佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peter2007

免费算命

您好,
1. 1980年10月25日 5.10pm
2. 芙蓉
3. 女
4. 小贩
5. 请问为什么老公一直给我麻烦
谢谢~~

老褔猫 发表于 27-5-2018 08:36 PM
您好,
1. 1980年10月25日 5.10pm
2. 芙蓉
3. 女
4. 小贩
5. 请问为什么老公一直给我麻烦
谢谢~~

你应该问你的丈夫才对吧

师傅,麻烦你看看我的的事业运

1. 1994年 9月5号 3.04am 凌晨 洋历
2. 西马
3. 男
4. 刚家乡帮忙哥哥事业
5. 想了解事业,有点后悔回到家乡,如果去外地如kl 做回软件的工会好吗

Chaisoo333 发表于 31-5-2018 02:57 AM

2. 西马
3. 男
5. 想了解事业,有点后悔回到家乡,如果去外地如kl 做回软件的工会好吗

请问你目前帮哥哥的事业是属于家族事业吗?

peter2007 发表于 2-6-2018 09:44 PM
请问你目前帮哥哥的事业是属于家族事业吗?

算是,但是也是我哥哥自己打造的事业

peter2007 发表于 30-5-2018 08:15 PM
你应该问你的丈夫才对吧

师傅,麻烦看看我的财运,谢谢。

Follow Us
开胃菜 发表于 3-6-2018 12:16 PM
算是,但是也是我哥哥自己打造的事业

同一个人吗?麻烦切换回大号好吗

老褔猫 发表于 3-6-2018 09:36 PM
师傅,麻烦看看我的财运,谢谢。

下次请你先想好问题再问好吗

你目前的运程是从2015-2024

你的职业是小贩,这十年来讲你的横财运好,有了笔钱千万不要拿来投资做生意,会倒

投资生意出问题年份:2017,2018,2019,2021

得到横财的年份:2018,2020,2021,2023

记得不要有钱身痒去搞投资哦

peter2007 发表于 6-6-2018 08:46 PM
下次请你先想好问题再问好吗

你目前的运程是从2015-2024

你的职业是小贩,这十年来讲你的横财运好,有了笔钱千万不要拿来投资做生意,会倒

投资生意出问题年份:2017,2018,2019,2021

得到横财的年 ...

谢谢提醒,谢谢老师。

peter2007 发表于 6-6-2018 08:34 PM
同一个人吗?麻烦切换回大号好吗

是的,同一人,我想问就是我会kl 工作会好吗

Chaisoo333 发表于 31-5-2018 02:57 AM

2. 西马
3. 男

你目前的十年运程是2018-2027

这十年你的思维模式、人生观念会有改变

你现在的困扰是事业

这十年来说你会有投资做生意的想法,会投资年份为:2019

目前你帮你哥哥做工来讲工钱方面不会多,但是我建议你帮你哥哥做,顺便学习是要如何经营一门生意,可以的话学会如何去跑业务,从事跑业务的工作会对你有好处

如果说你坚持要去kl发展我还是会建议你能从事有佣金的行业。

请问你从事的专业是什么?哥哥是做什么生意的?

1992年8月14日 0039 阳历 penang 女 打工 想问感情 谢谢你peter

peter2007 发表于 9-6-2018 08:53 PM
你目前的十年运程是2018-2027

这十年你的思维模式、人生观念会有改变

你现在的困扰是事业

这十年来说你会有投资做生意的想法,会投资年份为:2019

目前你帮你哥哥做工来讲工钱方面不会多,但是我建议 ...

