佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MASALILI 台灣婚紗攝影

當我們去年12月決定在5月結婚時,我開始找尋婚紗攝影的配套。本來打算拍攝韓國風格的攝影配套,看到價錢要10k 以上加36張照片而已時,我真的下不了手(太貴了啦!)後來就把注意力移去台灣,感覺上台灣的攝影也不錯就問問谷歌台灣最好的婚紗攝影。結果就找到了這個link http://travel.ulifestyle.com.hk/DetailKnowledge.php?id=ADgRaBEs
看完裡面的照片後,我就被MASALILI 的風格吸引了。 然後再問問谷歌MASALILI的一切時, 也發現大部分的評語都是正面且滿意的,就不顧一切決定選擇它了。

趕快去註冊會員後http://www.masalili.com.tw/, MASALILI就有職員直接LINE我然後回答我的疑問. Yvonne 都會在一天兩天內回答我的問題,然後幫我安排拍攝日期。 基本上所有的價錢都寫在網頁裡,沒有隱藏費用(沒有推銷安瓶,眼睫毛算錢)。裡面清楚的列明了包括的服務和物品(女生4套衣服,男生則需要自備),若你有需求,要自己準備或要求對方幫你們購買(我的花球就是MASALILI幫忙購買的)。裡面有多項的選擇任君選,我則選擇了softcopy only (因為郵寄費實在太高了,個人覺得不划算)。 通常婚紗攝影需要三天時間(第一天溝通試裝,第二天拍攝,第三天選照片)。 基本上我只需要2天(照片會在拍攝後的4天工作天後上傳雲端,然後自己下載)。奉上這個link 給你們參考,剛好我們都是一樣的攝影師和化妝師呢 http://wow.esdlife.com/space.php?uid=31864&do=blog&id=207092 P.S. 大部分的客人都是海外的呢,別怕遇上貨不對版

Masalili blog 裡面有一大堆新人的照片供參考http://www.masalili.com.tw/Blog/。我都會看看然後記下喜歡的風格,然後告訴攝影大師Amber 。整個娃娃臉似的,完全猜不到年齡呢。 試裝那天簡直患上了選擇恐懼症,太多衣服供選了吧(當然加錢的更漂亮)。職員很細心的幫我穿上,然後我試了蠻多件的(因為有副乳, 需要找到合適的掩飾缺點)。 她們都會非常耐心的等待你選擇,然後給予你意見。(不需要靠你的另一半,基本上他根本不會理會你穿什麼衣服,都是忙著玩電話然後敷衍你而已)。

雖說是春天,奈何倒霉碰上下雨吹寒風的天氣,整個人真的超級down . 我選擇日月潭拍攝就是要和太陽公公一起入境,不是狂風暴雨啊! AMBER 很耐心的安慰我說沒有太陽也可以拍出另一套感覺, 好吧只好認命了(結果我也很滿意照片啦!只是沒有太陽公公有點遺憾而已)MASALILI的全體職員真的超級贊,超級熱情的。讓我感覺花錢買享受啊。全部都會鼓勵你加油那些(馬來西亞是不會有這些待遇的)。期間我的另一半一直消失去抽煙,造型師都會親自找他然後抓他進來做造型。。(真的很有耐心,不會發脾氣呢)

雖然幫我們拍照的攝影師是女生,她也很專業,幽默加耐心呢! 嬌小的身體扛著笨重的攝影器材跑上跑下的,不簡單。當我們聽不懂指示或達不到她要求時,阿保都會幫我們整理。我都是穿著拖鞋拍,因為墊著小凳子,裙子也完美的遮蓋這一切。180張的softcopy 拍成202張還全送給我們,真的超級感激的。 送上幾張照片讓你們瞧瞧。

S_168.jpg S_184.jpg

[img][/img]

[img][/img] S_144.jpg S_067.jpg MA_001.jpg 22

楼主我也在masalili拍摄的哦 ^^你能教我怎么放照片吗?

miya_0805 发表于 8-4-2016 12:54 PM
楼主我也在masalili拍摄的哦 ^^你能教我怎么放照片吗?

我是乱撞的。你一定要先开一个帖子。然后再edit 时放入照片。一定要用电脑,他还有mb 的限制。 你要选照片进入图片后,再按click 就可以了

Follow Us
wei_mun 发表于 10-4-2016 01:52 PM
我是乱撞的。你一定要先开一个帖子。然后再edit 时放入照片。一定要用电脑,他还有mb 的限制。 你要选照片进入图片后,再按click 就可以了

好的 谢谢你 我今晚在试下^^

wei_mun 发表于 30-3-2016 08:14 PM
當我們去年12月決定在5月結婚時,我開始找尋婚紗攝影的配套。本來打算拍攝韓國風格的攝影配套,看到價錢要10k 以上加36張照片而已時,我真的下不了手(太貴了啦!)後來就把注意力移去台灣,感覺上台灣的攝 ...

你好,我打算明年拍婚纱照,想说本地的价格跟国外也差不多,就想说可以试试去外国拍,觉得台湾的很不错也不会太贵,语言方面也没问题,上网看了几家,masalili 也在list 里面,但就是担忧,看了你的介绍我放心多了,想请问你
你的配套是多少钱的?
你如何做相本呢?
你所有的花费就只是所选配套的价钱?

netiri 发表于 19-6-2016 10:44 PM
你好,我打算明年拍婚纱照,想说本地的价格跟国外也差不多,就想说可以试试去外国拍,觉得台湾的很不错也不会太贵,语言方面也没问题,上网看了几家,masalili 也在list 里面,但就是担忧,看了你的介绍我放心多了 ...

相本回来找人做,两本rm1000。选台湾主要的目的也是顺便旅行,然后他们的服务真的超级好的啦!他们的相本也是漂亮的,只是加上运输费后觉得不划算。运输费大概要马币800. 基本上里面的价钱就是全部了, 也清楚列明哪些是不包括的(男生的衣服, 花球等等)。 你可以先去那里注册账号,他们会联系你的。(当然不会立刻回复,通常第二天)

wei_mun 发表于 22-6-2016 06:24 PM
相本回来找人做,两本rm1000。选台湾主要的目的也是顺便旅行,然后他们的服务真的超级好的啦!他们的相本也是漂亮的,只是加上运输费后觉得不划算。运输费大概要马币800. 基本上里面的价钱就是全部了, 也清楚列明 ...

谢谢