佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agatah

离过婚的男人。。。

叶姐姐,我有点看不下去了,至于么?楼主应该还没到需要被这样子shoot吧?
冷静一下吧,真的over了。

叶的灵 发表于 15-7-2013 02:52 PM
没办法。。现在的女生都不会珍惜自己。

一個人的衣著的確會讓人有主觀性的想法,
比如,衣著暴露=不愛惜自己,衣著端莊=保守
可是主觀想法不一定是事實之全部
主觀會讓你只看到片面,
你要不要calm down一點,這樣才可以看到全面

评分

oldpenguin + 2 赞同-外表打扮是印象分 

Gni语无恶邪 发表于 15-7-2013 03:55 PM
其实有时候真的很想知道,来这里开贴的到底有多少巴仙是真实的?
lz 我都不懂要说你什么了.....
我只能说 ...

楼主确实漂亮,男生也算得上是帅哥的类型,看起来有坏坏的感觉,不过不是我喜欢的类型。
虽然这样,我觉得男生也很多女生喜欢的咯。

agatah 发表于 15-7-2013 05:39 PM
我看不到 “一世纪的时间  来筹备婚礼” 和他有没有钱有什么关系?
那是因为你先入为主!一开始你已经为 ...

你说的"我期待世纪婚礼,看来要搞上整个世纪....所以....我们不结婚了"

世纪婚礼喔!没有钱。。怎么筹备??

agatah 发表于 15-7-2013 05:21 PM
首先我不是不敢,只是顶了以后不会有更多东西吵吗?
所以我才选择不出声的...
不过其实你这么说是否建议 ...

虽说吵不能解决你的问题,可是他知道你的感受吗?

在他发狂之后,你是不了了之,还是有尝试跟他沟通?

若发狂后冷静下来的他还是不能沟通的话,你还是离开吧。

騷夫人 发表于 15-7-2013 05:49 PM
一個人的衣著的確會讓人有主觀性的想法,
比如,衣著暴露=不愛惜自己,衣著端莊=保守
可是主觀想法不一 ...

你还说我为什么一直想到那里去??

Follow Us
叶的灵 发表于 15-7-2013 05:56 PM
你说的"我期待世纪婚礼,看来要搞上整个世纪....所以....我们不结婚了"

世纪婚礼喔!没有钱。。怎么 ...

这句话的重点是在: 我们不结婚了...前面的都只是废话....
还有这个签名已经放了好几年了=)

浴血天使 发表于 15-7-2013 05:43 PM
叶姐姐,我有点看不下去了,至于么?楼主应该还没到需要被这样子shoot吧?
冷静一下吧,真的over了。

你没看这里 http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=238755   吗?这样也算 shoot 啊??

我还没问她她父母对她男人的看法呢!!

我是觉得如果你对小孩没有爱心。。就不要尝试做他的后娘!

叶的灵 发表于 15-7-2013 02:12 PM
我估计楼主的"和他在一起后"应该是发生关系之后吧?

楼主的头像也是一个问题。。为什么要选一个这么 ...

你真的很多“估计”囖。。。。。。。你的热情太让人啼笑皆非。

你是大妈 人家才妙龄 你的穿着品味原则拿来给楼主作标准 她会一头撞死算了。

评分

yancy-` + 5 我很赞同

agatah 发表于 15-7-2013 05:21 PM
首先我不是不敢,只是顶了以后不会有更多东西吵吗?
所以我才选择不出声的...
不过其实你这么说是否建议 ...

能不能顶嘴,你有答案不是吗?你要安静过日子,还是要吵吵闹闹过每一天,过二三十年?
你给他这般乱骂,你能忍受几年?你有多少的能耐?

反驳,为的又是什么?要他知道他过分了?要他知道你生气了?要他知道你也不是省油的灯?
反驳,除了两人越吵越激烈,也可以看到他最恶劣的程度是到哪里,最严重的程度当然是动粗打你。

我母亲的经历,你看到了什么?我爸在年轻的时候可没有对她恶言相待,只是责骂。爆粗,是在我妈接近五十岁的时候他才开始的,因为我妈反驳自辩解释了,她选择不再沉默。换来的不是他的刮目相看,而是爆粗及口头上赶她离家,结果我妈又回去原本的样子,只要不是太过分骂她勾引男人,她安静和忍。

你要你男友如何尊重你?
是你退一步告诉他"下一次吵架骂我时,请你不要说粗口可以吗?"
你要他再退两步完全不骂你沉住气,你有多少%认为他能做得到?他能维持多久呢?你在他无法维持时,你又有多少的能耐和时间来面对这些事?