你好,我的专业是电脑软件,我哥哥事业是家具工厂,想知道如果我做回自己的电脑软件专业打工还是事业会好吗,还是耐心帮我哥哥的家具比较好

天空之道 发表于 10-6-2018 01:48 PM
1992年8月14日 0039 阳历 penang 女 打工 想问感情 谢谢你peter

你目前十年运程为2016年~2025

这十年会有桃花亦容易出现感情问题,这点是没什么的,人都是要有经历过才懂得自己要的是什么。

希望你的每段恋情都可以更了解自己,知道自己要的是什么,学会懂得怎么做才能“激发“你的另一半变成更好的人

你不用怕嫁不出,虽然你性格似烈女这样的款,但人也不要太硬,女人是水,学得会温柔的烈女是非常有市场的。

桃花年:2016,2020,2024(这几年出现的男性,如果觉得不适合,成为朋友亦可以帮助你的事业)

桃花年:2018,2019,2022(出现的男性特点发线高或者嘴巴有特色)

感情问题年:2016,2019,2021

备注:切忌不要风流(虽然风流二字常用在男性,但是现代男女平等社会”女猎人“都不是少见的了)

Chaisoo333 发表于 12-6-2018 01:28 PM
你好,我的专业是电脑软件,我哥哥事业是家具工厂,想知道如果我做回自己的电脑软件专业打工还是事业会好吗,还是耐心帮我哥哥的家具比较好

如果可以从事实体性质的行业会更好,比如有物品的,比如家具、五金,并非保险、股票这类属于虚拟的产品
尝试运用你策划能力的专业并入去新的领域,可以的话好好发挥你的想象力。

因为如果你的未来的创业所涉及的行业能制造出的产品是属于比如说是美化功能但又没有什么实际用途的比如灯饰品,比如办一年一度的灯饰展览等等这些,说难听点就是华而

不实不实际的但市场上有需要这种产品,这种类型的行业,这十年适合你。

peter2007 发表于 13-6-2018 09:19 PM
你目前十年运程为2016年~2025

这十年会有桃花亦容易出现感情问题,这点是没什么的,人都是要有经历过才懂得自己要的是什么。

希望你的每段恋情都可以更了解自己,知道自己要的是什么,学会懂得怎么做才能 ...

谢谢你,我感情真的一直出现问题,甚至上一段感情(2017) 连朋友都做不成
我放不下正业,又放不下副业,我知道那些问题都是我造成的
还有我性格真的很烈,很冲,很固执,很多时候控制不住自己

想问为什么有两个桃花年呢?

桃花年:2016,2020,2024(这几年出现的男性,如果觉得不适合,成为朋友亦可以帮助你的事业)

桃花年:2018,2019,2022(出现的男性特点发线高或者嘴巴有特色)

天空之道 发表于 14-6-2018 10:10 PM
谢谢你,我感情真的一直出现问题,甚至上一段感情(2017) 连朋友都做不成
我放不下正业,又放不下副业,我知道那些问题都是我造成的
还有我性格真的很烈,很冲,很固执,很多时候控制不住自己

想问为什么 ...

你的命会容易有异性缘,刚好这十年我看到有2种姻缘,这两种里面之前已经帮你分类好了,你要哪个就看你自己了

peter2007 发表于 15-6-2018 08:11 PM
你的命会容易有异性缘,刚好这十年我看到有2种姻缘,这两种里面之前已经帮你分类好了,你要哪个就看你自己了

所以2017是没有桃花的?那个不是我的桃花??
所以在2016,2020,2024 都不是我的真桃花的意思吗?还是是那两种类呢?
我是否该放弃我的副业呢。
我好像问太多了,真的不好意思。

天空之道 发表于 16-6-2018 08:36 PM
所以2017是没有桃花的?那个不是我的桃花??
所以在2016,2020,2024 都不是我的真桃花的意思吗?还是是那两种类呢?
我是否该放弃我的副业呢。
我好像问太多了,真的不好意思。

桃花年:2016,2020,2024( ...

2017的为雾水姻缘,只能tahan一年

我给的都是桃花年,只是性质不一样,要会变通

这里免费算命的规矩一人一个问题

1)出生年月日时间(农历): 1984年11月初6 子时
2)出生地点(马来西亚的seremban),
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);打工
5) 1个问题(请仔细说明)- 现在的工作不错,只是晚回家。最近去了公司A见工表明我想辞职的原因是要work life balance,公司A对我表现ok想请我,对我说他们可以给我work life balance的环境。我就跟我的上司表明我想辞职。上司想挽留我而尽量安排给我早回家。我不知道我应该退掉A公司继续在现任公司工作还是接受A公司而辞掉现任公司。