佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Mass Effect: Andromeda (质量效应:仙女座)补丁1.10

有人要买吗!?

silversaint 发表于 3-3-2017 11:45 AM
有人要买吗!?

土豪版,我路过就好了。。

USD130,差不多RM600++加上邮费。刚冲了Nintendo Switch,负担不起这个了。等你买了开箱分享。

话说萨达尔这次的评分真的是一面倒

很多网评都给了满分。记忆中从来没有过的事。http://www.metacritic.com/game/s ... wild/critic-reviews

MASS EFFECT: ANDROMEDA | Exploration & Discovery | Official Gameplay Series - Part 3

[youtube]Ts9WLMSAYVE[/youtube]

真希望游戏快点解锁了。。。

ocm1984 发表于 28-2-2017 05:47 PM
哈哈,以前玩的时候只注意到ATARI的名字,没看到Bioware。。然后才知道,D.A系列是从Neverwinter Nights转化而来。。

PS:kengge是要从cdkeyplus退款,不是cdkeys.com。。

不好意思,在做工中吃蛇看电话看错了。。。

严重爆雷警告:
此视频是IGN分享游戏一开始的13分钟电玩,不想知道剧情的玩家,请避免观看。

Watch Mass Effect: Andromeda's intro and first crisis in a 13-minute gameplay video
[youtube]5p_wFVfDxJQ[/youtube]

Follow Us
有买仙女座的大大,不妨留下Origin帐号。。。

我,Origin ID: pslee00  发表于 5-3-2017 11:39 AM

游戏出品人Fernando Melo在推特上回答玩家提问时,还透露了多人模式的消息。游戏中多人模式将采取P2P玩家直连方式,没有对战服务器。

这是好事还是坏事??

ANDROMEDA INITIATIVE – Golden Worlds Briefing

评分

探险家 + 5 谢谢分享

《质量效应:仙女座》抢先版有剧情限制 后续多人地图将免费
《质量效应:仙女座》即将在3月21日正式发售,但购买了EA Access的玩家可以在3月16日进入游戏,提前5天便能够开启仙女座之旅,不过这批抢先体验的玩家除了只能玩够10小时以外,剧情上也会有所限制。

游戏制作人Fernando Melo在推特上向粉丝回复道:“你想怎么玩都可以,但里面会有限制(当你的剧情线进入到某个节点之后你就不能再继续下去了,但仍然可以探索游戏中其他的部分)。”

此外,BioWare工作室的总经理Aaryn Flynn还向粉丝确认,《质量效应:仙女座》的后续多人地图和《质量效应3》一样,都将是免费的,这一点相比于《战地》系列来说显得良心不少,后者的新地图都需要通过购买DLC来解锁。

免费的7天Origin Access到今天截止。。
还以为可以在下个星期才申请7天免费的O.A来玩体验版的《仙女座》,可惜啊。。

ocm1984 发表于 7-3-2017 07:15 PM
免费的7天Origin Access到今天截止。。
还以为可以在下个星期才申请7天免费的O.A来玩体验版的《仙女座》,可惜啊。。

想问下,你们是用信用卡在origin买仙女座吗?
一般需要多久银行才会更新扣过账记录?

我是叫我朋友帮我买的,用他的Maybank信用卡。
上星期六买的,Origin来email说已经买了,已经有了origin的收据。
origin账号里已经有这个游戏Standby了,只等3月18日开放下载。
但我朋友Maybank哪里,就是还没看到扣账通知,或什么信用卡刷卡verify的。

你们的经验比较多,知不知这是什么情况?

kpsia118 发表于 8-3-2017 11:47 AM
想问下,你们是用信用卡在origin买仙女座吗?
一般需要多久银行才会更新扣过账记录?

我是叫我朋友帮我买的,用他的Maybank信用卡。
上星期六买的,Origin来email说已经买了,已经有了origin的收据。
origin ...

这个嘛,通常在过账几天后就可以在M2U看到了。。。
如果你担心的话,不妨叫你的朋友拨电去老虎银行热线询问详情吧。。

[fbv]10154573492876633[/fbv]

ocm1984 发表于 8-3-2017 09:48 PM
这个嘛,通常在过账几天后就可以在M2U看到了。。。
如果你担心的话,不妨叫你的朋友拨电去老虎银行热线询问详情吧。。

根据lowyat论坛玩家说,“pre-order”就是预购。所有“预购的”,就是说还没发行的游戏,Origin不会先收费,不会先跟你收钱。
目前只是先预定,先跟你拿信用卡资料。信用卡资料ORIGIN先拿,但还没收钱运作。

你可以在3月18日预先下载游戏,这点没问题。但origin只会在18日或21日发行日时才跟你收费。
银行在那时才开始操作付费事宜,一般需要几天。所以如果是21日跟你收费,bank statement要等到23~25号。

Mass Effect Andromeda: A Tour of the Nexus - IGN First

Exploring 3 of Mass Effect: Andromeda's Vast Worlds - IGN First

这间在KL Midvalley,前100人送SR2飞机模型。

kpsia118 发表于 10-3-2017 10:31 AM
这间在KL Midvalley,前100人送SR2飞机模型。

哦,不错嘛。。。

Normandy是旧款式吧,另外一个不懂。。

Mass Effect Andromeda: Driving and Upgrading The Nomad - IGN First

Pre-order on PC

Pre-order through the Origin client or Origin.com:

Log in with your EA Account
From the Store, search for Mass Effect or click on the Mass Effect: Andromeda game tile.
Choose your preferred edition
Click Pre-order
You’ll be charged for your pre-order 7-10 days before Worldwide launch in Spring 2017

这证实凡是“预购新游戏”,EA ORIGIN不会预先跟你要钱。
只有在发行前7-10天,才开始跟你要钱。