佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瞧不起人的婚纱店

这事发生在KSL的wedding fair~只能说简直是气炸了!

原本只打算趁着我俩的纪念日到KSL去逛逛,怎知被一间MXXXX的摄影师拉去听他们的结婚配套。摄影师来自台北,人也蛮不错的。一坐下来,与我们接洽的是为女性(不怎么年轻,也称不上小姐)。起初的态度还算不错,拿着Ipad介绍照片,给我们看看有没有喜欢的风格。一切都还算不错!

重头戏来了,她开始诉说她的配套,问了下我俩的budget。我们的预算是3至4千左右,就如实的说了。她的反应是:你们没去survey过吗?这是第一次?现在3千多的配套已经没有了。不过你们要,还可以商量下啦!
再接下来,她拿了两本不同大小的相簿出来,很明显的,达不到她所给的价钱,她把相簿变小本的了。看到这,我们已经没什么兴趣了。但基于礼貌,我们还是很婉转的说没关系,看看下就好!

她的语气开始有点不耐烦了,就问你们想要怎么样的?我就说其实我们是想找可以拿回所有soft copy的婚纱店。她说没有这样的店。这种店拍出来的效果肯定不好。因为他们没水准所以可以把底片全部给回啦,类似这样的话。我很坚持的说有啊,而且我的朋友才拍。价钱也3000++。她继续用很嫌弃的语气地要我把那间婚纱店的名字告诉她。

她接下来就问,你们是做什么行业的?怎么啦,是因为我们拿不得你那5000++的配套就要看看我们的职业吗??她还说拿回所有的底片是不尊重那位摄影师。问我们明白吗?
她最后也很不爽地酸我俩,说你朋友那里真的有那么便宜,其实你早就可以签了,干嘛还要来看?你可以回去找你朋友那间了,因为这里(fair) 没有一间有酱的配套,甚至跑完整个新山都拿不到‘酱好’的配套了。那张嘴脸,那个语气分明就是瞧不起人到了极点。

要是这间婚纱店是我俩第一次survey的,我看我们会选择婚纱店这一环顿时少了信心,因为真的spoil了我们的mood。但,很庆幸,我们之前接触的婚纱店比这间好太多了!他们的服务比这间好很多!
只能说,你要是个有钱人,你选择这间婚纱店绝对没问题。但是,像我们这种要求3,4千的,还是对它止步吧!免得被人看不起。。。

一个美丽的纪念日被MXXX给破坏了~
各位,小心做选择!

大量点,管她啦,开心点,把它忘了

有时候真的很生气这种服务态度~
分明是看不起别人~妈的!
我建议obsidian,很好的服务~

kinki_78 发表于 24-10-2015 11:56 PM
有时候真的很生气这种服务态度~
分明是看不起别人~妈的!
我建议obsidian,很好的服务~

对啊,很不服气那张嘴脸!
不是每个人都是含着金汤匙出生的!重点是:我没要求2到3千,我说3或4千,还说我没survey过!!!
简直把美好的一天毁了!

楼主,obsidian在哪?

干嘛不要公开店名? MXXXX
还需要给他们脸吗? 直接公开

LZ 我昨天也是有去 路上应该也是被这间Mxx什么的拉进去 刚开始是个男的 台湾人 我已经有特别申明 我不喜欢被拉了哈哈哈 结果一进到去 也是那个小姐 我真的一开始就在申明我只是看看罢了 因为我毕竟不是想要了解那家 我是想了解另外一间也是McQxxxx的 但是那个小姐一直介绍介绍 我也听得不耐烦了 她问我们的预算 也给不到我们。所以我们真的赶快闪人。
但是昨天我就签了那个McQxxxx的 我要的东西都安排给我 RM2xxx soft copy完全original给回我们。而且服务态度我真的觉得很不错 要钱的东西 也跟我们讲好了

Follow Us
马上走人,不需要和他们纠缠的

可恶 如果是老娘一定会串回她,既然她那么不要脸,我怕什么,我会帮她在 fb 宣传

感觉台湾的sales都这样子说话的。
一直重复“这样子你明白吗?”
超讨厌的!

