佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚纱的隐形内衣/乳贴

隐形内衣/乳贴

穿婚纱时虽然有内衬内衣,但是还是觉得不安全。
为了安全起见,最好可以贴上乳贴,以防走光。
如果还是觉得不妥,可以买隐形内衣,即可有丰胸的效果,也可让你安心。

哦~~那裏可以買到?多少錢呢??
我好像要看過呢!

哪里可以买到?价钱如何?听说很多,可是还没亲身体演。
穿婚纱时需要穿内衣吗?色么颜色比较好?
穿婚纱时贴上乳贴就不需穿内衣吗?

我在Watson看过,很便宜29.90还有折扣;但是我在美容用品店买,有折扣要30元,原价44元(从新山方向Terbau Road,在Maybank之后的角头间,MagicBxx,那里买会比较便宜)。是Jelly Type,可是只穿2-3次,因该没关系。
如果穿隐形内衣,可以美化胸形。
贴上乳贴,可以防“露点“
婚纱内垫可以衬托胸部,但有时会走位。
要不要穿内衣在婚纱内都可以,如果穿内衣在婚纱内肯能会很紧,因为他们会帮你改到非常合身,可能会照成呼吸苦难。

原帖由 eric's 于 12-3-2007 11:18 AM 发表
哪里可以买到?价钱如何?听说很多,可是还没亲身体演。
穿婚纱时需要穿内衣吗?色么颜色比较好?
穿婚纱时贴上乳贴就不需穿内衣吗?

婚纱店就有卖了,不过会比较贵,我在 WATSON 有看过,价钱大概在 RM49。90
我去试婚纱时有带去,可是没有用,因为我已经够伟大了 ,如果在加上隐形内衣就太可怕了
我打算用乳贴,因为婚纱里都会有一层薄薄的SPUN

如果穿露背或低胸无肩带的婚纱就需要穿隐性内衣咯!所以应该会去买 。。。但上次陪朋友去买时,说为了卫生不可以试穿,而且买后又不能退货 ,所以最后朋友没买咯!那小姐说最好买大一个cup的,穿起来才比较舒服哦~~~

Follow Us
我的 NuBra 是在婚纱店买的,所以比较贵一些, RM119.00, 因为懒得再去找。。。 。。这个 NuBra 很轻盈,穿了很舒服。。

我看到的也是大概30++酱,我平常穿B,他叫我买C,我怕太大,又没得试穿,结果没买。一般婚纱店的都卖很贵,都要100++,quality上跟普通店卖的有什么分别吗?

Nubra 有分两种,
一种的质感像是燕菜那种,所以有点重,但便宜。
一种的质感像内衣的 sponge 那种,所以很轻,可是应该比较贵一些。

所以如果在外面买的话,就要看清楚它的质感、质地,用摸的就可以摸出来了。。。
由于它是紧贴在胸部的,所以并不能试穿。。
你可以像婚纱店的人要求拿来看看、摸摸, 可是也不能试穿,但起码知道它的质感是怎样的。。

之前我在sasa买了一对隐形内衣,
价钱rm40++, 还有折扣10%,
想到拍婚照的时候一定派得上用场,
结果在试婚纱的时候,
被店小姐多说几句,
就买了婚纱店的corset,
无端端又花了我rm180

隐形内衣 + NuBra 在百货公司可以买到吗?

原帖由 eric's 于 13-3-2007 12:33 PM 发表
隐形内衣 + NuBra 在百货公司可以买到吗?

隐形内衣 = NuBra,我只知道Watson肯定有卖。。
也许可以到内衣专卖店寻找。。

我建议大家在拍摄婚纱照时一定要买乳贴或隐形内衣
昨天我才去拍照,有很多容易走光的动作
而且婚纱多是低胸或露背的,镜头从高处或躺着的姿势是最容易走光的。。。
胸部较大者可买乳贴;胸部较小者可买隐形内衣

回复 #13 honey_hare 的帖子

隐性内衣是NU BRA 吗?NU BRA 是用一次就丢,还是可以洗的?

回复 #14 yumiko8 的帖子

对,NU BRA =隐形内衣
NU BRA 是可以洗的,重复使用直到失去粘性。

回复 #15 honey_hare 的帖子

那你拍照的时候有买吗?你在那里买的?多少钱?可以介绍我吗?那一个比较好黏性的,我听过有人在WAXXON买的,不是很黏, 会跌下来.

回复 #16 yumiko8 的帖子

我在美容美发用品店买,我也不清楚Watson的到底好不好,
可以到内衣专卖店询问。我买的RM30

我刚在新加坡买了s$44。9是黛安分的,肉色。贵到心有点痛

我也在sasa买了1个,不过我还没用。。 不知效果如何

我刚才去yobo买了一件,69.90,折扣10%。还没试穿,但感觉还不错。