佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有知道V Garden(輝煌酒家) Setia Alam分店的?請問?

Hi
我是台灣人,我跟我老公將在V Garden Setia Alam擺酒,預計10席
請問有人在這裡擺酒或吃過喜酒的嗎?
10席是包廂還是廳的一部分呢?
收禮台,照片區那些,酒家有提供簡單布置的嗎?
我不大清楚馬來西亞擺酒的方式,一般都會布置嗎?
會提供賓客桌上小禮物嗎?結束時會發糖果嗎?
我看有些人說酒家提供請帖,這是都會有的嗎?
色酒要準備一桌一瓶嗎?

不好意思,問題有點多(我都沒去過巴生啊...婚禮準備只剩不到兩個月)
還有一些可能沒想到的,請大家多多給我資訊,非常感謝!

ADVERTISEMENT

hai,我住在setia alam 这区。。
酒家布置原本的普通的,v garden 应该没有免费喜糖和小礼物的。。
请帖有供应的哦。
色酒可以叫酒商的人请人来服务过后再给钱。。。

謝謝你!請問一般馬來西亞華人婚禮,最後客人走的時候會發糖果嗎?還是只要door gift就好了呢?

nanamitp 发表于 6-7-2015 10:11 AM
謝謝你!請問一般馬來西亞華人婚禮,最後客人走的時候會發糖果嗎?還是只要door gift就好了呢?

一般上都不会发糖果。

你的婚宴是在星期六 / 日呢?
因为星期六有夜市在那一带,宾客要泊车会有点麻烦。