佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求喜酒两边请 婚礼流程

我和我妻子来自不同的地方,想问问普遍上结婚的流程是如何, 毕竟是分两天。 女方家先请。
第一天 女方家
1)一般上的流程大概是如何?
2)需要伴郎伴娘,花车,媒人,兄弟陪同吗?需要开门红包+姐妹?
3)晚上喝完酒后,新娘随新郎回酒店?
4)算不算出门?

正日 男方家
1) 早上在酒店接新娘时,是不是照一般上的过程比如兄弟,姐妹,开门红包,对女方父母进茶什么的?

普遍上都是一天搞定的,早上接新娘,敬茶,晚上Dinner

如果是分开2边摆..男方那里才算出门!所以女方那里只是晚上摆酒..
什么兄弟姐妹红包开门红包都是男方出门那天才准备的!

恭喜你们。。
我是ivy, 请问你们在婚礼酒席当天要photo booth吗?

我们有提供拍照和洗照片服务。unlimited photo print - 3 hours.
+ custome make backdrop. (可以print你们的照片做background).
+ photo props.

有兴趣请联络ivy: 0129220815 - watapp

谢谢。。

请问楼主还需要摄影师可以看看我们的作品再考虑咯

http://www.facebook.com/alvenphotographypage

我也是分开摆酒。隔一个星期。

Follow Us
xiao_qi 发表于 29-9-2015 07:07 PM
我也是分开摆酒。隔一个星期。

那女方亲戚喝茶仪式是在前一礼拜的婚礼上就搞定还是得等多一个礼拜出门时才叫大家去到观礼的时候喝茶?

wan.87 发表于 29-9-2015 10:27 PM
那女方亲戚喝茶仪式是在前一礼拜的婚礼上就搞定还是得等多一个礼拜出门时才叫大家去到观礼的时候喝茶?
...

我是明年3月。 我是打算女家喜宴的时候敬茶。
因为大多数亲戚没有跟我去男家喜宴。
如果有跟去的,到时出嫁那天才敬茶

xiao_qi 发表于 29-9-2015 10:37 PM
我是明年3月。 我是打算女家喜宴的时候敬茶。
因为大多数亲戚没有跟我去男家喜宴。
如果有跟去的,到时 ...

嗯,好的谢谢你哦。再问一项:女方婚宴当天会也需要大妗姐在一旁主持喝茶仪式吗?

wan.87 发表于 30-9-2015 04:18 PM
嗯,好的谢谢你哦。再问一项:女方婚宴当天会也需要大妗姐在一旁主持喝茶仪式吗?

不需要吧。就随便找个姨妈姑姐帮手就好。
大妗姐 一去就是整个晚宴了,我看不便宜

我也是2边请,那我想问,女方摆酒前会拜自己的祖先,还没正式出门,男方不能拜女方的祖先吗??

我也想问,如过出嫁当天,晚宴可以是女方的晚宴吗?
因为我也是两边摆,男友是沙捞越,我是seremban. 可是我们新家在KL. 我们打算从seremban出嫁到kl新家,然后晚上可以回去seremban的女方晚宴。这样可以吗?男方晚宴,可能另外一个时间回沙捞越。