佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果李永波来当我国总教练的话,

野蛮老师 该用户已被删除
我门肯定会拿汤杯吗?

鹏鹏 该用户已被删除
原帖由 野蛮老师 于 7-5-2006 01:45 PM 发表
我门肯定会拿汤杯吗?

如果他来,我就不交税.
他太串了,我不太喜欢...

野蛮老师 该用户已被删除
原帖由 鹏鹏 于 7-5-2006 02:35 PM 发表

如果他来,我就不交税.
他太串了,我不太喜欢...

人家有本钱串。如果叶BOTAK自己争气,有本钱的话,也是可以串的

原帖由 野蛮老师 于 7-5-2006 05:00 PM 发表

人家有本钱串。如果叶BOTAK自己争气,有本钱的话,也是可以串的

是咯, 本钱最重要。。。。。
串又怎样?:@ chui meh?? 鬼叫人家徒弟个个出人头地。。。。。。

LeMon仔 该用户已被删除
原帖由 lala_lala 于 7-5-2006 05:08 PM 发表

串又怎样?:@ chui meh?? 鬼叫人家徒弟个个出人头地。。。。。。

同意~
不过问题不是出在教练~
是大马的社会~

曾经何时~还不是有中国,丹麦的教练来我国职教吗?
成绩也不见得很出色啊~

原帖由 lala_lala 于 7-5-2006 05:08 PM 发表

有本钱也可以不串的。。。。有本钱却不乱花“钱”,岂不是更好?

Follow Us
原帖由 LeMon仔 于 7-5-2006 05:11 PM 发表

同意~
不过问题不是出在教练~
是大马的社会~

曾经何时~还不是有中国,丹麦的教练来我国职教吗?
成绩也不见得很出色啊~

不是社會...
應該是政府和州政府..
記得1992年當馬來西亞拿湯杯後,分錢分地給這些球員..
結果之後的比賽就一落千丈

哈菲芝好不容易為國爭光, 拿了全英賽回來
政府和州政府又再給錢...
之後就聽到他受傷...受傷回來之後好像沒有什麼表現

我認同李永波今天講的一包話: 中國的球員祖國榮譽高于一切的精神面貌
中國球員拿了世界冠軍又怎麼樣..拿了全運會冠軍又怎麼樣..拿了奧林匹克冠軍又怎麼樣...還不是一樣..只是從獎金中拿一點出來給自己, 其餘交給國家..然後球員還是一樣回到球場去練球..

算了吧...
问题根本不是出在教练...

是社会心态问题..

原帖由 nehock 于 8-5-2006 01:36 AM 发表

不是社會...
應該是政府和州政府..

之後就聽到他 ...

其实运动员生涯也不过时那短短十几年,退休了
何去何从?再说羽球队里大多数是华人,也是比较多华人迁及的运动
我觉得奖金是越多越好,30多岁退休后,为他们想一想日后生活要怎么过
还有想想我们国家的正策对我华人是么的不公平!

原帖由 nehock 于 8-5-2006 01:36 AM 发表

不是社會...
應該是政府和州政府..

之後就聽到他 ...

何去何从?再说羽球队里大多数是华人,也是比较多华人迁及的运动
我觉得奖金是越多越好,30多岁退休后,为他们想一想日后生活要怎么过
还有想想我们国家的正策对我华人是多么的不公平!

原帖由 pcmont 于 8-5-2006 02:05 AM 发表

...

你这番话很沙文主义哦!

原帖由 pcmont 于 8-5-2006 02:05 AM 发表

...

我覺得退休金比較好,讓他們以後的生活有個保障。

之後就聽到他受傷...受傷回來之後好像沒有什麼表現

我認同李永波今天講的一包話: 中國的球員祖國榮譽高于一切的精神面貌
中國球員拿了世界冠軍又怎麼樣..拿了全運會冠軍又怎麼樣..拿了奧林匹克冠軍又怎麼樣...還不是一樣..只是從獎金中拿一點出來給自己, 其餘交給國家..然後球員還是一樣回到球場去練球..

那个HAFIZ, 都不知是真受伤还是假受伤,
总而言之,一句话是无可否认的: 大炮王!

我最佩服中国球员, 那种在我国找不到的精神

原帖由 sakurawong 于 8-5-2006 11:12 AM 发表

我覺得退休金比較好,讓他們以後的生活有個保障。

退休金?
政府应该保障他们日后的生活,保障他们退休后一份固定的工作才对!~
奖金也是很重要,重赏之下必有勇夫。。。可惜这次比赛有几个特别神勇,几个就‘脚软!
听说这次拿到杯就有一笔65万的奖金给他们平分。。。可是。。

如果李永波来到这边

以他的脾气可能会被气死然后回国。

为什么最后叶会当上总教头而不是在由外国教练担任就是因为外国人不能接受大马这里的文化和政治。

xiyuan 该用户已被删除
這是一個絕對不可能的"如果"

原帖由 pcmont 于 8-5-2006 11:24 AM 发表

退休金?
政府应该保障他们日后的生活,保障他们退休后一份固定的工作才对!~
奖金也是很重要,重赏之下必有勇夫。。。可惜这次比赛有几个特别神勇,几个就‘脚软!
听说这次拿到杯就有一笔65万的奖金给他 ...

下次再来,希望下次不要有球员受伤就好

没有李永波,大马一样行。走着瞧。

教练固然重要,但是也不要忽略了球员的心理素质。

iane 该用户已被删除
对阿,没李永波我们也行的!!
他来了我反而会不支持国家队呢。。。
其实除了出色的教练,其中一个原因是齐全的设备
李永波曾经说过,除了球员的技术,队里的凝聚强,要有为国争光的心,齐全的设备绝对是赢比赛其中重要的因素。。。
我们的设备。。。唉,说的正确一点,其实什么设备都没有,连练习都要自己租场来练,这样下去无论他们再怎样努力,赢得机会也有限。。。
政府每天只会叫他们努力赢比赛,自己却没想过国家队会输,最大原因就是政府!