佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在平面设计师的薪资是多少?

现在初级平面设计师的薪资是多少? 做了2年, 也才2k以内 , 看到外面招聘开头都有2.2k了

评分

Myscr@pLife + 2 谢谢分享

平面设计师的薪水都很平面的。

颓废猴 发表于 15-11-2018 11:44 AM
平面设计师的薪水都很平面的。

就是什么意思 ?

我做平面设计7-8年了,升职加薪后的收入也没法买房,即使再做20年也一样。赚不到钱,却失去了青春

sam7788c 发表于 16-11-2018 02:52 PM
我做平面设计7-8年了,升职加薪后的收入也没法买房,即使再做20年也一样。赚不到钱,却失去了青春

可以透露下, 你的薪水吗 ?

sam7788c 发表于 16-11-2018 02:52 PM

自己出来做。
借贴询问,我需要平面设计师做 logo design, advertisement ....
animation video, product demo video等等。
地点, 槟城

Follow Us
打工的薪水有2-3-4k就算了不起了。这个行业最大好处就是容易创业,自己接freelance
就开始了你自己的事业。可以做的广告范围又很广。
广告业打工=找不到吃的。

颓废猴 发表于 17-11-2018 10:05 AM
打工的薪水有2-3-4k就算了不起了。这个行业最大好处就是容易创业,自己接freelance

但做 freelance 也是有风险, 我同事在外面做 freelance 只收到一半的钱.......
好的话就拖到半年后才支付 freelance 费用给你......

情况坏就追不到其余的费用.......
很明显就是"赖数"

平面设计师很少会有好的未来的,除非是有大平台背景的公司,小公司或者是 freelance 的永远都是赚小钱而已,用健康,压力,精神,时间来交换,真的不值得

我也是设计师,但已经转平台创业了。

那些design公司就是付你们少少薪水,然后大砍顾客来赚钱的。

我也想知道

quadro 发表于 17-11-2018 11:40 AM
但做 freelance 也是有风险, 我同事在外面做 freelance 只收到一半的钱.......
好的话就拖到半年后才支付 freelance 费用给你......

情况坏就追不到其余的费用.......
很明显就是"赖数"

这个就是个人能力问题,你如何让你的term &condition保护你自己。这个是一个,最大的
问题是,你们态度,友善和自信,和如何抓顾客心态。

颓废猴 发表于 19-11-2018 10:18 AM
这个就是个人能力问题,你如何让你的term &condition保护你自己。这个是一个,最大的
问题是,你们态度,友善和自信,和如何抓顾客心态。

下次再有这种顾客找我朋友做 design
先清了之前 freelance 费用再说

quadro 发表于 19-11-2018 10:20 AM
下次再有这种顾客找我朋友做 design
先清了之前 freelance 费用再说

你的朋友hold不住顾客,他不改变态度,他往后的的结局,我敢打包票,一样赚不到吃。

颓废猴 发表于 19-11-2018 10:32 AM
你的朋友hold不住顾客,他不改变态度,他往后的的结局,我敢打包票,一样赚不到吃。

其实也不一定完全是我朋友的错
这顾客本身也是有问题, 外面负债累累都不知要如何偿还钱给别人......

quadro 发表于 19-11-2018 10:34 AM
其实也不一定完全是我朋友的错
这顾客本身也是有问题, 外面负债累累都不知要如何偿还钱给别人......

你朋友不一定有错,是他搞不定顾客。顾客很多就是奸人,他们喜欢吃你朋友这类静静,,吃亏也耐他不和的小弟弟~
叫你朋友醒醒,面对这个残酷的社会。你们要明白,你们是改变不到顾客的性格。你们能用态度,语气,表达方式和口才
让你的生意越做越大。
加油,改变自己。

评分

HRforIT + 5

颓废猴 发表于 17-11-2018 10:05 AM

Freelance 虽然说好做也得要有顾客才行

PurpleBoy 发表于 17-11-2018 01:04 PM
平面设计师很少会有好的未来的,除非是有大平台背景的公司,小公司或者是 freelance 的永远都是赚小钱而已,用健康,压力,精神,时间来交换,真的不值得

我也是设计师,但已经转平台创业了。

什么是平台创业?

Myscr@pLife 发表于 20-11-2018 12:08 AM
Freelance 虽然说好做也得要有顾客才行

如何找顾客,就是你们自己的问题啊。顾客当然靠自己去找。如何找?
身边亲友开始。用自己的实力展现下,如何promote你们自己。
别只是问要有顾客才能成功,要问自己,我要如何拿到生意。

颓废猴 发表于 20-11-2018 10:09 AM
如何找顾客,就是你们自己的问题啊。顾客当然靠自己去找。如何找?
身边亲友开始。用自己的实力展现下,如何promote你们自己。
别只是问要有顾客才能成功,要问自己,我要如何拿到生意。

谢谢你的意见