你要继续和这样的人相处在一起,老实说除了忍还是忍。你要自己不难过,对他的冷嘲热讽、恶言相待及辱骂就是要做到自己全麻木到完。你选择嫁给他之后要家和万事兴,就是忍耐,没有其他方法了。他要不要尊重你,这个可不是你说了、你和他谈了他就一定能接受及办到的,要看他有没有给你机会跟他沟通。

看到这个楼建高高,又进来好奇一下

楼主原来曾经结婚有房子,又搬家了http://cforum2.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=2

不知道是不是因为之前楼主离婚了一次,所以现在希望尽力维持,就算知道希望渺茫?楼主和男友外表来看都是好看的人,可惜他不是那么适合你,所以网友才会给你很多负面看法。

还有,那个叶的灵嘴巴讲话很直接的,但也不是心存恶念的大姐啦,楼主不用放在心上的 

agatah 发表于 15-7-2013 06:02 PM
这句话的重点是在: 我们不结婚了...前面的都只是废话....
还有这个签名已经放了好几年了=)

哦。。好几年了呀!就是说你做了他免费老婆好几年了??

那么你继续吧!随便你要怎样做。。我都不感兴趣了。

叶的灵 发表于 15-7-2013 05:59 PM

所以衣着暴露肯定是开放的女生而衣着端正的就肯定是保守的女生?
穿着稍微暴露就肯定是随便就可以跟人家回家的女人?
我实在不认同,我的胸大我也不想的!是天生的
胸大就没有穿吊带的权利?!
穿吊带就等着被人评论是贱女人?不珍惜身体的女人?

agatah 发表于 15-7-2013 05:04 PM
我没看到,我换的个人照并没有暴露

暴露被骂还能理解,没做错被骂才是纳闷。

我老爸也是这样骂我妈的。心情不好什么事都是不顺眼,就算没做错。心情好就嘻嘻哈哈。有什么事要说要问不可以在他早上起身后说,只可以在他下班后。他早上和晚上的心情分别很大。我们几个小孩从小就懂察言观色,什么时候心情好拿成绩册出来才不会被骂到狗血淋头。也许你觉得我们成绩差会如此,其实并不是。全级五百多人,我从第一班掉下第二班我要准备完蛋了。

有一次我带两个孩子回娘家几天,其中一天他出去参加人家的喜宴,回来时跟我妈说笑话并语无伦次,我跟他说"爸,你醉了。"他说"是的是的,我要去睡觉了,因为真的醉。哈哈哈哈!"我爸只有在醉酒后心情才很好很漂亮。他的酒量大,只有在喝很多烈酒时才会醉。

你看到怎样的相处模式?
察言观色。
了解他的款。

评分

brunelaD + 5 那我真宁愿他喝多点

浴血天使 发表于 15-7-2013 05:58 PM
虽说吵不能解决你的问题,可是他知道你的感受吗?

在他发狂之后,你是不了了之,还是有尝试跟他沟通? ...

吵了过后,没事我就不会再提
因为不想好好的又突然吵起来

叶的灵 发表于 15-7-2013 05:59 PM

可是我沒有認定啊,因為我知道這是主觀想法
而且沒必要把話說得那麼重吧

叶的灵 发表于 15-7-2013 06:08 PM
哦。。好几年了呀!就是说你做了他免费老婆好几年了??

那么你继续吧!随便你要怎样做。。我都不感兴 ...

我刚看了你的帖子,其实我强烈建议你去看心理医生.....真的...

agatah 发表于 15-7-2013 06:12 PM
吵了过后,没事我就不会再提
因为不想好好的又突然吵起来

这个做法和姑息养奸没什么不同

我妈就是这样的,除了不要提起再吵,其中一个原因是我爸也不会理和听。

oldpenguin 发表于 15-7-2013 06:08 PM

楼主原来曾经结婚有房子,又搬家了http://cforum2.cari.com.my/forum ...

这就只有得罪人多称呼人少吧?
不认识,都这样说话了...
如果真的认识,他说的话岂不是会更难听?
我实在不敢恭维
另外,那个已经是过去了

oldpenguin 发表于 15-7-2013 06:08 PM

楼主原来曾经结婚有房子,又搬家了http://cforum2.cari.com.my/forum ...

她说认识这个男人有 5-6 年的。。说谎了??还是在之前的婚姻劈腿?