佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陌生人乱停车屋主忍了7天 网友却笑说是“开斋节礼物”

陌生人乱停车最讨厌了!总有车主为了贪方便,而将车子停泊在非法的停车位,或他人住家门口。近日,就有一名屋主在网上申诉,陌生人随意将车子停放在她家停车棚已经超过一个星期,行径令人不解。

图片来源:取自面子书

日前,来自士毛月(Semenyih)的马来网民Nora在面子书群组发文,声称一辆车牌WB6xxxW的宝腾赛佳(Proton Saga)轿车已经停放在她家停车棚超过一个星期。

“我不知道车主的目的何在,就在某一天非常突然地将车子停在我家的停车棚了,连打声招呼都没有。”

“能否想象一个不认识的外人,在没有得到你的允许下,直接将车子停在你家停车棚的感受呢?”

屋主Nora一开始还捺定性子,但没想到车主却非常过分,一停就是超过一个星期,完全把它当做是自家的停车棚。忍无可忍之下,Nora只好在网上公开车牌和照片,希望可以借助网络力量,找到车主,并移走车子。

“我给车主3天的时间,要是再不现身,我就会找人来拖车了!”

图片来源:截图自面子书

有关帖文迅速在面子书各大群组疯传,引起网民议论。其中,不少网民都开玩笑说:“这或许是有人要送你的礼物吧!”、“对方有留下车钥匙吗?如果有,就是送给你的开斋节礼物啦!”

图片来源:截图自面子书

然而,也有不少网民建议Nora,还是报警为妙,让警方来调查车主是谁,“万一是有人偷了车,然后停在你屋子,那就不好了!”、“都已经一星期了!超过2个小时就好报警了!”

网络力量不容小觑!在帖文疯传后,一名马来女子Syahirah现身留言表示,这辆宝腾赛佳正是她老公的车子。对于造成屋主的不便,她深感抱歉,并保证老公将会在隔天移走车子,希望网民口下留情,让这起事件画上句点。

只能说Syahirah和老公都遇上了善良的屋主!早前,曾有一名英国屋主就因为不满陌生人随意将车子停放在他家门口两天,而直接拿了一大捆工业保鲜膜将陌生人的汽车包起来,以示教训。
你也可以看
轿车挡他人住家门口遭泼漆 “我有错,但这也太过份了!”
陌生人乱停车!屋主气得拿保鲜膜将整辆车包起来

烧掉它

逼人犯罪

土著霸王惯了

这种情况被人爆镜 拆东西都不能怨别人

车里的搞不好有屍体啊!

Follow Us
什麽傻嗨人都有

忍耐力很好,可以忍受一个星期,给我一天就去报警。

马来人最喜欢这样,排屋地区我们也试过。上面那条路摆马来人结婚酒,他们就直接把车停在家门口。按喇叭他们都不理会,直接跑去问他们谁的车。他们才会出来,还要跟你说“你们听在另一边先不可以吗?”

最讨厌这种废物(不管什么种族),只是要方便他自己。

这种情况直接找拖车的来拖掉就行了。。还要等那么就,还要放FB问是谁的车。。

送车主一副美丽的画

屋主是在等头七车主会自动现身吗?
给我2个小时就报警了。
话说,如果call拖车来,费用是算我的吗?(认真想知道)

不放上网都不甘愿驾走

试试我家前面这样有外来车。我会很不小心就爆镜 推走

爆镜,松handbrake,拆电池,推进河里或垄沟里,记得推远点。

神经病,随便就停在人家的地方,以为地球都是他们的

還等7天.... 是我就立刻報警,叫警察找車主來。

刘阿佐贼赃?

為何要貼上網?可能鄰居見屋主很久沒在家以為沒人在所以才大胆無腦將車子停他人家裏。無腦人特多,可能屋主也有空的停車位所以忍了七天。

给屋主一个封号。。。世界第一忍功鼻祖。。。
是我早就把车拖去解车厂拆掉当spare parts卖了。。。