佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国修宪个人解读台海将出大事了。

中国修宪个人解读台海将出大事了。估计中国党中央武力统一台湾已经有了具体时间及计划,所以不可能在这一刻更换国家领导人,其他元老在此前提下才会让修宪的。

所以担心台湾中。

国家主席有这么大权力吗?而且可以分开就职,不一定党政军都一个人包了。

麻辣哥 发表于 27-2-2018 05:36 PM
国家主席有这么大权力吗?而且可以分开就职,不一定党政军都一个人包了。

怎么说呢,该包还是不该包,我不评论。但要开战之前,必须先确保政治稳定,这是一定的

但你看台湾建一条机场捷运,还要在吵吵闹闹中赶赶停停中完成。
大马槟城,要建一条海底隧道,正反双方吵吵闹闹。闹到最后一事无成。现在国阵反对,但说不定有一天换国阵掌阵槟州,国阵反而自己建了。
民主的不好就是吵吵闹闹,但可以避免一人独大。

中国模式,有人说专制。但是中国工人9小时改造火车站,中国还有基建狂魔之称。
决定建了就一起下决心,没有大马国阵希联般吵吵闹闹。

即使中国没有进行修宪....只要台湾敢踩踏及跨越“四大红线”中任何一条红线...解放军武力统一台湾是理所当然!
修宪是更具备法律依据,增加人民对国家统一大业的支持与认可,并可加大力度兼加速统一台湾!
台湾已经错过“在中国羽翼未丰之时与中国进行统一谈判”的良机....今天中国已经强国崛起了,台湾已无什么筹码与中国讨价还价了。
维护国家主权领土的完整进行统一大业乃义不容缓的当今之务!必要之时付诸武力统一台湾,即便台湾从此不长草,也在所不惜!
事到如今台湾犹如砧板上的肉...任由中国宰割!
台巴的美日爹....不是隔岸观火,就是袖手旁观...谁也不敢介入插手中国的内政!

亲中勇男 发表于 27-2-2018 05:59 PM
即使中国没有进行修宪....只要台湾敢踩踏及跨越“四大红线”中任何一条红线...解放军武力统一台湾是理所当然!
修宪是更具备法律依据,增加人民对国家统一大业的支持与认可,并可加大力度兼加速统一台湾!
台湾已 ...

其实台湾大可以乘着可以谈判,要求在一国旗帜下,政治互不干涉。

kpsia118 发表于 27-2-2018 05:58 PM
怎么说呢,该包还是不该包,我不评论。但要开战之前,必须先确保政治稳定,这是一定的

大马槟城,要建一条海底隧道,正反双方吵吵闹闹。闹到最后 ...

很多华人都是教条主义者,明朝奉承朱元璋的禁海令,片板不得下海,我个人认为中共修改宪法,触动了某些墨守成规的既得利益者,可见修改宪法,习大大下了多大的决心。

评分

snsv + 5 我很赞同

Follow Us
kpsia118 发表于 27-2-2018 05:58 PM

大马槟城,要建一条海底隧道,正反双方吵吵闹闹。闹到最后 ...

只要不是帝制,垄世制,都是民主国家。

kpsia118 发表于 27-2-2018 06:02 PM
其实台湾大可以乘着可以谈判,要求在一国旗帜下,政治互不干涉。

事到如今,台湾已经没有什么筹码与中国讨价还价了,台湾唯一能做的就是...调低姿态,不坚持己见与中国进行统一谈判,在一个中国的框架内,以及两岸同是中国人的情理上,台湾或能获得“利益最大化”!否则即是后果不堪设想!生灵涂炭,血流成河,必然免不了!
宁可台湾不长草,也要解放台湾岛,可不是闹着玩!大陆中国是认真的!

这里算是有人真正理解到中国修宪的严重性。
明眼人都知道现在的中国最怕的就是政治乱序,
所以中国修宪提供了一个台阶确保在一定时间里面的政治稳定。
而中国的政治稳定对台湾必将形成强大的压力,
甚至让台湾和美日希望通过权力交替的空档对中国形成反扑的备案形同虚设。
更加严重的问题在于中国对台湾的政策一致性将再度提高,
台独份子之前叫嚣所形成的对立局面恐怕已经没有回头路可以走了,

kpsia118 发表于 27-2-2018 06:02 PM

台湾危矣!!!!!

算了吧。每天在打,你们一动手美国,日本,印度,澳洲 都等那一刻好久了。不然东亚病夫怎么连炮也不干打给阿3

lose territory chna.jpg

talk boom.jpg

talk boom1.jpg

talk boom2.jpg

boom india.jpg

3 give a gift.jpg

girl 3 time come.jpg

ren nai.jpg

chou jing.png

一个人全包,只要下个月通过全国人大会议修宪的建议,删去「国家主席、副主席任期不超过两届」的表述就可以无限期连任。

我最担心的就是不要党政军都当连续当政,要是只当国家主席我真的没啥担心的了,国家到底怎么改的,我是听这个论坛的人说的这个事,一头雾水有点担心。

姓真名帅 发表于 27-2-2018 08:54 PM
一个人全包,只要下个月通过全国人大会议修宪的建议,删去「国家主席、副主席任期不超过两届」的表述就可以无限期连任。

没有修宪啊,是要修么?如果是要修还没修我坚决反对修宪,虽然不好使,但我希望国家不要把这种主席有可能能坐到死的制度合法化。

洗手洗脸洗头 发表于 27-2-2018 09:02 PM
没有修宪啊,是要修么?如果是要修还没修我坚决反对修宪,虽然不好使,但我希望国家不要把这种主席有可能能坐到死的制度合法化。
想改或不想改不是人民说了算,修宪已经是板上钉钉的事了,下个月只要通过决议就算到期后也能继续连任做下去。

姓真名帅 发表于 27-2-2018 09:11 PM
国人?想改或不想改不是我们说了算,修宪已经是板上钉钉的事了,下个月只要通过决议就算到期后也能继续连任做下去。

哎,党政军都能连任万一出了喜欢结党营私还无能爱乱搞的领导人怎么办啊,害怕几代以后会出事。

洗手洗脸洗头 发表于 27-2-2018 09:17 PM
哎,党政军都能连任万一出了喜欢结党营私还无能爱乱搞的领导人怎么办啊,害怕几代以后会出事。

利与弊各50%,让时间来证明,我只看结果。

洗手洗脸洗头 发表于 27-2-2018 09:17 PM

怎么搞其实也无所谓,重点是以后接班人问题和后人会不会像赫鲁晓夫一样完全否定前任的一切。

我看看啊。。。
自1993年江澤民時期,最高的黨職軍職國職都是同個人

不過的確,中國憲法沒有註明這三個官位一定要同個人

中国同时在建8艘万吨以上大舰!

2艘最大排水量近3万吨的071型船坞登陆舰
5艘055型万吨级导弹驱逐舰
1艘航母