望看了我的分享,让大家认识和了解纽约时尚婚纱旗舰店,如有要拍摄婚纱照的可以选择纽约时尚婚纱旗舰店。

ADVERTISEMENT

不错的婚纱店我3月才去拍回来,服务好,作品都很满意。

share 照片哦~~ 台湾的风景很不错的

我也是四月刚拍回来..只能说服务超满意, 棒!