佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁在 UTC SENTUL 或者 RAMPAI KL 注册过?

大家好, 我俩都是KL 人,要在近期内注册。
想请问 有谁有在 UTC SENTUL 或者 RAMPAI 的 注册经验。
他们的程序是怎样?费用 和 时间 ?会不会需要跑很多趟?
希望大家能分享你们的 经验

注册结婚不是都一样程序的吗?
我本身是在天后宫注册的,注册前先去天后宫跑一趟,拿form和问清楚一些detail的东西。过后填了表格之后就要拿去sumpah,然后再交去天后宫排期,form要在注册前最少2个星期交上去(不确定是不是2个星期),然后等到注册的日期就可以了。大概就是这样,可能有纰漏,毕竟都几年了!天后宫记得那时收费weekday是RM80,但是我是在圣诞节注册,就要双倍RM160

建议你先到JPN走一趟问清楚比较好

utc sentul哪里有得注册哦??JPN啊,JPJ那些就有。。还有clinic kesihatan。。可是,好像没有人穿美美去utc sentul注册咯。。utc sentul应该只是给你交文件罢了。。

Mclyn 发表于 28-1-2016 11:17 AM
utc sentul哪里有得注册哦??JPN啊,JPJ那些就有。。还有clinic kesihatan。。可是,好像没有人穿美美去ut ...

就是问下看谁有去过sentul 的咯。 那天看到有人写putra jaya星期日 有开,结果我打去那边說没有。

Mclyn 发表于 28-1-2016 11:17 AM
utc sentul哪里有得注册哦??JPN啊,JPJ那些就有。。还有clinic kesihatan。。可是,好像没有人穿美美去ut ...

那天去处理回来了。
Utc sentul 也是有的注册的。
很方便也不用宣誓。
直接填好form,ic 给他 key in ,选日子就搞定。
只是他们只有星期2和4 才有得注册。

OnceInYoung 发表于 19-2-2016 10:29 PM
那天去处理回来了。
Utc sentul 也是有的注册的。
很方便也不用宣誓。

可是,很奇怪咯。。为什么你会去那边注册呢??因为,通常注册的人都会去天后宫或是putrajaya之类的,因为还可以拍照。。那边,好像没有地方可以拍照哦。。

Follow Us
Mclyn 发表于 24-2-2016 04:46 PM
可是,很奇怪咯。。为什么你会去那边注册呢??因为,通常注册的人都会去天后宫或是putrajaya之类的,因 ...

靠近咯, 不用跑那么远。还要跑两边(天后宫)
那边是没有地方拍照的, 不过考虑到老人家父母都在这里的, 家人全部也是在这里。他们都说要过去,所以就选近近的咯。
不一定要去到天后宫或者PUTRA 才可以的天长地久的吧。
重要是以后的我们开开心心就好

OnceInYoung 发表于 24-2-2016 07:41 PM
靠近咯, 不用跑那么远。还要跑两边(天后宫)
那边是没有地方拍照的, 不过考虑到老人家父母都在这里的 ...

哦?你是住UTC sentul附近的?

Mclyn 发表于 25-2-2016 10:59 AM
哦?你是住UTC sentul附近的?

是的, SETAPAK

原来UTC可以注册的哦~
那就只是签个名,没有任何气氛咯 ~~

snoopy211 发表于 6-3-2016 01:41 AM
原来UTC可以注册的哦~
那就只是签个名,没有任何气氛咯 ~~

他们也是有一间房给你们的 。 只是注册那天要等那个 PEGAWAI 等很久
房间是还可以啦, 可以带10 多位亲戚过去。
仪式完后回给你们 10 分钟的时间在里面拍照 。。。
给我觉得是OK的。
其实也蛮多华人那边注册的 。