佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lvyi

记忆奇特云南之旅 ~ 泥石流,困雪山,泸沽湖,草海,拉市海,偷渡,石头城 [ 完成 ]

回复 380# lvyi 的帖子

谢谢,我收到了。
我比较担忧高原反应。毕竟,随行有中年的,少年和儿童。
嘻嘻,我也不舍得放弃任何一个。心中的答案留到当时如果任何
一个成员出现问题时才会割爱,但最好不要

想问,如果一下机,就到束河,可逛哪些地方,束河是不是也有四方街,主景点是那些,午饭想在自由岁月搞定,OK吗?

原帖由 sjau 于 10-9-2009 05:59 PM 发表
谢谢,我收到了。
我比较担忧高原反应。毕竟,随行有中年的,少年和儿童。
嘻嘻,我也不舍得放弃任何一个。心中的答案留到当时如果任何
一个成员出现问题时才会割爱,但最好不要

想问,如果一下机,就 ...

束河是有個小小四方街,不過吃的東西倒是沒什么

午饭想在自由岁月搞定~~嗯~嗯~ 還是選別的吧
你們下飛機后怎么到束河?  去象山市場吃蠟排骨火鍋吧 或許也可以先到自由歲月后請王大哥幫你們安排  王大哥帶去會比我們自己去有優待

到束河后時間還早的話可以到白沙去走走 ,或去麗江古城
(束河有一種VAN 車,一個人收費 RMB 2  坐滿人就開車到麗江鎮 )

現在還在OFFICE ,待會回家找看看束河四方街的照片還存在嗎, 有的話就PO 上來

回复 382# lvyi 的帖子

谢谢,感动
工作这么劳累,还要麻烦你。。。。

原帖由 sjau 于 10-9-2009 09:52 PM 发表
谢谢,感动
工作劳累之余,还要烦你。。。。

别那么说

先放3张束河的照片

回复 384# lvyi 的帖子

嗯,很美。。。古镇的建筑和丽江的有些相似。从自由岁月走出来会太远吗?
我看地图,它位于很里面的一条巷子里,晚上会暗吗?

原帖由 lvyi 于 10-9-2009 09:54 PM 发表

别那么说

先放3张束河的照片

http://i370.photobucket.com ...

很美的束河古镇。。我那时去已经天黑了。。。都没机会看清楚那儿的环境。。而且还是匆匆忙忙的就走了。。跟旅行团的坏处就是这样的。。

Follow Us
原帖由 lvyi 于 10-9-2009 09:54 PM 发表

别那么说

先放3张束河的照片

http://i370.photobucket.com ...

束河古镇啊~~

我也来放一张~

原帖由 sjau 于 10-9-2009 11:19 PM 发表
嗯,很美。。。古镇的建筑和丽江的有些相似。从自由岁月走出来会太远吗?
我看地图,它位于很里面的一条巷子里,晚上会暗吗?

束河古城像似縮小版的麗江古城
"自由歲月"就在古城內的一條小巷內,走出來不但不會遠 ~ 還很近  

晚上会暗吗?
有點暗,
你是擔心治安嗎?
很安全
帶Touch Light 吧, 石子路別讓小孩跌倒

** 要準備 Touch Light ,很多地方會需要用到, 比如中甸古城,盧沽湖等,晚上都蠻暗的 **

原帖由 幽默+沉默 于 10-9-2009 11:20 PM 发表

很美的束河古镇。。我那时去已经天黑了。。。都没机会看清楚那儿的环境。。而且还是匆匆忙忙的就走了。。跟旅行团的坏处就是这样的。。

默默別感到遺憾
再去一次 ~  "自由行"咯

原帖由 大马肉骨茶 于 10-9-2009 11:46 PM 发表

束河古镇啊~~

我也来放一张~

發現你還蠻自戀的   
我自己好象也有一點

原帖由 lvyi 于 11-9-2009 10:13 AM 发表

發現你還蠻自戀的   
我自己好象也有一點

呀~

酱来讲人的~
这一楼我以后不来了~

原帖由 大马肉骨茶 于 11-9-2009 02:41 PM 发表

呀~

酱来讲人的~
这一楼我以后不来了~

哎哟,比起你送生毛的鸡蛋,我可是客气的很多了

离别

十几天的相处来到了尾声

MICHELLE和芷都在同一天离开

这天我和CARRY一整个下午都留在丽江古城里,早上送MICHELLE,傍晚送阿芷

这十几天里我们都是一起度过的

现在要离别心里就是很舍不得

回想起这趟旅程,虽然有一些波折,不过还是很甜蜜的

大伙都来自不同的地方也不知道几时还可以再见面

布拉格@古城新义街密士十巷80号 ~~队友CARRY介绍的西餐厅

环境很好,食物也不错
不过缺点是:橙汁是热的 上菜时间等待太久 我还差点以为他们已经忘了我们的存在

吃多了云南美食后,味蕾自动的想念起家乡的食物

我想吃炒河粉,肉骨茶,虾面... ...( 真奇怪,平常都不是非常偏爱,竟然会成为我旅途中最想念的食物 )

