佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助,注册的问题

大家,有些问题想请教大家。
我是来自KL, 我的女朋友来自Johor,如果我们想在KL天后宫注册,请问注册的步骤是如何的呢?

不好意思,还没有时间去JPN和天后宫询问详情,先上网来了解一下。

谢谢大家的帮忙。

先去天后宫拿form,然后要去JPN申请,交照片,过后要去宣誓官那里sumpah,再交去天后宫排期
我是四年前注册的,现在好像是不同hometown的人要回去各自地区的JPN申请。

如果不同州属,你们只需去其中一个jpn拿form,告诉官员你们是要在天后宫注册,去拍照拿form去sumpah, 再交回去jpn,最后把form拿去天后宫排期就可以了...基本上如果你的日期不是什么大日子是不必担心拍不到的..还有之前我看到其他网友们写要在3个月内注册,那天我去她给我们6个月期限哦……所以刚好我们就可以拖到男友生日那天注册.. 那天我去天后宫她只跟我们要复印的报生纸,连注册当天她也说不需要带ori birth cert. 个人觉得天后宫方便很多,不然我们还要跑上跑下回家乡呢,男友又不要把地址换来kl

谢谢你们。我明白了

对了,请问移交form给JPN的时候,两个人要一起去的还是各自去自己的州属移交form呢?谢谢!

k_f_kho 发表于 2-8-2016 08:14 PM
对了,请问移交form给JPN的时候,两个人要一起去的还是各自去自己的州属移交form呢?谢谢!

如果是要在天后宫的话,就两个人一起去其中一个jpn拿form,宣誓还有交form罢了……不必2边跑..通常jpn附近都会有宣誓官吧

Follow Us
lovetriangel 发表于 2-8-2016 11:00 PM
如果是要在天后宫的话,就两个人一起去其中一个jpn拿form,宣誓还有交form罢了……不必2边跑..通常jpn附近都会有宣誓官吧

谢谢你的解答,不好意思,越问越多了,请问是不是正版的form给JPN, 复印版的form拿给天后宫吗?还是到时JPN check完了,当天会给回我们正版的form,然后我们才拿给天后宫?

谢谢!

只有一分original form, Jpn 审阅完毕盖章了你讲可以拿去天后宫了

基本上那天我们2小时就搞定全部东西了很快,你们选哪一天注册啊?

lovetriangel 发表于 3-8-2016 08:25 AM
基本上那天我们2小时就搞定全部东西了很快,你们选哪一天注册啊?

真谢谢你,我明白了。应该是年尾,女友是学校老师,放假时比较方便。

再谢谢你多一次。如果我还有什么疑问,到时再请教你。

k_f_kho 发表于 3-8-2016 09:13 AM
真谢谢你,我明白了。应该是年尾,女友是学校老师,放假时比较方便。

再谢谢你多一次。如果我还有什么疑问,到时再请教你。

没问题,加个好友关注关注吧!注册以后我应该会写一个帖啦,因为我之前也是爬帖爬到很辛苦才有少少概念的