佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G3】讨论分享专区(5.5",QHD,OIS+,激光自动对焦,5.0)

不知道为什么升级后那数据图标开关都不会消失??是不是不正常?

ralphael 发表于 31-8-2014 11:52 PM
不知道为什么升级后那数据图标开关都不会消失??是不是不正常?

应该是新版本都是这样,我的也是

w3llb3ing 发表于 1-9-2014 11:40 AM

原来如此~~多谢分享。。

w3llb3ing 发表于 1-9-2014 11:40 AM

原来的应该不是这样的,好似是G3的BAK有时甚至连不上数据要开关机才可以   T T .我换了张新加坡的卡又没问题 ??真的是啊。。。

ralphael 发表于 3-9-2014 07:29 AM
原来的应该不是这样的,好似是G3的BAK有时甚至连不上数据要开关机才可以   T T .我换了张新加坡的卡又没问 ...

我的没这个问题勒,虽然那个logo一直都在,关了data就不会用了,开回也ok, 话说昨天root了我的g3,也装了Xposed整个顺很多,又可以随便改颜色,logo那些

w3llb3ing 发表于 3-9-2014 11:10 AM
我的没这个问题勒,虽然那个logo一直都在,关了data就不会用了,开回也ok, 话说昨天root了我的g3,也装了 ...

请问如何root??有教程吗??谢谢

Follow Us
w3llb3ing 发表于 3-9-2014 11:10 AM
我的没这个问题勒,虽然那个logo一直都在,关了data就不会用了,开回也ok, 话说昨天root了我的g3,也装了 ...

Xposed + G3 Tweaksbox 才是王道

will8728 发表于 3-9-2014 03:13 PM
请问如何root??有教程吗??谢谢

我是用这个http://lgg3root.com/lg-g3-root/how-to-root-lg-g3/
不过http://forum.xda-developers.com/ ... t-verizon-t2850906/ 比较容易,不过不懂做莫失败了

小鸟一只 发表于 3-9-2014 09:11 PM
Xposed + G3 Tweaksbox 才是王道

就是咯,没想到现在那么容易了,以前ginger bread的时候全部要自己去调,不懂几怕弄不好变砖,现在按几下reboot就好了

w3llb3ing 发表于 3-9-2014 10:29 PM
我是用这个http://lgg3root.com/lg-g3-root/how-to-root-lg-g3/
不过http://forum.xda-developers.com/l ...

谢谢分享。。。请问你有official rom吗? 要如何unroot回?

悄悄的我走了,正如我巧巧的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。。。我要回到三星note4的怀抱。。。

will8728 发表于 4-9-2014 03:14 PM
谢谢分享。。。请问你有official rom吗? 要如何unroot回?

official rom?我都没刷过rom,不得空,等得空才去研究,download superSU,里面有一个fully unroot的function,按了就可以了,不过unroot了好像就不能再root了,除非刷rom,不确定,上网看人家写的

w3llb3ing 发表于 5-9-2014 03:06 AM
official rom?我都没刷过rom,不得空,等得空才去研究,download superSU,里面有一个fully unroot的funct ...

还是先别弄了。。。等你们这些大神弄了。。我再来学。。。(因为是新手,第一次。)谢谢分享。。

will8728 发表于 5-9-2014 10:01 AM
还是先别弄了。。。等你们这些大神弄了。。我再来学。。。(因为是新手,第一次。)谢谢分享。。

其实跟着教程step by step是没问题的,现在已经比以前容易多了,得空花半天的时间研究下就可以了的

w3llb3ing 发表于 5-9-2014 01:36 PM
其实跟着教程step by step是没问题的,现在已经比以前容易多了,得空花半天的时间研究下就可以了的

谢谢分享。。。

你们的G3会有很像断线的问题吗?
我的data好像用一下断一下,
你们会这样吗?
我是新加坡的m1用户。

smktmr2 发表于 8-9-2014 12:36 PM
你们的G3会有很像断线的问题吗?
我的data好像用一下断一下,
你们会这样吗?

没试过有这问题。。我是Maxis用户。。

想問香港買LG G3 大概馬幣$1880 行機送多一粒電和vWireless charger 再補$67買原裝circus case . 低嗎?

will8728 发表于 8-9-2014 03:47 PM
没试过有这问题。。我是Maxis用户。。

不懂是不是电台的问题

又再下价了