原帖由 lvyi 于 11-9-2009 10:06 AM 发表

束河古城像似縮小版的麗江古城
"自由歲月"就在古城內的一條小巷內,走出來不但不會遠 ~ 還很近  

晚上会暗吗?
有點暗,
你是擔心治安嗎?
很安全
帶Touch Light 吧, 石子路別讓小孩跌倒

** 要準備 ...

谢谢你的贴心提醒,我们会带好手电筒。
因为我们人数太多,民宿方面建议我们参加纯玩团,不进店那种,
但又有点担心随团不好玩。
香格里拉和泸沽湖都是RMB580.
行程大略如下:

第一天
丽江山路十八弯宁蒗泸沽湖观景台里格(207公里)

早上845集合,900发车
从丽江古城前往泸沽湖里格村,总行程207km,用时6-7小时。

途经山路十八弯35km)下车拍照,约10分钟车程后到
金沙江边

1230左右在宁蒗午餐,稍作休息后出发

抵达泸沽湖,在观景台欣赏美丽的湖光山色,然后再到尼赛
乘索道上格姆女神山,再回到里格,入住里格客栈

晚餐
参加摩梭家访、篝火晚会(沿途还可观赏金沙江小凉山风光
观景台,观泸沽湖全景)

第二天
里格乘猪槽船游湖大落水丽江

早上7点早餐,740出发,乘猪槽船游泸沽湖
大落水码头

宁蒗(午餐)

约下午6点左右返回丽江

香格里拉;

8:15
集合,8:30点发车

约一小时后

长江第一湾(远观)

2小时后
到达虎跳峡镇午餐后到虎跳峡景区游览1小时

小中甸风光零距离接触依拉草原、纳帕海

到达香格里拉县城游览古城转经筒

晚餐后赠
送藏民家访(烤羊、烤猪、烤牛自费)
(住古城特色客栈)
第二天
香格里拉蓝月山谷、石卡雪山丽江

730用餐
800出发

游览蓝月山谷景区石卡雪山
- 晴天时是世界上能看见雪山最多的地方。

晴天可远眺碧逻雪山,梅里雪山,甚至四川亚丁的仙乃日,央迈勇,夏诺多杰神山,天气适合时可徒步石卡雪山(约2—3小时)),徒中穿越杜鹃丛林, 远眺灵犀湖, 穿越原始森林,回到亚拉青波大草甸)

午餐返回丽江,结束浪漫开心之旅。

帮我看看值得吗?

原帖由 lvyi 于 11-9-2009 10:26 PM 发表
布拉格@古城新义街密士十巷80号 ~~队友CARRY介绍的西餐厅

环境很好,食物也不错
不过缺点是:橙汁是热的 上菜时间等待太久 我还差点以为他们 ...

好有情调的餐厅,我们一定会去,我孩子最爱pizza,
看起来好好吃。

原帖由 sjau 于 11-9-2009 11:02 PM 发表

谢谢你的贴心提醒,我们会带好手电筒。
因为我们人数太多,民宿方面建议我们参加纯玩团,不进店那种,
但又有点担心随团不好玩。
香格里拉和泸沽湖都是RMB580.
行程大略如下:

第一天
丽江 — 山路十八弯 ...

这些旅游点是你们要的吗?
为什么不自己包车?
十二月是淡季,车费应该不会贵啊

原帖由 sjau 于 11-9-2009 11:07 PM 发表

好有情调的餐厅,我们一定会去,我孩子最爱pizza,
看起来好好吃。

各方面都不错,但缺点就是上菜时间

原帖由 lvyi 于 11-9-2009 11:24 PM 发表

这些旅游点是你们要的吗?
为什么不自己包车?
十二月是淡季,车费应该不会贵啊

问了包车费是一天RMB2000(30人大巴),因为人多,每人@RMB100,应该不会太贵吧!
我也不喜欢跟团,感觉受人限制。
但第一次带这么多人自由行,有点压力。

原帖由 sjau 于 12-9-2009 01:15 AM 发表

问了包车费是一天RMB2000(30人大巴),因为人多,每人@RMB100,应该不会太贵吧!
我也不喜欢跟团,感觉受人限制。
但第一次带这么多人自由行,有点压力。

价钱算OK 啦
30人大巴是民宿介绍的吗?

带那么多人出游哦
带把旗子打上sjau旅行社 肯定很有笑点

對了忘了告訴你~火星人王大哥認識很多素質不錯,價錢公道的司機 你可以請他幫忙你聯絡和談價錢
還有你們的機票搞定了沒?

卡帖吗????????