我们之前在kl的wedding fair也遇过类似的状况,当时我们只说2~3千(去wedding fair要把价钱放越低越好,因为他们会看你最高的budget到哪里的。),可是对方态度一直都不错,我们也是心想下个订金就好了。
但对方说没有 ‘订金’ 这回事,要就现款给完,不然最少给一半。
我男朋友就说那我们去按钱了再回来给吧~
可是对方却开始耍赖不让我走,硬硬让我男朋友自己去按钱,要我留下仔细听他们再讲解一次
最后我男朋友终于鼓起勇气直接把我拉走(他听到一半的时候开始完全失神,根本不懂原来拍婚纱照是有那么多细节,到最后钱的部分就开始冒汗,因为对方太猛的要钱了。)
当天本来还要买食材都没有买到,男朋友一走出wedding fair的大门就直接往停车场走去,开车回家。

评分

天使存在吗? + 3 你男朋友很有气魄,哈哈哈

Uno_Chan 发表于 26-10-2015 11:17 AM
LZ 我昨天也是有去 路上应该也是被这间Mxx什么的拉进去 刚开始是个男的 台湾人 我已经有特别申明 我不喜欢 ...

我觉得我们遇到了同一个人。那个摄影人蛮好人的!就是那个‘小姐’的嘴脸!!!
但和她谈完后,直接spoil了我们的mood, 我们没去问下一间了。也可能她那一句,‘你现在跑完整个场也没有这种价钱’。。。
你很幸运!我想了解你的配套,可以吗?

耶旭 发表于 25-10-2015 10:10 PM
对啊,很不服气那张嘴脸!
不是每个人都是含着金汤匙出生的!重点是:我没要求2到3千,我说3或4千,还说 ...

在槟城呢~~~~~~~~

耶旭 发表于 26-10-2015 07:26 PM
我觉得我们遇到了同一个人。那个摄影人蛮好人的!就是那个‘小姐’的嘴脸!!!
但和她谈完后,直接spoi ...

LZ 我pm你了哦 你可以去看看 哈哈哈 是因为我已经ngam准准那家McQ的了 所以我剩最后一个小时马上冲去

说到wedding fair,我都觉得他们的手法都很类似,我们明明说了survey,他还是会很热情的介绍给我们看看酱,结果一坐下来就不是看看了。。。

Uno_Chan 发表于 27-10-2015 11:35 AM
LZ 我pm你了哦 你可以去看看 哈哈哈 是因为我已经ngam准准那家McQ的了 所以我剩最后一个小时马上冲去{:la ...

Lz,你几时去拍?拍了后再和大家分享下。。。

Uno_Chan 发表于 27-10-2015 11:35 AM
LZ 我pm你了哦 你可以去看看 哈哈哈 是因为我已经ngam准准那家McQ的了 所以我剩最后一个小时马上冲去{:la ...

可以pm我你的婚摄配套吗?
想知道McQxxxxx & Mxxxx 全名可以吗?
现在在survey着婚摄配套,明年结婚~

leyyee 发表于 28-10-2015 11:33 PM
可以pm我你的婚摄配套吗?
想知道McQxxxxx & Mxxxx 全名可以吗?
现在在survey着婚摄配套, ...

可以哦LZ 我pm你我的McQ的店名
LZ 你可以去看看我的贴哦 http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

耶旭 发表于 28-10-2015 10:48 PM
Lz,你几时去拍?拍了后再和大家分享下。。。

没问题 我的婚期还没有订哪个日期 哈哈哈 但是会在明年中 应该明年1 2月就会去拍了。因为McQ建议我们可以早几个月拍 因为怕有什么edit都不满意可以来得及修改 而且婚纱都可以选最新的 都不收费哦

Uno_Chan 发表于 29-10-2015 10:30 AM
可以哦LZ 我pm你我的McQ的店名
LZ 你可以去看看我的贴哦 http://cforum.cari.com.my/forum. ...  ...

好的~ 谢谢你!

Uno_Chan 发表于 29-10-2015 10:32 AM
没问题 我的婚期还没有订哪个日期 哈哈哈 但是会在明年中 应该明年1 2月就会去拍了。因为McQ建 ...

那么我等着你的分享。要是你拍出来的效果,我很满意。这间的确可以考虑!谢谢你!